Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Over4ever одни советчики, куда э мне податься. Если бы всё так просто было - давно бы уже перешёл. У вас в Мск и СПб сколько анлим "царствует"? Максимум, ИМХО, в массах год-два - не более. Вот и к нам придёт, надеюсь, в ближайшем времени. Ну на выделенку такую же как у меня сейас я не рассчитываю, а вот на ADSL очень даже...Цены уже снижаются потихоньку - уже 1Мб стоит меньше рубля в хороших тарифных планах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
ms3 писал(а):
2ALL, я вчера был на КВ 2х не особо известных команда, но их игра меня просто потрясла... Re Disque ну что, интересно было смотреть, даже очень. Индивидуальный уровень у них (Обувь) я бы не сказал что намного лучше моего (хотя когда их снайпер, ник "валенок", брал АВП - я иногда сидел в недоумени - очень хорошо стреляет!) Но командная игра это великая вещь! Побежать впятером на Б, чтобы поставить бомбу и не просто тупым рашем, а именно с удержанием позиций... Ну не знаю...словами не передать...кАроче я воодушевлён и знаю к чему стремиться! Только по времени с апреля не знаю как будет... Boris с ботами я играю потому, что у меня не анлим ведь - вот и тренирую на них стрельбу чисто.
Valenok, он очень классно играет, есть чему у него поучиться. А вот я играю плохо, но весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy не я первый начал,а потом понеслось. ты бы видел че потом было с этими ублюдками немцами как мы их со Смурфом и Леоном и остальными потом рвалиии это просто лол был таких ламоботов я еще нигде не видел.как я потом на офисе разыгрался. Каждый раунд по 3 хеда!Из 3 тех Немцев меня только раза 2 случайно хедом со спиный один убил У меня даже Леон спросил я точно без читов играю зря ты ушел короче ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
гы был я и Shead так хуже игры не видел такими темпами можно разучится играть скорее чем научится, просто все фигней страдали и все, чем черте с кем играть лучще вообще не играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever я перевариваю тиам-килл только когда он против читера - просто фигней страдать на респе в то время как команду сносят енто ненормально. Если тебе енто доставляет удовлетворение то продолжай страдать фигней. Хотя для ентого есть и более полезные месте чем выставлять клан на посмешище.
Member
Dead Holy я не знаю про какие тимкиллы ты говоришь.я имел ввиду буржуев которые всем мешали играть оскробляли всех и в часности наш клан! и тимкилили всех подряд на что мы им и ответили тем же т.к не было ни одного из админов.мы порвали их играя как за них так и против них почти всухую А админ пришел только тогда когда остался один из них и ничего не сделал после того как узнал обо всем этом.Так что мы не выставили клан на посмешище а наоборот отстояли его честь в то время как ты благополучно покинул сервер
2ALL, я вчера был на КВ 2х не особо известных команда, но их игра меня просто потрясла... Re Disque ну что, интересно было смотреть, даже очень. Индивидуальный уровень у них (Обувь) я бы не сказал что намного лучше моего (хотя когда их снайпер, ник "валенок", брал АВП - я иногда сидел в недоумени - очень хорошо стреляет!) Но командная игра это великая вещь! Побежать впятером на Б, чтобы поставить бомбу и не просто тупым рашем, а именно с удержанием позиций... Ну не знаю...словами не передать...кАроче я воодушевлён и знаю к чему стремиться! Только по времени с апреля не знаю как будет... Boris с ботами я играю потому, что у меня не анлим ведь - вот и тренирую на них стрельбу чисто.
Valenok, он очень классно играет, есть чему у него поучиться. А вот я играю плохо, но весело
Member
Dead Holy я ж написал мы и против их порвали в щепки ms3 да мы такие нас прозвали самы болтливым кланом =))
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: но на хдс-ах в последнее время стало очень много читеров и тупых буржуев ! только что сервак опустошился из за очередного спихакера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19