Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 417 из 585<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
KALISTOR

нормальная карта.. для экстрималов

Member
Цитата:
У AMD ведь + на конце значит больше чем 3200, это будет примерно 3300

Я, первый раз увидев плюсик на конце, подумал что до ХХХХ проц разгоняется гарантированно, а дальше - как повезёт :) Не шучу ;)

Member
Цитата:
фуфло всё это...
самый лучший комп - это комп собранный самим на базе процессора intel !

Цитата:
атлон возможно и быстрей! НО ДО СТАБИЛЬНОСТИ ИНТЕЛА - ЕМУ ДАЛЕКО!

Цитата:
достали орать амд курче круче....всем ясно что интел рулит, а амд так - сарай для тех у кого нет денег и ума...запор тоже ездит, а машиной не назовёшь... .. .

Цитата:
xbt не авторитет
таких шарашкиных контор можно кучу организовать

Цитата:
AMD греется намного больше чем интел!!!! Чего не знаю, но это факт!!! При разгоне АМД температура при 2,46 была 85 градусов и это без нагрузок!!! на том же кулере (повезло он не сгорел) стоит щас Интел и при разгоне на 3.5 Гц темпераура 75 градусов!!!

Цитата:
всё же Слипкнот, ты доказываешь, что АМД лучше Интела, так почему материнки на чипе Интел дают большую производительность чем другие, (я не говорю что Нфорс отстой но всёже)!!!

На счёт 64-разрядніх приложений!!! до сих пор не увидел перечня программ которые для 64 сделаны???

На счёт нагрева: (стандартный кулер сгорел тоже, ток один выжил!!!) на счёт дорогих АТХ под Интеловские матери - когда разгоняешь комп надо побольше запаса энергии, и не говори, что на дешовеньком АТХ ты будеш спокойно разгонять свой проц на 60% мощности выше!!!

На счёт Лонхорна и Висты, то тут на них нагонять не надо, ведь сам их юзаеш и не до конца их разобрал, как это сделал всеми уважаемый Коловрат!!!!

Так всё таки, скажи мне, если твои АМД лучше, то почему они горят у меня при разгоне???

Member
Цитата:
кулер сгорел

А я-то думал, откуда грибок над горизонтом поднимается... Оказывается, это АМD сгорел.... У них процы из атомного топлива - даж металлы горят :D

Member
Не совсем по теме, но жутко забавно. :) Ветка: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125615 . Внутри обычная тема о том, что тормозит компьютер. Но название ее просто чУдное: Купил машину, тормозит. :)

Member
Сеголня узнал что есть не Латентность, а "ЛЕТАЛЬНОСТЬ" памяти.
Долго улыбался.

Member
KM:

Цитата:
Персональный компьютер AMD ATHLON-64 X2 4400+

MB ASUS A8N-VM/ 256 Mb DDR / HDD 40,0Gb Samsung 7200rpm/ FDD 1,44 / Video Radeon RX300SE 128Mb / sound / LAN/ Case ATX 300W / keyboard

Цитата:
В мае этого года покупал в Компьютерном Мире на Большевиков (сейчас он переехал к Ледовому дворцу) комплектующие, в частности - видеокарточку GF4 mx440 65Mb

Цитата:
Чем отличаются Видеокарты AGP и PCE-I

Sauron
Мастер

тем что AGP видеокарта вставляется в слот AGP, a PCI-E в слот PCI-E.

Member
KALISTOR
Цитата:
тем что AGP видеокарта вставляется в слот AGP, a PCI-E в слот PCI-E.

А что, не так?
Яб ответил то-же самое :oops:

Member
Цитата:
AMD по производительности лучше Pentiuma (далее "пень"), только в играх и мелких программах т.к. он быстрее работает с мелкими файлами, а пень быстрее с большими...

Цитата:
Но еще есть Celeron (далее "целка"), который имеет меньше кэша чем "пень", но для таких крупных программ как "1С" он просто не заменим, т.к. он уступает "пню" только по кэшу, но не по производительности, а в программах кэш требуется редко, в основном только для работы с графикой...

Цитата:
Для игр требуется восновном не сама производительность, а кэш-память (отдел процессора, хранящий результаты операций программы). К примеру AMD Athlon 2000 с 1024 кб кэша будет работать в играх на много быстрее чем AMD Athlon 3000 с 512 кб кэша т.к. кэш увеличивает производительность в несколько раз...

Все, я побежал брать двухтысячный атлон... Хотя, слышьте, народ, а если в игре файлы крупные, ну, в Думе 4, например, может Пентиум побыстрее будет? Плиз, ответьте побыстрее, а то тока пару атлонов в магазине осталось...
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Цитата:
Это правда чтоли, что чипсету nForce4 нужна видюха от Нвидиа????А я вот например задумал(естессно в мечтах пока) взять двухядерник 3800+ и видюху х1900хт когда выдет, че значит моей мечте не суждено сбыться????

А я так хотел к атлону 2000 взять радеон x1300 (который тут рекламировали).

Member
Цитата:
Только сомневаюсь я что по играбельности это (S2500+ S754 ) будет круче Целерона, а вот потенциал войти в цикл вечного ремонта или апгрейда намного выше.
Опять-таки - ИМХО, но лучше стабильный Целерон.

Advanced member
28Greg писал(а):
Не в Альфу-ли

конечно!!!!!!!!! там самая качественная комплектуха!!!!!! в том числе и атлон 2000 с дополнительными 768ю кб кэша, припаянного паяльником к ядру опытными мастерами 320-80-80!!!
да, и вот на закуску, чкть не родил пока читал..

http://www.motherboard.cz/mb/acorp/8KT800.htm

http://www.motherboard.cz/mb/acorp/8KT800N.htm
Цитата:
AMD Socket A 64 bit K8 Processor, Athlon XP/Duron Processor, VIA K8T800 + 8237, FSB 800 MHz, ATX, DDR400, 6 Ch AC'97 Sound, AGP 8X, Ultra DMA 66/100/133, SATA, WOA, WOL, USB2.0

Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
KALISTOR
откуда ты этот жидкий стул берешь??? где такой источник ахинеи и разжижения мозга???
я уже не могу больше... это секта штеудопоклонников, которым до кучи еще и лоботомию сделали???? :D

*AMD OverClan*

Member
vk6666

Например, на форуме общаги моего универа тот же жидкий стул ;) Правда, я на нём без необходимости не бываю, т.к. сервак там на супер-стабильном соплероне (если не на 486...) и рожает ёжика бОльшую часть своего существования. ИМО каждый, кто сидит за компом и не знает содержимого той белой (100%. Комп ламера всегда такого цвета. Главное преимущество - приобретение грязно-поносной окраски через месяц) шумящей коробки под столом (даже если на столе можно танцевать вдесятером, а под столом места для одной ноги нет) пытается выёживаться и везде распространяться о своих знаниях и умениях в обращении с сабжем.

Member
А я недавно услышал от знакомого, что у него монитор от четвертого пентиума )))))))))

Member
не совсем в тему но всЁ же чем не "чайник"Хочу заняться бизнесам дисков.
Слышал что эта очень выгодно и приносит неплохие барыши. Очень хочу получить пирацкие прайсы с фильмами и музокой (можно и игры)
Готов рассмореть все предложения по сотрудничеству с крупными производителями (как пишут токо первые руки). Мысли воще такие вы мне шлете список самых покупных дисков и я вас делаю заказ по одной-две штуке(токо без обмана). Потом я их продаю и заказываю еще. Лутчо конечна под реализасию, и вам хорошо и нам. Еще слышал что в этом бизнесе очень многа кидалава (50процентов и выше) поэтому если вы нечестный лучше сразу не пишите мне. Веть за мной стоять очень сильные люди. Весь товар нужен с документам, мой человек будет смотреть. Вообще у меня много денег 500.000 баксов
(пятьсот тысяч) но они у меня в другом бизнесе. Поэтому - первый закуп хачу сделать на 300$, если не хватит прашу сделать осрочку, отдам как продам эти. Хачу сразу обговорить возвраты(они у меня будут). Если фильм так себе и качества плохого могу ли я вернуть? Еще есть диски которые

Member
Цитата:
если вы нечестный лучше сразу не пишите мне

Цитата:
Веть за мной стоять очень сильные люди.

:lol:

Member
вот ещЁ продаётся мега штука, кулер Zalman CNPS7000A-CU, офицально подходит для процев Intel socket 478, AMD socket 462(A), AMD socket 754, неофициально есть мнения подойдёт и для 939(сам не пробовал)почти новый, в упаковке, есть регулятор скорости вращения.
Amigo
2006-01-20 20:52:47 зы позваляет произвадить мега разгон процев, при соблюдение тиши, и эффективности тепло отвода.
Amigo
особенно понравилось про МЕГАразгон-
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
А если один системник. на столе другой под столом, а 3-й под моником (забыл название) тогда как

Member
slx писал(а):
Вообще у меня много денег 500.000 баксов(пятьсот тысяч) но они у меня в другом бизнесе. Поэтому - первый закуп хачу сделать на 300$, если не хватит прашу сделать осрочку, отдам как продам эти.

:lol:

Member
вот вспомнил "зашел я как тот в филиал мэлта(вообще супер магаз - цены -выше не виде) на пр победы, и наблюдал такую сценку мать с 2-мя детьми лет 14 -15 выбирали себе комп, ну как обычно- что хотите-нам бы компьтер- у нас большой выбор ... что нибудь конкретно, нам бы Получше и Подешевле -вот пожалуйста целерон 2....мать мси видео фх5200 (у самого тукая (была давно и недолго)-, 512 оперативы 2х 256, типа двуканал крута корпус вам какой нравится ( у них на стелажах несколько сценниками )- о бп вопрос не стоял, - и всё это на 775 соккете, дивидюк писучий лж, флоп,флешка на 128 мб (момед у них подарочный) + жидкакристалический самсунг с 25 мс откликом , = 25 слихом ка -в кредит на 9 месяцев с первоначальным взносом 30 %" - а потом у нас новый крутой комп с жека моником- вот так рождаются ламеры,
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
зы видио и память походу нонейм
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
2005-12-26 11:45:03 брак по вине фирмы крайне редок. в основном все ломают пользователи. проверено и доказано уже с 1990 года.
санрайз
Здравствуйте, любители железа. Я более менее разбираюсь в компьютерах, но передо мной встала проблема. Не так давно я приобрел себе игру The Matrix: Path of Neo. Все идет отлично, за исключением того, что видеоролики в этой игре так тормозят, что я их вижу только кусочками через каждые 5 сек. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. У меня видеокарта Leadtek FX5900XT на камне Athlon 2400(Epox 8RDA+Pro).
VID
2005-12-23 09:30:48 Качество игры снижай, или добавляй ещё оперативки, похоже просто идёт сильный свап, отсюда и тормаза.
проходящий
2005-12-23 12:56:38 П4 с 1меговым кешем взял бы и не было бы тормозов
775
2005-12-23 16:31:52 Видеокодеки обнови ламер.
СПЕЦ
2005-12-23 20:21:55 Кодеки обновил - безрезультатно.
VID
2005-12-23 23:07:22 В тетрис играй
_
2005-12-24 11:51:14 тебе конкретно ответили в ПРОДАЖЕ, какие еще кодеки в заставке, иди0ты.
666
2005-12-26 03:06:58 этот то чем мешает спросил -ответили - и усЁ хотя завести б листок под форум было б клево
1
2005-12-27 13:32:11 Может дело в связке звуковая карта+драйвера Бывало даже что переустановка свежих драйверов на звук не помогала тогда приходилось менять звуковую карту (например некоторые интегрированные звуковые чипы и звуковые карты типа Crystal страдают такими болезнями )
Техник
вот такие у нас "спецы"
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
вот ещё от туда же и смех и грех блин чувак продавал два компа теперь уже не продаст http://objav.chatclub.ru/sale/?show=1

Member
только что прочел
Цитата:
сам уважаю Асус либо Гигабайт

здесь

Member
Друзья, прочтите внимательно:
slx писал(а):
Готов рассмореть все предложения по сотрудничеству с крупными производителями (как пишут токо первые руки). Мысли воще такие вы мне шлете список самых покупных дисков и я вас делаю заказ по одной-две штуке(токо без обмана). Потом я их продаю и заказываю еще. Лутчо конечна под реализасию, и вам хорошо и нам. Еще слышал что в этом бизнесе очень многа кидалава (50процентов и выше) поэтому если вы нечестный лучше сразу не пишите мне. Веть за мной стоять очень сильные люди. Весь товар нужен с документам, мой человек будет смотреть.

slx писал(а):
вот вспомнил "зашел я как тот в филиал мэлта(вообще супер магаз - цены -выше не виде) на пр победы, и наблюдал такую сценку мать с 2-мя детьми лет 14 -15 выбирали себе комп, ну как обычно- что хотите-нам бы компьтер- у нас большой выбор ... что нибудь конкретно, нам бы Получше и Подешевле -вот пожалуйста целерон 2....мать мси видео фх5200 (у самого тукая (была давно и недолго)-, 512 оперативы 2х 256, типа двуканал крута корпус вам какой нравится ( у них на стелажах несколько сценниками )- о бп вопрос не стоял, - и всё это на 775 соккете, дивидюк писучий лж, флоп,флешка на 128 мб (момед у них подарочный) + жидкакристалический самсунг с 25 мс откликом , = 25 слихом ка -в кредит на 9 месяцев с первоначальным взносом 30 %" - а потом у нас новый крутой комп с жека моником- вот так рождаются ламеры

Первая - slx цитирует одного "чайника". Вторую цитату slx пишет сам.
Эти две цитаты написаны с одинаковым уровнем грамотности.
К чему бы это? Уж не один ли у них автор?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 417 из 585<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа