Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
magvoodoo писал(а):
понятно... прийдется тада у другу взять ещё гиг, а потом, если дело действительно в оперативе, грейтиться...
Не ведись! Знаю я этих советчиков "оперативки мало". У меня гиг и все летает более чем на средних настройках при разрешениее 1280х1024, фпс от 40 до 50. В самых трудных моментах до 30 падает. А на более низких разрешениях так вообще фпс поднимается значительно. (на 15 при 1024х768).
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
XT-G писал(а):
Кинте пожалуйста мне на мыло конфиг в котором настройки графики.
А сейчас уже известно в каком конфигурационном файле хранятся графические настройки игры? Я слышал, что в СТАЛКЕРЕ вместо ini используются файлы с расширением ltx, но они походу дела имеют ту же структуру. Хотя точно не знаю, игры у меня пока нет. Но если ты найдёшь этот файл, залей плиз его куда-нибудь (хоть на slil.ru). Тоже хочу в нём поковыряцо.
Последний раз редактировалось Shader 3.0 21.03.2007 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: М-С-К
Скачал, поигрался, далеко не проходил.
- Графика средненькая - не понимаю, чо так все восхищались в превью (конкретно - iXBT.com)
Мож я чего не знаю?
Все настройки на максимум, разрешение 1680х1050, фпс около 60.
- Действо занудное
- "Шутерная" часть мутноватая - видимо, хотели к реальности приблизить - из "макарыча" в одиночку не перестреляешь даже семерых без серьезных потерь здоровья
- Глюки - половина диалогов косячат - звук голоса пропадает после первого же ответа. Хотя это полечат..
Чот не вижу я "потенциальный хит"...
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
1) Народ, а у оружия типа прицела нет? В настройках прицел стоит.
2) Получается на Viste (NVIDIA) нельзя динамическое освещение включить?...если включаю, то кроме текстур неба графики нет...почти аналогично HDR в Oblivion не работает (не стартуест с ним игра) только с Bloom'om - это только у меня так или у всех?
А все просто - если щас поползут отзывы типа "не особо", то продажи провалятся.
Уверен, что бОльшая часть продаж будет сделана до первого же обзора, который, по идее, если не проплачен, то должен показать не особую технологичность графики и геймплея.
Поэтому пресекать обзоры "пиратки" будут четко до выпуска релиза, чтобы хоть как-то отбить денег.
Это показатель того, что сами авторы адекватно относятся к ТТХ своего творения
Кстати, если кто читает - сталкера видел у знакомого, где он его достал - не знаю ))))
_________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
А у меня таже проблема что и в бетках! Смотрю вдаль и fps 1-2-3 не выше! ( В статич. освещении все летает...но графика хуже намного. Жаль я бы играл с удовольствием с dx9, но изза того что когда смотришь вдаль так сильно падает, это нереально.. может ктото знает в чем проблема? Ну или это глюк движка? Я не думаю что у меня настолько слабая система что нельзя вдаль смотреть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13