Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Кто отвечает за наказания людей без гражданства?
Кто у вас- не знаю. (Полиция, наверное ). А у нас- ментовка. Потому и устраиваются проверки документов на улице.
Или ты имел в виду- за то, что их как раз наказывают за это (а надо было- пряник дать?), а кто-то должен ответить за то, чтонаказывают? Че-то я не понял. Позвони в полицию и стукни на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Куда их могут депортировать, ещё что-нибудь?
Если власти узнают про таких, то у нас они либо отделаются взяткой, либо их торцанут на родину, либо в тюрьму. У вас аналогично. В штатах оно может просидеть в тюрьме хз сколько. Не бывает так, чтоб чел без документов болтался в стране просто так. Его пробъют по базе, даже если у него нет документов вообще, либо выбъют из него все о нем самом. И не бывает паспортов без гражданства. Бывают фальшивые паспорта. А за это можно сесть очень капитально.
Если тебя интересуют штаты, то в случае обнаружения (официального) твоего незаконного пребывания в стране (просроченная виза), сначала попадаешь в тюрьму, откуда тебя правда, довольно быстро депортируют на родину (Израиль или РФ), ты попадаешь в "невъездные" практически навсегда. В другой раз ты сможешь въехать в штаты только нелегально или в "другой своей жизни". У кошек, как известно, жизней- семь (или девять), а чела- только одна. Такой расклад.
1. Я не из Израиля. 2. "И не бывает паспортов без гражданства." Я словосочетание "серый паспорт" просто так сюда писал, потому что мне делать нечего и я люблю печатать всякие буковки на форумах. +Беженцы и апатриды. И необязательно у них паспорт вообще есть.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
с вики:
Цитата:
Надо также отметить, что поддерживать спутник на геостационарной орбите — весьма дорогое и энергозатратное удовольствие. Связано это именно с тем, что орбита должна быть строго круговой, иметь строго определенную высоту и характеризоваться строго определенной скоростью (все три параметра взаимосвязаны). Поэтому геостационарные спутники достаточно быстро расходуют имеющийся у них запас топлива для коррекции скорости и высоты орбиты.
То есть, искусственые спутники довольно быстро сходят со своей орбиты. Вопрос, как случилось так, что небесные тела в солнечной системе вращаются вокруг солнца/планет миллиарды лет, и не падают, и не улетают в космос?
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
moty писал(а):
Кто отвечает за наказания людей без гражданства? За социальные услуги им оказываемые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Flanker3000 писал(а):
То есть, искусственые спутники довольно быстро сходят со своей орбиты. Вопрос, как случилось так, что небесные тела в солнечной системе вращаются вокруг солнца/планет миллиарды лет, и не падают, и не улетают в космос?
Массы естественных спутников и параметры их орбит всё же совсем другие.ИСЗ также могут существовать очень долго(на высоких орбитах,в точках Лагранжа и в межзвёздном пространстве),но отправляют их туда редко из-за уровня затрат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
mitro Это изза кварк-глюонной плазмы и торсионных полей.
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
При сохранение результатов ретуширования в Picasa стала выскакивать ошибка: "Не удаётся устранить эффект красных глаз из-за ошибки диска. Возможно диск переполнен или защищён от записи". Чего она от меня хочет? Перед этим всё нормально сохранялось, а сейчас никак, тем более фотографии ч/б. Как починить?!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Kapriz писал(а):
mitro Это изза кварк-глюонной плазмы и торсионных полей.
Мдя, маразм крепчал... Вообще-то орбита зависит от скорости и расстояния - и, соотстно, бывает стабильной и нестабильной. Стабильная - это когда тело "вращается миллионы лет"(что, правда, всё же не является критерием стабильности), нестабильные, опять же, бывают двух типов - в одном случае тело улетит в космос, во втором - упадёт на того, вокруг кого вращается(или притянется к нему - как угодно)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31