Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj Радуйся, что не в дефолт сити живешь, здесь это никого уже не удивляет. Перекрыть МКАД например в час-пик, из одного "члена" который едет по "ВАЖНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕЛАМ" или половину города Химки, что не на работу не с нее не уехать, потому что им захотелось посетить НИИ, причем на вертолете прилетели и улетели, а Химки были парализованными с 6-19
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SpaWn2004 да я бы на метро ездил. мне Москва нравится, хороший город, зарплаты хорошие. Но вот перекрытия удивляют, кого они боятся? я вот Матвинку много раз видел, да мне пофиг, что она рядом, просто баба.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Меня бесит когда здесь на форуме пишут "на профильном компе". Ну с компом еще ладно можно стерпеть ибо много писать за раз. Но вот когда пишут на профильной видяхе, проце это реально бесит. Залазить в профиль смотреть какая видяха... гррр...)) неужели сложно написать просто на 2500К допустим. Даже символов меньше набивать чем в слове "ПРОФИЛЬНЫЙ"!!! =)))
Member
SpaWn2004 писал(а):
ну уж нафих!
ой да ладно, я насчет метро не комплексую. А уж применительно к Петербургу, у меня вообще прямая ветка от дома до работы, забился в уголок, стоишь и читаешь. Правда бесит, что очень душно на моей ветке метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Raffa А если серьезно, для чего сделали региональное распределение в стим, все просто: не хотят терять бабло, т.е. в европе в сша, и прочих развитых странах мира цена на те же игры, на порядок выше, около 50-60 баков за цифровую копию, они же тоже деньги считают, и понимают что можно купить игру регионально закрепленную за той же РФ по цене 10-15 баков... Застал ДВД которые привязаны к региону? Так что не виновато наше (РФ) положение в мире, но оно (положение) все же бесит!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Хочешь международную версию ? Плати через Steam. Надо сэкономить или Российская версия устраивает, покупай диск в магазине.
В 2004-2006 через Steam (в России) покупали единицы. Тогда игр там почти не было. Valve этот вопрос особо не беспокоил, а сейчас все изменилось и начали вводить ограничения.
Кстати, Mirror's Edge покупал за 49.95$. На рынке (версия Софтклаб) - 1250 рублей.
Не всегда бывает разница в 30-40$.
P.S. По поводу цен согласен. Когда человек в Steam Store видит ценник в 60$, желание покупать сразу пропадает. С другой стороны люди начинают более разумно подходить к выбору продукта.
Последний раз редактировалось Raffa 12.09.2011 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Последнее время в метро бесит даже не давка, натоплено для своих так, что зимой не походишь. Сейчас, например, в уличном переходе к метро по ощущениям градусов 25 при уличной 10, как в баню заходишь. Понятно, чтоб работникам было хорошо, но это всего лишь тысячная доля от народа, что там находится, а может даже и меньше.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Andreyey писал(а):
как в баню заходишь
этот бесит, да (одна из причин, по которой предпочитаю личный транспорт). Такая же фигня в магазинах электроники (одновременно работает много "обогревателей" - телевизоры и т.п.), на вентиляции экономят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Бесит погода! Утром холодно,днем-жарко
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
А если серьезно, для чего сделали региональное распределение в стим, все просто: не хотят терять бабло
Стим то ладно. Меня бесит, что в гарене сделали распределение по регионам. Мне больше нравилось играть в адекватных европейских комнатах, чем в неадекватных украинских. Но это фигня. В Малайзии я вообще только с малайцами и могу играть, которые до сих пор на старых патчах сидят.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
targitaj писал(а):
Сережа, а ты был в московском метро в час пик?
тезка, представь, что был Я же бываю в Москве по работе. Бесит, что вчера был за рулем и поэтому не попил коньячка на небольшом корпоративчике-дне рождения
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 15 секунд: Бесит, когда за глаза всякую х говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Я помню, когда сломал палец на ноге, через три недели уже ходил на работу. Так в метро одна .. наступила мне каблуком прямиком на место пальца. Вот он закон подлости! Хорошо конец января был, у меня были толстые ботинки. Смещения не было, палец был надежно зафиксирован, но боль была жуткая.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Последний раз редактировалось Andreyey 13.09.2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бесят водилы, которые никак не могут решить, хотят они ехать по заявке или нет, и те которые отказываются в самый последний момент, когда уже договор с заказчиком готов. Повбывав бы.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 20