Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
dns писал(а):
Multimedia, себя можно считать кем угодно, вообще положить, но на деле-то всё совершенно иначе
да не парься чувак,Я обычный нищеброд
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: не ребя помогите,будьте повежлевее друг к другу,и эта война быстрее закончиться,ведь не бывает плохих наций,а бывает хорошие и плохие люди
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: у мну много друзей по всему миру
Некоторые не собираются с тобой дружить. Они живут так, как хотят. Наплевав на тебя, на соседей сверху, снизу, и вообще на всех. С такими говорить бесполезно. Только бороться их же средствами. И тут уже победит тот кто крепче духом.
Безусловно. Но большинство людей все-таки понимают не только язык силы. Те же гости из Средней Азии ИМХО в своей массе - работящие и честные люди. И в отличие от многих кавказцев - менее конфликтные и агрессивные. В любом случае существует извечный конфликт между городом и деревней, который обычно проявляется в сугубо бытовой сфере. Главное, чтобы город эту условную деревню перемолол и приучил к правилам мегаполисного общежития.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Multimedia писал(а):
ты проходишь проверку для лучшей жизни,береги нервы и не поддавайся на провакации
Умом это понимаю, но эмоции иногда захлестывают. Пару месяцев назад схлестнулся в кулачном бою с одним недоумком - нахамил мне в очереди. Оба вроде отделались легкими ссадинами и ушибами, но из-за его хамства и моей вспыльчивости последствия могли быть куда хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Multimedia писал(а):
спокойствие-только спокойствие
Ты видимо не жил рядом с соседями уродами. А я этого говна нахавался. И дело тут не в русский или нерусский. Уродов и среди русских предостаточно. Дебилоидов которым лет под сраку, и казалось бы должны уже все понимать, но нет, у этого козла извините день рождения, поэтому мы слушаем музыку ночью, и устраиваем дискач над головами соседей. Нахрен разговаривать с такими. Че ты им скажешь? Вы мне мешаете спать? А то они блин не в курсе. Да им насрать и все. А когда эти черти сами наслушаются каких нибудь спецэффектов от соседей, вот тогда приходит понимание.
Цитата:
Ты видимо не жил рядом с соседями уродами. А я этого говна нахавался.
жил Вань,жил,а когда с работы приходил,то хочеться отдыха,а мои соседи сверху,то ремонт,то под Газманова прыгали сверху,а шумы сверху,аж в сердце отражались
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата:
Уродов и среди русских предостаточно.
яростно плюсую,уродов везде хватает и тут не важно-откуда эти уроду
Member
У меня в общаге, для одних дебилов за стенкой, было вот это https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11786375#p11786375 Очень эффективно подавляло их дискотеки, когда ввалишь инфранизом на все деньги. Правда туда по хорошему просится не двенашка, а пятнарик
Ездили сегодня в Berchtesgarden(Eagle Nest) весь день на солнце,и затупил не намазался кремом против загара и сгорел,млин ща пекут руки,ноги жесть и это бесит
Цитата:
крема от ожогов
точно,я просто вчера только в 9 часов вечера домой попал ,влом в аптеку ехать было,кстати сейчас нормально,уже попустило,думал весёлая ночка будет,а нет всё хорошо
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 43 секунды: Не ну оно того стоило,на Альпы посмотреть,особенно когда на автобусе ехали и поднялись на 1,4км над уровнем моря,красота какая жесть
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд: не ну водители автобусов красавы,когда на верх поднимаються,там куча крутых поворотов и внизу обрыв и нет ограждений,и от колёс до обрыва сантиметры,если водила завтыкает,то лететь долго придёться ,чото вспомнилось как я на большой скорости на девятке в Николаеве залетал в подворотню и от боковых зеркал до проёма было всего пару сантиметров
Member
Multimedia писал(а):
чото вспомнилось как я на большой скорости на девятке в Николаеве залетал в подворотню и от боковых зеркал до проёма было всего пару сантиметров
Ахах, вспомнил случай, пацаны на копейтосе раз в деревню по бабам рванули, с таким энтузиазмом рванули, что не вошли в поворот на гравийке, на въезде в деревню, и в кювет в кучу коровьего говна улетели Прям жижа, метров пять в диаметре, и они там, прям в центре нее, на налимоненном копейтосе, по самые двери в говне Я чуть не сдох от ржача, когда они рассказывали, как в пиджачках там по колено в говне ковырялись Жаль сотиков тогда еще не было Сорвали бы кассу на ютубе
Последний раз редактировалось Иван555 10.06.2019 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Цитата:
и в кювет в кучу коровьего говна улетели
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: А мну прикол был,лет 19 было,договорился о встрече с такой прикольной и красивой девушкой,заранее взял ключи от нашей блокхаты,намыл и пропылесосил девяточку,короче встретилися я с ней,купили горючего,пиццы,вкусняшек разных,и тут едем на хату и чуствую воняет что-то,а оказалось,что целофановый пакет приклеился к выхлопной трубе с низу,вонь такая,что глаза режет ,но зато ночька удалась
Member
Multimedia, ну это хоть целофан А ты представляешь сколько, и как интенсивно, от той жучки потом деревней пахло? Тогда даже автомоек таких как сейчас не было. Гараж и ведро с тряпочкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30