Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 417 из 529<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Yamamoto писал(а):
Ромчик25 писал(а):
Вообщем ничего интересного как и ожидалось Астру опустят.

Гы-гы-гы! :D Если опель опустили, значит заказуха... "Логика" - блеск!
Ромчик25 писал(а):
И опять Матреха на коне ибо скоро смена модели а надо продать все...

И без этой публикации на Мазду3 до сих пор очереди и проблем с ликвидностью у дилеров нет. "Логика", опять-таки, жжот.
dempsey писал(а):
Просто из-за профиля бывшей работы могу сказать как делаются те или иные тесты(накрывается стол, приватное общение с руководством и 20-25-ти минутный ""тест"" из которого большая часть времени фотосъемка). Сейчас уже мне можно поделиться инфой, чего уж там: Например 100% это Клаксон и газета ЗР и Купи авто(про АВТО-МИР вообще молчу).

Этой инфой можно было и не делиться: итоги таких псевдотестов прекрасно видны на страницах издания. Статичные фото и неразборчивая поэззия - вот результат и такие издания меня никогда не интересовали. Фото и замеры в АР свидетельствуют, что это был не 25-минутный тест.
Ан-124 писал(а):
Лансер Х (за Сиид ваще молчу) на фоне оной просто помойка на колесах.

Если посмотреть повнимательней, то Сид - это так или иначе "копия" матрешки. По дизайну и моторам как минимум.. ;)
dempsey писал(а):
увы сейчас там тесты достаточно "скучных" машин.

Они тестят наиболее популярные машины. Кто ж виноват, что у нас популярны чпокусы за 15-20 тысяч? А "нескучные" машины были несколько номеров тому назад. А в новом АР - Вейрон. ;) Или он тоже уже скучен? :)

+1

кто ж виноват что у нас популярны машины ценой до 15000уе? они и тестят самое актуальное

Партнер

Member
господа, кондей - это зло. и смертельно опасное зло http://www.freezer.ru/smell.shtml

Member
Фото: 6
Masterovoj
Эк тебя расколбасило. Что случилось-то?

Member
targitaj ну ладно, ладно, не все логановоды одинаково полезны))))
просто конкретный логановод решил меня не пропустить из двора, мне пришлось ехать задним ходом. Хотя проще было ему не загораживать мне проезд, что собственно все водители и делают и я в том числе. Но видно он себя очень крутым на дороге чувствует...
и не надо говорить, что я во всем виноват. Я вообще не нарушаю. Думаю 16 человек, что ехали на митинг TSC лишь могут подтвердить мои слова.

Member
Фото: 6
Masterovoj
:haha: А, чувак, расслабься, да! (с)

Member
targitaj не, не расслаблюсь. Это уже последняя капля. С меня хватит (с) Просто реально за рулем этих машин ездят какие то неумехи. Вчера несколько минут стоял за машиной, что не могла повернуть направо... И такие случаи ежедневны. Такие постоянно тошнят в левых рядах со скоростью 40 и создают аварийные ситуации. Вчера на дачу гонял и при обгоне по обледенелой трассе зацепил колесом разделительный буртик из снега, чуть не занесло. А если бы все шли 100, то и не было бы проблем.. Ну и тд. Нет культуры вождения. Машину купил,права купил, ездить не купил.

Member
machKim Возможно, это тебе пригодится. ;)

Member
Masterovoj неа, судя по тому, что я вижу, то, что ты ругаешь - "привилегия" ржавых зубил да газелей. И не надо обсирать недорогие машины.

Member
IliaKompGS я их не обсираю, если они адекватно себя ведут. ржавых зубил вообще не вижу в городе, они в правых рядах крадуться. газели, согласен, очень плохо ездят и не смотрят куда едут

Member
Masterovoj писал(а):
ржавых зубил вообще не вижу в городе,

да вроде таковых хватает. Еще есть ржавые жигули, ведомые господами с Кавказа. Тоже, как правило, неадекватные. А владельцы, как ты любишь выражаться, "кредитомобилей", как правило, ведут себя вполне адекватно. Это мои наблюдения

Member
Masterovoj
У меня знакомый в гараже есть-владелец Логана.Милейший души человек.Всегда приветлив,всегда поможет если что.Может и есть среди владельцев кредитомашин придурки,но их довольно мало.А вот кого я очень не люблю-это владельцев бмв.Не имеет значение какого года авто и его состояние.Если ты на бмв-ты крут,а все остальные-лохи,которые тебе завидуют.Меня s-классы пропускают(не всегда,правда,но часто),гелики,но владелец какой-нибуть Е36 с отваливающимся глушителем-никогда!Серьезно,я за 10 лет вождения ни одного адекватного водителя на бмв не видел.
Все вышесказанное ИМХО,основанное на личном опыте.

Member
OPEL_USER официальная позиция БМВ клуба Петербург - это За безопасность на дорогах. Этим все сказано.

Member
Masterovoj писал(а):
официальная позиция БМВ клуба Петербург - это За безопасность на дорогах.

эээ... а позиция какого-нибудь логан-клуба - это по-твоему за опасность? Это я к тому, что не все сидят во всяких клубах владельцев...

Member
IliaKompGS логан клуб даже звучит смешно. без обид.

Member
Masterovoj А чем логан-клуб смешнее чем е30-клуб? Или в клубе обязательно обсуждать тунынк?

Member
IliaKompGS про е30 клуб я вообще ничего не говорю, тем более я из него вышел. Там публика не та. Я про официальный БМВ клуб Санкт Петербург. Да и вообще если E30 - это классика автомобилестроения, то логан уж извини... Я не защищаю E30 мне и самому она надоела, ни комфорта нихрена. Но все равно не вижу альтернативы для себя. Двадцать косарей зелени у меня нет хотя бы на E46...

Member
Masterovoj Ну, я считаю, что лучше недорогая, надежная, безопасная и дешевая в обслуге новая машина(Тазики я даже не учитываю), чем регулярно ломающаяся, дорогая в обслуге и менее безопасная 7-10-летняя "нормальная машина", которую непонятно как эксплуатировали, непонятно состояние кузова и систем, отвечающих за безопасность итд. К слову, логановский интерьер, на мой взгляд, не выглядит раздражающе. А с жёстким пластиком, ИМХО, можно и смириться... Моторчик, даже 1.4, по моим ощущениям (я недавно покатался на логане. Новый, 1.4 моторчик, есс-но 8 клапанник), довольно бодро ускоряется... ну до 80 км/ч точно(дороги были так себе, негде было особо попробовать двиг), и это при том, что я не крутил двиг за 3500 оборотов(дилер посоветовал первые 3000км не крутить за 3500 об/мин). ПО моим ощущением, в городе этого должно хватать для уверенной езды в пробках.
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Хотя, если машина нужна для понта, то логан не прёт... но я не понимаю тех, кому ценен понт...

Member
IliaKompGS да вообще фиг знает, что лучше выйдет. У новой машины есть плюсы. Но все таки хочется крутую машину, которую новую точно не купить... Мне надо 2,5 литра и под 200 кобыл. Я езжу за город, там мощность очень важна. С наступлением зимы понял, что нужен полный привод. С задним ацки тяжело... Вообще начали с культуры вождения, потому хочу сказать, что независимо от машины проявляется характер владельца и степень его говнистости. Но почему то на новых машинах их гораздо больше..
Добавлено спустя 45 секунд
IliaKompGS понт не понт, но за машину должно быть не стыдно. мне стыдно.

Member
Masterovoj писал(а):
понт не понт, но за машину должно быть не стыдно. мне стыдно.

каждый имеет право на своё мнение. Я считаю, что если ты не какой-нибудь крутой начальник, то не стоитстыдиться недорогого автомобиля.
Masterovoj писал(а):
С наступлением зимы понял, что нужен полный привод.

Я попробовал на том же логане покататься по обледенелой дороге (обута машина в гиславед норд фрост 5) - склонности к заносу/сносу/пробуксовке не заметил. Передний привод...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Masterovoj писал(а):
Вообще начали с культуры вождения, потому хочу сказать, что независимо от машины проявляется характер владельца и степень его [censored]. Но почему то на новых машинах их гораздо больше..

Ну не знаю. Уродов на всяких машинах хватает. Мне кажется, что их много на довольно дорогих иномарках

Member
Фото: 14
Masterovoj писал(а):
С наступлением зимы понял, что нужен полный привод

Это точно. Я зиму уже встретил - на 40к передок раз...чил.
IliaKompGS писал(а):
Уродов на всяких машинах хватает.

Все-таки у владельцев новеньких дешевых иномарок есть какой-то только им свойственный пафос, который часто бесит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 417 из 529<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа