Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
nag77 писал(а):
Зато лицензию у банка отозвать -раз плюнуть. И все деньги исчезают практически навсегда. Жалкая подачка страховой в 5-10% от суммы в лучшем случае. Проходил через это.
Слишком много развелось "прачечных", которые с клиентами работают для галочки, а основная задача - слить бабло в оффшоры... У меня знакомые бизнесмены ничего не потеряли, так как всю жизнь держат счета в Сбере, а вклады делают на застрахованную сумму в разные банки.
Keltis писал(а):
Брать сейчас 970\80 Ти, можно только в том случае, если вы потом на ней будете до второго пришествия сидеть.
980 Ти еще долго будет актуальна и купив ее, к примеру, за 30К всегда можно продать за 20К. А 970 доживает последний год, 480-я и 1060 займут ее нишу.
Одно дело покупать там и радоваться возможности купить недорого, другое сравнивать разные цены и жаловаться на местных продавцов просто потому что они заплатили налоги, оплату которых мы собираемся избежать.
Улыбнулся. Я больше чем уверен, половина так называемых продавцов эти налоги только во сне видели. Снимая Зет отчеты с кассы на одни флешки да карты памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
t1ione писал(а):
Ну или мой 4970k(4,5) Так сильно ботлнечит
а 980ю он не ботлнечил, раз там идёт лучше? Физихс видимо, писан под старые архитекттуры, интерактивные бомажки на CUDA не отключаются до перезапуска и в фоне фризят по чорррному. Imho. Вообще игра ужасно работает со стримингом консольных текстурок, как это вот так выжрать 9 гиг оперативы и 5,6 Гб видео, с картой на 8 Гб в паре, ни в одной игре такого не видел. На самой плойке под текстуры отдают 3,5 Гб и они там точно были не минималки, средние, а макс на ПК ещё добавил кубемапов для липовых отражений в лучшем разрешении а через какое место работал стриминг в Лариске, через куду наверное, даже хз, но падение среднего на 20 fps при нехватке памяти были видно даже на карте уровня 960й которая днище, на нормал настройках Бутмана без всякого фузикса на видео https://www.youtube.com/watch?v=A8PpSky56e4 показывала 50 fps в обычной драке и 43 по городу . После такого я своим 22 fps особо не удивлялся, и куплю уже сразу 1060. Может там не гуоно будет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Кидалово по ходу в кнс ру в этом, позвонил сам спросил, начали лепить что заказов на данные карты много и не известно сколько их штук, походу придется сидеть на встройке дальше
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vorvort
Цитата:
980 Ти еще долго будет актуальна и купив ее, к примеру, за 30К всегда можно продать за 20К. А 970 доживает последний год, 480-я и 1060 займут ее нишу.
"Всегда" растяжимое понятие. Пока что 1080 стоит сильно дороже и лишь чуточку быстрее, в этом же году, скорее всего, выйдет 1080 Ти которая может стоить столько же стоит примерно как и 1080, но будет еще быстрее, часть актуальности у 980 Ti уже "упадет", когда ее отставание будет составлять уже не 30% а 50%+. Потом следующий год, выйдут опять же новые видяхи которые еще принесут по 20%+ к уже текущим вариантам, но будут стоить немного дешевле. Короче говоря, где-то в 2017-18 году, практически ничего не будут стоить эти 980 Ти, их уже какие-нибудь 1150-1250 будут рвать, продаваясь за 10 000 новьем. Если есть четкое желание досидеть до этих лет с этой видяхой, то да, почему бы и не взять. А с расчетом дальнейшей перепродажи через пару лет - нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
antiOVER 39 еще норм цена, значит будем сидеть дальше или заказывать на CU. откуда инфа что массовый старт продаж в июле? вообще с 10 июня старт продаж 1070, а 1080 с начала июня
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
caliskan писал(а):
Еще и продал ее за копейки.
нормально я ее продал, а чего ждать пока цены упадут на 9 серию? нвидия обещала цены понизить, да и я ее за 24500 брал за 21 продал, не много потерял у меня три консоли еще так что без игр не помру не переживай
olegdjus три у меня консоли, вию, хуан и пс4, хуан продаю, практически продал уже, было время когда сидел без пс4 но с выходом анча 4 снова ее взял, так что смотря на какой промежуток времени ты попал с этим месаджем.
Даже на оверах реклама сверху говорит тебе о наличии 1080
Только я живу не в москве да? Да и по ссылке выше в наличии 1 референсная карта, нерефов вообще нет, и той наверно нет, если позвонить извинятся и скажут что продали уже. у нас так в технопоинте висела 1080, я сделал заказ ,а ее нету
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: HellZeus и гости: 17