Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ajaz писал(а):
я бы сказал это удача
Серьезно???? Купить карту за 300+к, получить браковку и сидеть с ней несколько лет в надежде обменять потом на что-то, и вы это называете удача?? Ничего бредовее в этой ветке я, кажется, еще не слышал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Вот майнинг валюту запустят, которая добывается на физиксе и начнется охота на 4090 Кстати на Озоне уже есть невезучий которому ропов недосыпали в те самые Палиты 5090, которые тогда разобрали.
Прецендентов с возвратом в ДНС карт с отрезанными ROPами не было на практике? Интересно, если вдруг чего, не завернут ли. Проверить-то при получении там негде.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Dead Squallit писал(а):
Благодарю, собственно это всё что требовалось понять, для решения пропустить покупку за оверпрайс не играбельных x4
Это еще и рассказано, так я понимаю, с 4k 240 Hz монитора. На 4k 120 Hz телевизоре - я даже не пробовал включать MFG, кроме как для тестов / бенчмарков. Потому что не видно, где оно хотя бы теоретически может оказаться лучше.
У ритейлеров похоже наркотики кончаются: они цены начали по тихоньку опускать на 5090.
Ну гои взяли по 400 и выше. Дураки и богатые тоже не бесконечны. МНогие не секут. Майнерам эти карты не нужны(бобла больше не дают). А уж потенциальные проблемы с электрикой. Да и не говоря что асики в 10 раз больше даст бобла за теже деньги. Нероншикам кто хотел - набрал 4090. 5090 сильно погоды не делает. Ну геймеры. Как минимум нужны игры где ОЧЕНЬ хотелось бы поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17