Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Хорошее завершение сезона. Все довольны: Рено победой в чемпионате, Феррари гонкой, МакЛарен приходом Алонсо с единчкой. Все, кроме dovgvillo, пожелаю ещё увидеть на трассе McLaren Honda.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Интересно сколько лет надо комментаторам чтоб не тупить с именами, различать боллиды, хотя бы слегка понимать в тактике питстопов и самое главное иногда смотреть на экран что там произошло, а не уходить в дискуссионную нирвану с самим собой....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Ну что ж,закончился сезон. А вместе с ним целая эпоха в формуле-1. Я говорю не только про Шумахера,ушли так же И Michelin, больше не будет моторов Форд. Эта гонка была очень показательна. Сегодня завершилась эпоха Михаэля Шумахера,закончилась так же и эпоха Алонсо. Я не думаю что он сможет выиграть в следующем году. Мои поздравления Массе,он готов,без сомнения готов повести эту команду за собой. И дай бог чтобы он стал чемпионом в следующем году. Ну и конечно, я обязан сказать про Шумахера. Мне плевать что скажут поклонники Алонсо,я скажу что скажу. Никто не вспомнит эту гонку гонку как гонку Алонсо. И пусть даже она принесла ему второй титул,эот ничего не изменит. Сегодня был театр одного актера. Сегодня мы стали свидетелями того,как ездять настоящие мужчины. Шумахер ехал на полном баке так,как многие не смогут на пустом. Он рисковал в своей последней гонке так,как буд-то она была его первой. И показал лучший круг на самом последнем круге гонки. Вдумайтесь,он отыграл БОЛЕЕ МИНУТЫ на трассе,он не сдался и гнал до последнего,как буд-то бы не было тех титулов,тех 16 лет в Формуле-1. Это был урок великого мастерства от великого чемпиона. И никто,нико из тех кто был на трассе помимо него так не может. Что касается результата,все ведь было решено еще задолго до старта. Давайте называть вещи своими именами-шансов на титулы почти не было. В таких условиях оставалось выйти на старт и в последней гонке показать все из чего ты сделан. И как правы те люди,коорые говорят что чемпион не тот,кто набрал больше очков,а тот,кто не сдавался,кто знал свое дело и когда все было хуже некуда,работал с удвоенной силой. Феррари великая команда,а Шумахер великий пилот,а когда я пишу эти строки,на моих глазах проступают слезы. Я не расстроен что он 4-й,немного расстроен из-за того что он уходит,но это из-за горечи. Это как дань успеху,выражение своего уважения. Forza Ferrari, браво Михаэль, сегодня все еще раз поняли кто тут пилот с большой буквы. Это великолепное завершение великой карьеры. Могу только пожелать ему удачи в его новой жизни,удачи и Массе. Теперь долгое межсезонье,и поболеем за Фелипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
После всех проблем последних двух гран-при Михаэль провел боевую гонку и боролся до последнего круга, браво! Может он и ушел не так как хотелось бы, но ушел в борьбе. Можно радоваться хотя бы этому
Что касается 2007 года, то скудерия из Маранелло закатает всех в асфальт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Всех с завершением чемпа! ни смотря ни на что он получился интересным. ...немногочисленных фанов Рено с победой! наших поздравляю с 3-м местом в кубке конструкторов, хоть и не выиграли ни одного гранпри. очень надеюсь что в межсезонье проделают хорошую работу над ошибками и достойно выступят в новом чемпе!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: U-U
После того как у Шуми колесо прокололось
я готов был убить физику(cenzored),
а когда у физика не выдержали нервы
и этот слабак вылетел я чуть не кончил от кайфа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
dovgvillo писал(а):
не знал, что на форуме присутствуют мотористы феррари
Вы и так всё прекрасно поняли...вот ели бы поставили двигло мерсовское на Феррари и те провалились(откинем даже притирку и подгонку)...тогда да Вы правы. А так однозначного ответа нету, то ли двигатель, то ли всё остальное для него не смогли сделать, ну и т.д.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24