Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 418 из 1214<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
помогите канал интерена 20 мегабит скорость скачни не выше 800 кб в секунду, антивирус kis 2010 что делать ?

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
moty писал(а):
Переохлаждённую воду можно получить
Вы физику учили в школе? Там было про переохлажденную воду.

Мне-бы узнать, стоит ли идеально следить за температурой заморозки или можно её получить, допустим, разморозкой не до конца замороженной воды в холодильнике. Вопрос в том, будет ли остальная вода переохлаждённой, если в бутылке будут кристаллы но не везде, или всё-таки она не сможет стать достаточно холодной до того, как кристаллизуется полностью.

Member
moty писал(а):
она не сможет стать достаточно холодной

Member
Flanker3000 писал(а):
То есть, искусственые спутники довольно быстро сходят со своей орбиты. Вопрос, как случилось так, что небесные тела в солнечной системе вращаются вокруг солнца/планет миллиарды лет, и не падают, и не улетают в космос?

например Луна удаляется от Земли примерно на 3см. в год, так что всё когда-нибудь либо улетит либо упадёт либо вообще взорвётся

Member
Фото: 41
moty писал(а):
будет ли остальная вода переохлаждённой, если в бутылке будут кристаллы но не везде
Не будет, однозначно. Оно в очень неустойчивом состоянии только может существовать. Шевельнешь- и все тут же кристаллизуется. Не говоря уже о том случае, когда там есть кристаллы.
Zen_msk писал(а):
20 мегабит скорость скачни не выше 800 кб в секунду,
Канал в 20 Мбит/с еще не означает, что скорость будет 20/10=~ 2 МБайт/с. Состояние линии, удаленность от сервера, что за карта сетевая стоит (может, 10 Мбит??? - хотя, малореально теперь :haha: ). Тебе еще повезло, что хоть 800 кБайт/с качает. Это у меня, на оптоволокне нормально работает 100 Мбит/с канал- качает 11,2 МБайт/с (и то- на торренте, когда сосет с нескольких пиров). Прежде чем выкупать такой тариф у провайдера, нужно было поинтересоваться "техническими возможностями" реального достижения полной пропускной способности до твоей хаты/работы.

Member
Serga01netс этого провода на ноуте качает 2 мб в секунду

Member
Фото: 6
Народ, а здесь есть увлекающиеся радиоуправляемыми моделями? Может поговорим на эту тему? Можно составить списки ссылок и магазинов, обсудить магазины да аппараты.

Member
Временное падение цен на DDR2 память остановилось?

Member
Собрал коллеге отца весьма добротный комп (за 13 то тонн,хых),тянет даже крайзис)))

Вопрос в другом-М\П от гнилобайта.Что было
1.Включил,обновил биос.
2.Ребутнул
3.он включился,потух и врубился снова
4.дошел до DMI pool data-и все (хард то пустой)
5.я его ребутнул
6.дошел до DPD опять,и тут выскочило окошко резервирования биоса на хард.

Соответственно вопросов два-в какую область он записал биос? (я сейчас провожу полное форматирование в НТФС при установке винды) и второй-вторая микросхемка так же обновилась или несет в себе заводской код? (dualbios0

Заблокирован
Заблокирован
Когда прокручиваю интернет страницы, слышу в системнике странное шуршание, шипение, от чего это может быть? :spy:

Member
Фото: 2
deddy111 писал(а):
Когда прокручиваю интернет страницы, слышу в системнике странное шуршание, шипение, от чего это может быть? :spy:

точно не скрип/срежет?

может хард перегружен?
много процессов запущено?

Заблокирован
Заблокирован
bbom
Нет, больше похоже на шипение и только когда странички в браузере прокручиваешь.
Если это был хард, он бы и в другое время шумел.
Такое происходит сразу после запуска системы, процесов не каких сторонних не запущено.

---------------------
Еще подскажите как правильно называются вот такие разьёмчики, которыми подключаем кнопки, лампочки активности харда от корпуса к материнке? Хочу купить (может кто даже подскажет где?), но не знаю как даже они и называются.
Они бывают «папа» версии? Или все только «мама» как на картинках.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Сейчас открыл системник, отключил вентиляторы и стал слушать каждый компонент прокручивая страницы в браузере - это видеокарта издаёт звуки! это брак или не брак? гарантийный случай?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Запустил в S&M тест видеокарты, шум усилился так что на расстоянии метра отчетливо слышно!! Видеокарта позиционируется как бесшумная, с пассивным охлаждением.
Артифактов нет, все нормально.

Member
Фото: 2
deddy111 так а температура какая? глянь может конденсаторы припухли.. хотя я не особо опытен в таких делах, понятия не имею как оно шипеть может

Member
Фото: 1
bbom deddy111
Во, у меня такая же фигня была. Ща перестало. Насколько я понял, это видюха прикалывалась у меня. 8800gts А у тебя какая?

Member
Почему девушкам нравится бентли ?
Ведь Буггати быстрее :tooth:

Member
почему когда я сижу в гостях у меня начинается повышеное газовыделение в пищеварительном тракте??? :tooth: :?: :?:

Member
fil873 писал(а):
почему когда я сижу в гостях у меня начинается повышеное газовыделение в пищеварительном тракте???
Скорей всего это психологическое - тебе там комфортно и ты расслабляешься. Я вот как-то ходил в гости к одной девушке - прийду, посижу пол-часика у неё и бегом в туалет по-большому. Она психолог, так сразу говорит - "ты у меня расслабляешься и оно начинает выходить из тебя".

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
Почему девушкам нравится бентли ?
Ведь Буггати быстрее :tooth:

Потому что Бугатти им никто не купит. Соответственно не будет "хочу такую же, как у..." Ведь если они не видят разницы, зачем платить больше? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Gunslinger77 писал(а):
Kapriz писал(а):
mitro
Это изза кварк-глюонной плазмы и торсионных полей.

Мдя, маразм крепчал... Вообще-то орбита зависит от скорости и расстояния - и, соотстно, бывает стабильной и нестабильной. Стабильная - это когда тело "вращается миллионы лет"(что, правда, всё же не является критерием стабильности), нестабильные, опять же, бывают двух типов - в одном случае тело улетит в космос, во втором - упадёт на того, вокруг кого вращается(или притянется к нему - как угодно)

Человек-не-в-теме-детектед
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D ... 0%BB%D1%8F
читайте.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Мегатупой вопрос,не баньте только)))

Напрочь забыла принцип клокинга систем 775.Там суть в чем-выставляю FSB,проц устраивает по частоте,а вот память не берет.У нее есть куча делителей,каждый из которых соответствует своей частоте чипсета.У меня нужный мне множитель-3.2,что соответствует частоте чипсета 333 мгц.,что на память мне дает 404*2=808 мгц.А если же выбрать 400 мгц,то там множитель 2.6,что даст мне примерно 667 по памяти

Короче для чипсета 400 необходимо или 333 за глаза?

Member
Фото: 14
Flanker3000 писал(а):
То есть, искусственые спутники довольно быстро сходят со своей орбиты. Вопрос, как случилось так, что небесные тела в солнечной системе вращаются вокруг солнца/планет миллиарды лет, и не падают, и не улетают в космос?

Там речь шла только про геостационарные спутники. Обычные орбиты в ~400 км поддерживать легче. А так все верно - орбиты неустойчивы, но когда они огромны, как у небесных тел, то разваливаются довольно долго. Кстати, именно с решения гравитационных уравнений ОТО началась идея большого взрыва, потому что уравнения не имеют устойчивого решения - вселенная не может находится в равновесии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 418 из 1214<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа