Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Сегодня на работу к восьми, встал в шесть. Все бесит, просто пипец как. Наорал на всех уже, даже на нашу знаменитую сотрудницу с киа сид. Хоть валерьянку пей
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
но я всё больше сегодня отмалчиваюс
а у меня совещание. Только смысла в приезде к восьми не было уйду в пять, ну нафиг сидеть тут. Еще билеты в Нижний заказали на командировку. Верхняя полка без удобств... Бесит. можно было бы сапсаном, но я его не очень.
miwa писал(а):
чертова среда , когда пятница
я сегодня пойду на улице пивка попью. погода хорошая, с работы пораньше.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Всё бесит. С девушкой поругался, коллеги достали, бухал до поздней ночи - не выспался. Жутко хочется такого невинного снятия стресса, как жжосткий мордобой где-то в подворотне с гопниками.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
В том числе по причине, о которой вчера писал?
Да. В том числе.
MycuQ писал(а):
В Малайзии есть развлечения подобного толка?
Увы. Весьма спокойная страна, а к белым людям вообще с большим уважением относятся. Единственный вариант, поискать где гомосеки ночью тусуются. Тут гомосексуализм уголовно наказуем, так что в милицию никто жаловаться не будет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ха, так ты не подраться хочешь, а побить кого-нибудь! Я-то подумал - "и самому получить, и кому-то влупить". Лично меня подобные способы выпустить пар не сильно привлекают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
нафиг такую романтику. у меня бровь зашита. Драться не хочется, ибо потом неприятно.
У меня тоже лоб зашит, зуб сколот ну и на теле пару мелких шрамов. А вообщем я всегда легко отделывался - ни одного перелома, только множественные гематомы и вывихи- за месяц сходят. Ну, у каждого свой метод релаксации и достижения катарсиса. Я вот раньше писать пробовал, но получалось мрачно. cide
cide писал(а):
Метелило в смысле било или в смысле метелило?
В смысле били, иногда и ногами.
Последний раз редактировалось Мономах 14.09.2011 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
да уж. на фото такой дрищ худощавый так сказать, а в жизни драчун и бабник
Угу и до кучи латентный алкоголик. От прикольная фотка http://images.people.overclockers.ru/42194.jpg Но это слабенько, где-то есть с других разов зачотнее. Массы пипец как не хватает, всё что мог в мышцы перегнал, остальное не растёт. по этому меня и роняют часто. =)))
Murano писал(а):
Тех поддержка Sony!!! Ну просто моральные ypoдIb
Как бывший работник тех. поддержки скажу, что пользователей тоже считал в основном моральными уродами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22