Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dude44 писал(а):
ГЛОНАСС всеобщий с ними случился. Машины должны быть оборудованы этой хреновней, которая заодно и скорость мониторит. А штрафы за превышение из своего кармана никому платить не хочется!
Хм. Постой, но при скорости потока 20 км/час каким образом этот глонасс заставляет держать дистанцию в 3 корпуса автомобиля??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
targitaj писал(а):
Когда московские таксисты превратились в тормозов? Реально тормозы... Массово. И почему.
когда повсюду камеры понатыкали. и таксисты точно знают где они. а еще - они-то знают, что решает средняя скорость, а не максимальная - и берегут топливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Подскажите в чем разница: Лицензия Microsoft Windows 8.1 SL 64-bit Russian DSP OEI DVD (ОЕМ) [4HR-00205] - 3450 руб. Лицензия Microsoft Get Genuine Kit Windows 8 64-bit Russian Legalization 1pk DSP ORT OEI DVD (OEM) [44R-00064] - 3550 руб. Только что там 8.1, а там 8? Подойдет ли для домашнего десктопа?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
Доброго времени суток, Господа. Давно я тут не появлялся, наконец, по отношению к Вайперу какие-то санкции применили) Но сейчас не об этом, ибо у меня появился тупой вопрос) В моем ноутбуке (из подписи) перестала определяться дискретная видяха, ни под виндой, ни под убунтой. Похоже, скончалась( Хотя изображение выводится на встроенный монитор нормально. Что можете сказать по этому поводу?
И вот еще тупой вопрос. Можно ли как-то ее физически отключить? (перебить дорожку(-и), например) или это разомкнет цепь и вся система накроется?
И да, в биосе нет опций, чтобы оставить активной только интегру, есть только опция, чтобы активировать/дизактивировать динамическое переключение. Буду рад любым дельным советам.
Нет, это точно другое, хотя мне бы пригодилась данная ветка этак с полгода назад) После ввода данной команды, система мне сообщает, что у меня только 1 видеокарта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
У меня настройки на непонятном языке
На схем нет или подобных сайтах (точно не помню на каком) читал что значения не имеет какой именно принтер , главное лазерный и в идеале новый . Ну я купил первый попавшийся самый дешевый ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Нет.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13