Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 418 из 529<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
ненавижу водителей кредитопомоек. что за уроды в них за рулем
Наверное таки е как я???

Партнер

Member
Пацаны, читаю некоторые опусы, и вспоминаю классику: "Ти кагданыбуд маленьки биль? ... Тагда пхачиму ти злой как схабака?"
Некоторых почитай, так кроме них - все дауны и в метро уже заметно приятнее!
Так лучше уже не будет - продавайте столь мучающие Вас ведра и ай-да в метро и маршрутку - сильно воспитывает выдержку (из личного опыта).

Member
Ан-124Ф топку метро...уже заболел нафик от этого метро да и нервная система ни к черту..надо уже обьявления на талибском делать в метро а то не одного русского слова не услышал за 2 часа поездки вше шельме-бельме буль бюль оглы и т.п..... как это бесит после нелегкого рабочего дня.... вам увы этого не понять у вас нет инопланетян на украине..

Member
Ромчик25 я уважаю твои знания об авто, а как ты ездишь я не видел и ничего сказать не могу :)
Ан-124 да я вообще самый умный :tooth:
anwjl
Цитата:
Все-таки у владельцев новеньких дешевых иномарок есть какой-то только им свойственный пафос, который часто бесит

я что то типа того и имею ввиду.
IliaKompGS не знаю, вот БМВ третьей серии точно не для начальников. Наверное для золотой молодежи(((((

Jose Marti
Фото: 1
Ан-124 писал(а):
и в метро уже заметно приятнее!

В Питере и Киеве метро просто райский курорт по сравнению с Московским :)

Member
dempsey у нас кольца нет)

Member
Masterovoj 5-7 км\ч.. просто в будни вся МСК так едит.. ну не считая встречки и мигалок..к таким дебилоидам меня отношение пофигистическое.. их жизнь им решать! А так при свободной дороге ежжу спокойн и неторопливо.. ну бывает пришпорю на пустой дороге..но в пределах разумного.. ибо я на себе испытал что такое лобовой удар на 50км\ч.. и знаю что на 70-80 уже невыживет никто и ничего не спасет.... (В меня волга впилилась..) Вообщем суть не в этом.. Да я тебя понимаю, что есть такие люди, но автомобиль это не показатель качеств человека... мне самому пропустить нелень, но если человек быдло то я не буду опускаться до его уровня а тем более с ним конфликтовать!! Найдеться другой менее сдержанный быдлан и разобьет ему шнопак.. но не я.. я пропущу.. как говорится на верху все видно!!! А что по твоей персоне я не знаю как ты ездишь, но услышав что у тебя это первый авто я вспомнил себя-поверь мне это все проходит и с годами ценности меняются.. Когда у тебя семья и дети ты уже не думаешь купить БМВ покруче и подороже.. тее бы свой угол и хоть какую-нибудь помоечку.. а если есть маза взять кредит на новую и недорогую машину.. то почему бы нет?? П.с. Видел вчера Дачу логан сарай.. смотрится очень неплохо.... по сравнею с седаном просто красавица!, но зеркала аля ИЖ-ОДА добивают вкорень!! П.с. Надеюсь осилишь читать...

Advanced member
Ан-124 Спасибо-полезная информация! Кстати я передумал ставить кенгурятники, лучше кольчугу под картер мотора и коробки-действительно он с этими трубками как недоделанный джип смотрится а так очень даже прикольно...

Member
Ромчик25
Цитата:
Надеюсь осилишь читать..

осилил. не вопрос :)
я всегда пропускаю дураков потому как себе дороже не пропустить. Пропускаю людей если им не выехать из за затора из двора или ряда. Но вчерашний случай меня реально убил. Я понимаю по правилам я должен пропустить машину, а потом выхать со двора, но впервые за все года сколько тут ездим пришлось сдавать назад из за деблоида на логане... То есть я стою с правым(!) поворотом второй машиной, он подъезжает, перекрывает дорогу и показывает жестом посторонись. мда :gun:
ну ладно тоже не без греха, вчера дунул ночью в городе по проспекту 120 с тремя машинами в связке (сцепились...). Потом чуть не убрался на круговом движении, ибо машина которая тошнила 40 не может соблюсти и рядности... пришлось обруливать и ловить свою машину в итоге. А так вообще я аккуратно езжу, но адреналин и все такое после вечера и не могу ничего сделать..
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Ромчик25
Цитата:
5-7 км\ч.. просто в будни вся МСК так едит

по городу езжу на метро в будни днем ибо тоже самое за исключением некоторых районов. Пробка от дома потому вообще нет смысла ехать...даже с музыкой и даже в тепле...
Цитата:
Когда у тебя семья и дети ты уже не думаешь купить БМВ покруче и подороже.

так это понятно...но пока нет семьи и детей я хочу именно того, что хочу :)

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
да я вообще самый умный
Заметно: что ни совет - то кладезь знаний.

dempsey
dempsey писал(а):
В Питере и Киеве метро просто райский курорт по сравнению с Московским
А ты много в них ездил в последнее время в час-пик? Сомневаюсь... ;)

machKim
machKim писал(а):
Спасибо-полезная информация!
Будь здоров. Итак, какой у тя 4х4? ;) Честный, или не очень? :)
machKim писал(а):
Кстати я передумал ставить кенгурятники, лучше кольчугу под картер мотора и коробки-действительно он с этими трубками как недоделанный джип смотрится а так очень даже прикольно...
Ну наконец-то - не перевелись еще здравомыслящие люди...

Advanced member
Ан-124 писал(а):
Будь здоров. Итак, какой у тя 4х4?Честный, или не очень?

Афигеть блин!!! У меня AWD.....засада! Где ж вы раньше были?!
Да хрен с ним, мне ж ненадо кому то доказывать полный он или не совсем-главное что мне нравиться и у страивает. Кстати вчера проводил свой тест-драйв по гравию свеженасыпанному и толстым слоем- прекрасно прошел,а 124 мерс на пол метра заехал и застрял, вытягивал форестером))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Цитата:
Кроме того, A-AWD конструктивно долговечнее. У машин с вискомуфтой подключения задних колес существует опасность резкого самопроизвольного "появления" заднего привода в повороте с последующим неуправляемым "полетом", но у A-AWD такая вероятность хоть и не исключена полностью, но значительно снижена. Однако с возрастом, по мере износа, предсказуемость и плавность подключения задних колес существенно уменьшается.

Member
Ан-124
Цитата:
Заметно: что ни совет - то кладезь знаний.

учись!
:roll: :D
мда. точно надо к бабке или в церковь - еду сегодня под поворот с левого ряда налево и тут же поворачивают долбанутые с правого ряда налево, один такой долбанутый, внимание, на рено клио симбол поворачивает и ему перед моим носом срочно надо объехать камаз. Эта падла без поворотв, без нифига поварачивает на мою полосу. Ни гудок, ни дальний на него не действует. Потом я его обогнал, смотрю за рулем мужик лет 45 лохматый, тогда я его взял резанул и затормозил. Смотрю пошел на обочину, тогда ускорился. Ну задолбало засилье этого уродства на улицах города...
схема -

Advanced member
и вообще я что то не могу свою найти в списке спецификаций-у меня SG5BL1R трансмиссия TZ1B3ZR5BA

Member
machKim писал(а):
и вообще я что то не могу свою найти в списке спецификаций-у меня SG5BL1R трансмиссия TZ1B3ZR5BA

конструктор? :shock:

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
мда. точно надо к бабке или в церковь - еду сегодня под поворот с левого ряда налево и тут же поворачивают долбанутые с правого ряда налево, один такой долбанутый, внимание, на рено клио симбол поворачивает и ему перед моим носом срочно надо объехать камаз. Эта падла без поворотв, без нифига поварачивает на мою полосу. Ни гудок, ни дальний на него не действует. Потом я его обогнал, смотрю за рулем мужик лет 45 лохматый, тогда я его взял резанул и затормозил. Смотрю пошел на обочину, тогда ускорился. Ну задолбало засилье этого уродства на улицах города...
Чувак, не надоело сопли пускать? Старайся "рассчитывать на идиота" - они свое дерево скоро найдут с таким подходом, или ты тоже свое ищешь? ;)

machKim
machKim писал(а):
И в гугле? ;) По ссылке, что я дал - более старые авто. :)

Member
Ан-124
Цитата:
Чувак, не надоело сопли пускать?

честно, надоело :) просто депресняк у меня осенний настал из за проблем

Advanced member
Ан-124 да вот в том то и дело что до 2001 года везде, я уже загуглился искать... не пойму-Active AWD / Active Torque Split AWD или VTD AWD!? думаю что все таки актив авд....
Добавлено спустя 25 минут, 9 секунд
фуф, одну радость уже нашел:
Цитата:
"Оптимальные"
Лучшие субаровские двигатели - это двухлитровые SOHC (EJ20E, EJ20J, EJ201, EJ202..). Здесь некоторая проблемность хотя бы компенсируется отдачей, а ресурс и мощность находятся в разумном балансе - по надежности они не уступают рядным тойотовским четверкам того же объема. Рассчитаны под 92-й бензин, аппетит имеют умеренный, и хотя доставят немало "приятных" минут при ремонте, в обслуживании весьма просты. На отрезке 200-250 тысяч пробега требуют стандартной переборки с заменой колец (без расточки), после чего получают на какое-то время "вторую жизнь".

мой EJ201NVTAB

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
честно, надоело просто депресняк у меня осенний настал из за проблем
Так витамнов пожри или баб потягай... за косы! :tooth:

machKim
machKim писал(а):
да вот в том то и дело что до 2001 года везде, я уже загуглился искать... не пойму-Active AWD / Active Torque Split AWD или VTD AWD!? думаю что все таки актив авд...
Подними на подъемнике авто и попробуй проанализировать потому, как будут крутиться передние/задние колеса при маааалой скоростью и сложно ли остановить рукой (только без глупостей) заднюю ось в положении селектора Д и отпущенных педалях - это дешевый вариант.
Дорогой - авторизированный сервис, где по ВИНу должны точно сказать где правда! ;) Это несколько дороже. Но с 2.0 атмо скорее всего у тя простая вискомуфта - без центрового :) диффа! :(
Ну да и нравится и гуд - не бери в голову! ;)

Member
machKim
Цитата:
На отрезке 200-250 тысяч пробега требуют стандартной переборки с заменой колец

что то маленький ресурс :(
Ан-124
Цитата:
Так витамнов пожри или баб потягай... за косы!

точно, про витамины забыл совсем с этими бабами и косами. Правда проблемы не уйдут
:)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
что то маленький ресурс

вот вам статейка http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm
в ней говориться что турбированные вообще до 100000 почти не доживают в нормальном состоянии! мне 250 за глаза :)))) сейчас 80000, если до ста я на ней проеду то это будет уже сильная любовь к авто:)

Ан-124 да я думаю восторга мне на год хватит, а там глядишь и продам! а вот потом уже не знаю какое авто выбирать с своими запросами и учетом запросов жены-наверное ей надо будет купить пежо 307, уже все уши прожужжала.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
я себе уже музычку заказал в форика-динамики mtx, пионер какой то за 300уе мп3/вма с кучей понтов(хотя оно мне наХ ненадо) и саб mtx:) на следующей неделе поставим.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 418 из 529<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа