Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Alzov писал(а):
Только я живу не в москве да? Да и по ссылке выше в наличии 1 референсная карта, нерефов вообще нет, и той наверно нет, если позвонить извинятся и скажут что продали уже. у нас так в технопоинте висела 1080, я сделал заказ ,а ее нету
Да хоть на Луне живешь Если так хочется карты, то и с доставкой можешь себе оформить. В Эксперте все есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Andy3721 писал(а):
Вообщем нет у них карт у этого КНС, просто народ заманивают ценником за 39к руб
е2е4 позвонил, тоже нет карт, а на сайте стоит что 38 тысяч типа есть на складе
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Да хоть на Луне живешь Если так хочется карты, то и с доставкой можешь себе оформить. В Эксперте все есть.
брать карту за 60 тысяч, что бы ее отправляли почтой или транспортной, возможно побили, отсутствие гарантийного отдела в городе, и если чё случится отправлять в москву, это ехать в транспортную платить 600 рублей, стоять в очереди с газелистами, потом ждать 45 дней решения, переписываться письмами по почте, оно мне надо?))) Тогда уже если ждать отправки и без гарантии то с CU заказать за 45 тысяч За такую цену, карта должна включать в себя сервис, наличие в ближайших торговых центра, гарантия 3-5 лет, и прочее Темболее там референс) и вообще его нет на складе
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
@lex_$k8*Er, а разве он неправильный вопрос задал? То, что в паре городов России спустя 2 недели с начала старта продаж с перебоями и нехилой наценкой продается "разнообразие" карт-это норма?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus писал(а):
@lex_$k8*Er, а разве он неправильный вопрос задал? То, что в паре городов России спустя 2 недели с начала старта продаж с перебоями и нехилой наценкой продается "разнообразие" карт-это норма?
в паре городов россии , только РЕФЕРЕНС в 2 магазинах в наличии 4 штуки на все магазины отличное наличие Даже в германии карт нет в наличии, на компьютер юниверс все под ЗАКАЗ 2-4 недели, кроме референса
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 20.06.2016 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
@lex_$k8*Er писал(а):
В Воронеж 2 карты на данную минуту доступно
Реф по 58к. Мило) И не факт, что заказав его, я смогу забрать ВК сегодня/завтра на неделе. Уже неоднократно в этой теме всплывало наличие только на бумаге. 2 карты на город миллионник в малоизвестном у нас магазине - это мощно.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Последний раз редактировалось Olegdjus 20.06.2016 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
olegdjus писал(а):
Реф по 58к. Мило) И не факт, что заказав его, я смогу забрать ВК сегодня/завтра на неделе. Уже неоднократно в этой теме всплывало наличие только на бумаге. 2 карты на город миллионник в малоизвестном у нас магазине - это мощно.
Прикол, если это 2 карты, которые побывали у обзорщиков! Щедрость Хуанга не имеет границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
olegdjus писал(а):
А ты попробуй и закажи. ОнлайнТрейд - адекватный сетевой магазин, как всякие Ситилинки и Юлмарты. Причем цены не завинчивает. Стриксы за 58 там ушли.
olegdjus писал(а):
Просто чел успел урвать в первый день 2 нереференса, вот и думает что все отлично с доступностью карт в рознице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31