Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 418 из 1022<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Так разница между райзенами и 7700к в разгоне до 5 ггц - 20-50% в пользу синего в играх.

Цитата:
В реальных играх погнанный 7700к до 5 ггц будет быстрее погнанного до 4.1 ггц райзена Р7 быстрее порядка 20-50% по фпс.

Может хватит так упорото заливать? Разница в реальных играх 10-15%.
Тут 7700K в стоке, но это не сильно меняет ситуацию, Райзен тоже не в пиковой форме с быстрой памятью/шаманскими фичами, а там нужно скальпировать. Потом подвезут оптимизацию в играх, биосы, виндусы, накинется еще +5-10% (в кривых играх где разогнанный райзен на уровне i3 - станет вровень с другими), добавиться бОльшая многопоточность - тут уж от вплоть до +60% может быть (разница в мультипотоке между 5.1ггц каби и 4ггц райзеном)
Цитата:
Можно что угодно интерпретировать как угодно. Однако, есть стоимость дивайса. И если за стоимость дивайса я получаю заметно больше - зачем мне платить столько же за то, что будет давать заметно меньше ?

Условно говоря ты получаешь 140 фпс, вместо 120. Если ты фпсодрочер, который видит только цифирки во фрапсе и ничего вокруг не видит, то да, ты прав.

Цитата:
В чем секрет популярности WoT ? А в том, что он на любом калькуляторе идет, и более-менее прилично.
И разрабы это понимают, что у 95% их юзеров дай Бог, чтобы i3 с 4 гб и старой карточкой на 1 гб видеопамяти было в профиле.

WoT это "контра 1.6 на танчиках", которая популярна только в СНГ в основном. Когда выходили Far Cry и Crysis - что-то разработчики не подумали о популярности Linies 98. Заслуга райзена что он как раз "убивает" 2-а ядра (как раньше пропали одноядерки), а 4-е ядра в лоу сегмент и далее по списку. Раньше вот и танчики на денди были хитом.. теперь что в них играть форева слившись в экстазе с "однопоточными быдлокодерами"? Нет спасибо.

Member
cypher1999 писал(а):
А что, кто - то использует не на 100% возможности своего железа ?

нефанат :lol:
Вспомнил нефаната SubL0ck
Который писал:
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
SubL0ck писал(а):
Перевод:
Код:
Теория заключается в том, что более быстрая память значимо улучшает игровую производительность, т.к. соединенные между собой CCX блоки могут "общаться" друг с другом быстрее.
Теория, конечно, интересная, но вериться в ней с трудом.
Как видно на экране, 7700K и RYZEN проходят тест в паре с медленной и быстрой памятью и разница примерно одинаковая, около 20 процентов.
Если бы теория была бы верна, мы бы увидели куда более существенный прирост.

Т.е. по тестам там прирост от быстрой памяти был более 10% И Саблок пишет, то что написал выше. Т.е. прирост более 10% отстой, потому что АМД, а не фанат cypher1999 Скальпируя 7700 ради каких то %-тов пишет с гордостью что полностью использует возможности железа.
Ребята, вы понимаете, что вы реально цирк устроили? И как можно серьёзно воспринимать труды SubL0ck, после того, как он "нефанатично" пишет, что мол от разгона памяти нет очень большого прироста, поэтому 10%+ это фигня. Цирк да и только.

KOЯN~Untouchables~

Мемbеr
Фото: 77
BesInc писал(а):
При том, что это заработанные деньги от игр, а получены они от продажи копии игры или фентифлюшек в самой игре для издателя без разницы.

И какое отношение Wargaming, Gaijin и пр. фритуплей рожатели имеют отношение, например, к Epic Games, Rockstar или Bethesda? Ты мое сообщение до конца пробовал дочитать? Речь шла о финансировании ААА-проектов, их окупаемость и окупаемость разрабатываемых для них движков. Какое фритуплейки имеют отношение к заработку крупных студий? Может еще раз попробуешь включить мозг и прочитать мое сообщение?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Объясню максимально доступно. CD Project RED - Witcher 3 - AAA-продукт - продажа копий игры - НЕТ ДОНАТА - прибыль = продажа копии игры.

А по твоей логике фритуплейки кормят ВСЕХ издателей и ВСЕ студии. :lol: :lol: :lol:

Еще раз объясню. Крупным студиям и издателям, зарабатывающим на продаже копий игры насрать, сколько там на ПК зарабатывают донатерские фритуплейки. ОНИ ИХ НЕ КОРМЯТ и никакого отношения к ним не имеют.

Последний раз редактировалось ultrafx 19.03.2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
AMDie писал(а):
cypher1999 твой скрин не грузится,но он скорее всего полное фуфло,вот тебе настоящий от digital foundry

Сейчас бы выбрать момент, где RYZEN вырвался вперед, но умолчать о других частях ролика, где он сливается в этой же игре.
Сразу видно - нефанат! :haha:

Member
Всем Ryzen-дрочерам посвящается - (смотреть до конца)

:ok: :lol:

Member
Merovingl писал(а):
Вспомнил нефаната SubL0ck
Который писал:

Это дословный перевод текста из обзора DF, причем тут я, идиот?

Member
cypher1999 писал(а):
Но самое главно - что то я не вижу восторженного визга владельцев райзена. Пожалуй это лучше всего показывает то, насколько хорош райзен.

Да, слышен только визг от сидельцев на 3770k@4500, представляющие что у них кабилейк на 5.1ггц и что они и дальше будут сидеть на нем 5 лет, играя в свои любимейшие WoT подобные игры. А отзывы владельцев можно почитать хотя бы тут:
newegg
https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819113428&SortField=0&SummaryType=0&PageSize=10&SelectedRating=-1&VideoOnlyMark=False&ignorebbr=1&IsFeedbackTab=true#scrollFullInfo

Member
Фото: 3
Bedon писал(а):
Всем Ryzen-дрочерам посвящается - (смотреть до конца)

ну тогда это любителям интела

Member
XRR писал(а):
А отзывы владельцев можно почитать хотя бы тут:

А там же любой может зайти и написать отзыв, не так ли ? Ест у него процессор или нет ?
Купил не купил. То есть я могу сейчас зайти/зарегатся за пять сек с левого имэйла и написать там что он полное говно, или кто то из пиар отдела АМД может зайти и точно так же написать что он цаца, каких мир не выдывал ?
Весь вопрос в том, что интересно и выгодно из этой писание оставить а что удалить модерараторам магазина, я ничего не перепутал ?

:lol: Чтож. Очень ценный источник достоверной информации. :haha:

Последний раз редактировалось Bedon 19.03.2017 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bedon писал(а):
А там же любой может зайти и написать отзыв, не так ли ? Ест у него процессор или нет ?
Купил не купил. То я могу зайти и написать там сейчас что он полное говно, или кто то из пиар отдела АМД может зайти и точно так же написать что он цаца ?
Весь вопрос в том, что интересно и выгодно их этой писание оставить модерараторам магазина, я ничего не перепутал ?

:lol: Чтож. Очень ценный источник достоверной информации. :haha:

Ну можешь посчитать сколько отзывов с галочками Verified Owner, 80%+.

Member
XRR А что в верифед овнеров фонатов не принимают ? ;)

Junior
cypher1999 писал(а):
. В реальных играх погнанный 7700к до 5 ггц будет быстрее погнанного до 4.1 ггц райзена Р7 быстрее порядка 20-50% по фпс

И для иллюстрации этого факты Вы приложили видео где ни в одной игре нет даже 10% разницы в ФПС. Что уж там, даже FX на 50% проигрывает меньше, чем в половине игр из теста.
cypher1999 писал(а):
И если за стоимость дивайса я получаю заметно больше

В тестах оценивающих потенцивал процессоров всё неоднозначно. В тестах оценивающих итоговую производительность системы тоже. Где же заметное преимущество?
Цитата:
27" ASUS VG278H 120Hz 3D)

Я понимаю, почему лично для Вас 7700к предпочтительней. Но на кой чёрт мне дались больше попугайных ФПС? В тех немногих случаях когда в реальных играх i7 даёт больше ФПС на моей видеокарте уже мой монитор мощь i7 не раскроет.

Member
SubL0ck писал(а):
Это дословный перевод текста из обзора DF, причем тут я, идиот?

Я вас не оскорблял, и идиотом не называл, переходя на личности, вы показываете свой личный низкий уровень. Я читал уже цитату, где не отмечено, что это перевод, а просто цитата вас. Вывод сделали не вы, что сути не меняет, т.к. именно этот вывод, что 10%+ это неочем, вас более чем устраивает, я не поленился и нашел ваше сообщение, аж два довольных смайлика. Вот такой вот вы нефанат.

KOЯN~Untouchables~

Member
XRR ахаха. А твоя ссылка с ньюега смешная. Читаю первый же отзыв проверенного владельца

Цитата:
This review is from: AMD RYZEN 7 1700 8-Core 3.0 GHz (3.7 GHz Turbo) Socket AM4 65W YD1700BBAEBOX Desktop Processor
Pros: Nice packaging

Cons: Went through two brand new x370 motherboards. Would not POST. Spent hours troubleshooting. Asus and Asrock boards. Maybe too soon to purchase

Плюсы - красивая коробочка.
Минусы - Не завелся на двух материнках (Асусь и Асрок), Не прошел даже POST. Прогемороился часы ! Может быть еще рано его покупать :haha:

Сильная вещь отзывы..

Cмеюся.. со счастливых владельцев.

Member
Предупреждение 
AMDie писал(а):
пойми ты постоянно врешь,в 90% игр расклад как вот тут,преймущество 7700k примерно в 10-15%,но ты пишешь про мифические 50%

Ведьмак неудачный пример, т.к. игра очень требовательна к В\К в нее, скорее всего и "уперся" фпс, а процессора ей хватает любого с 8-потоками.
Тесты нужно смотреть в тех играх, где имеются явные проблемы с нехваткой CPU: WD2, GTA5+доп настройки, Arma3 и др.

Member
Bedon писал(а):
XRR ахаха. А твоя ссылка с ньюега смешная. Читаю первый же отзыв проверенного владельца

Ага, я уже тоже посмеялся с тамошних комментариев. Нефанаты могли бы и утрудиться проверить на что линки дают :haha:

Member
SubL0ck писал(а):
Нефанаты могли бы и утрудиться проверить на что линки дают

Это выше них :lol: Они даже и представить не могут, что кто то !!! может плохо думать о Рузен. Так что для них все отзывы автоматом должны быть хорошие.

Твой обзор как раз отличный пример тому, комрад. :D .. Покусился на святое ! на веру фанатика в чудо. Как же ты мог. Кошмар.
АМД столько лет работала. А ты..

Member
SubL0ck писал(а):
Одним словом:

Одним словом ты ловишь от меня желтую карточку, за флудерство на пол страницы, объективный ты наш обзорщик. Или и мне начать выискивать в отзывах про 7700К что-то эдакое, а у владельцев бродвелов как они горят?

Member
Хе- хе малолетние интелокукаретики и создатели криворуких тестов закукарекали насчёт отзывов? Дак там такие же Васи-кукаретики как и у нас отзывы пишут. :rofl:

Вложения:
2017.03.19-21.15.png
2017.03.19-21.15.png [ 282.7 КБ | Просмотров: 571 ]

Member
SubL0ck писал(а):
Ты здесь не увидел слова "перевод"? Серьезно?
В таком свете, я могу назвать тебя идиотом даже дважды и вполне заслуженно.

И если человек, не заметил слово, все, он идиот? Ну у вас весьма примитивно все там в голове устроено, уровень школьника. Вы уже показали какой вы компетентный и объективный нефанат, показали всем на overclockers.ru. Причем люди ЗАРАНЕЕ писали тут же, в этой теме, какой вы сделаете обзор. ;)

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 19.03.2017 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 418 из 1022<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа