Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3
Цитата:
P.S. Очередное обновление Steam сегодня было где-то на 14Мб, что терпимо довольно таки. Как всегда ничего кардинального в лице, например, VAC2 не прилагается. При покупке оружия меню сделали немного другое - оно информативнее стало. А, теперь глушитель нельзя быстро сменой оружия накрутить...етц
полный ацтой то что вообще обновился то что нету Вака и то что глушак нельзя накрутить ! вот уроды! так от всех фишек кс избавят (( будет вообще неинтересно!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Я играю, только сейчас нечасто. Просто некогда было, да и еще этот BiS, пока не прошел, 2-е суток оторваться не мог. Да и... вообщем, мы с коппером вчера хотели, но как-раз в этот момент у меня появились дела "личного" характера И тренинг сорвался.
Про апдейт. Опять ничего хорошего не сделали. А то, что теперь глушак накручивать нельзя, как раньше, меня просто бесит.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Не... Нах - на ХДС я больеш не ногой... Мало того что каждый второй читер так еще и пинг под 150 идет...
Да еще и одни ссыкуны играют - набьются с пингом под 30-50 в одну команду и прутся какие они п....ы крутые... Нах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever Да, блин. Играть ща негде. Но седня хоть на нашу пробиться пару раз смог. А остальные не пашут. Ну еще Дубки, но там пинг заоблачный. Ладно, нужно переждать недельку и все наладится. А что делать с ХДС я не знаю. Нужно поговорить со знакомым на эту тему.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Dead Holy
Цитата:
Не... Нах - на ХДС я больеш не ногой... Мало того что каждый второй читер так еще и пинг под 150 идет... Да еще и одни ссыкуны играют - набьются с пингом под 30-50 в одну команду и прутся какие они п....ы крутые... Нах...
и что же твоя нога делала там только что ? зашла меня убить? убил и не извинился сославшись на лаги ! при том убил чисто в спину Норовя забрать СЕБЕ два тех фрага !!!И даже их НЕ забрал! КОМАНДНАЯ ИГРА ПРОСТО НА ВЫСОТЕ у тебя !Убивая всех на своем пути просто ГНАться за фрагами!Тоже самое можно сказать и про твою ОДИНОЧНУЮ игру!еще не считает себя виновным и только матерится в ответ!так только последние чмошники поступают!Тебя вообще не поймешь! то вроде нормальный чел то чмо последнее!вообще отвечай че хочешь для меня эта тема закрыта и флуд тут разводить не собираюсь больше.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: leon_sergey да уж там админ зайдет! посмотрит полчаса как читак всем хеды повешает! а потом напишет! Да он читер!!! после того как ему все пишут просто зафлудив до смерти чат что он читит! и только потом банит! и уходит! а за ним еще порция читаков
Member
Over4ever слишь пальцевик завари свое хлебало - если не могешь играть нормально не играй вовсе Я тебе сказал ты был убит в лаге - я вообще тебя там не видел только контру видел в мя стреляющую. Но ты решил мя блайднуть - судя по всему я должен был перед тобой просто на коленях ползать умоляя простить за случайный тиам-килл? Не - хрен дождешься. Как ты относишься так и к тебе будем. Как ты был отморознем так и остался. Ты еще скажи что видел как я в тебя стрелял ))) Телепат фигов.
А вот за енто "Тоже самое можно сказать и про твою ОДИНОЧНУЮ игру!" можешь больше не расчитывать что я за тебя хоть раз буду Кста к твоему сведению НИКТО из клана другого клановца за случайный килл не будет слайть-блайндить - ты один у нас такой чудак на букву М.
> all пытался поиграть на ХДС в компании с ТРАМП и ентим индивидом... Не вышло. Сначала Овер опять отморозил в своем репертуаре.. А потом оказалось что читак за контру был. Ну а админов нет опять.
Мне вот интересно нах было ставить ранк и систему слайнга за тиам-килл и не поставить элементарный воте-кик воте-бан? Да еще и админов нет фактически никогда - не сервер а лагающее недоразумение.
Member
Dead Holy
Цитата:
слишь пальцевик завари свое хлебало - если не могешь играть нормально не играй вовсе Я тебе сказал ты был убит в лаге - я вообще тебя там не видел только контру видел в мя стреляющую. Но ты решил мя блайднуть - судя по всему я должен был перед тобой просто на коленях ползать умоляя простить за случайный тиам-килл? Не - хрен дождешься. Как ты относишься так и к тебе будем. Как ты был отморознем так и остался. Ты еще скажи что видел как я в тебя стрелял ))) Телепат фигов.
как ты не мог меня видеть если ты за мной шел и наступал мне на пятки с самого респа=)) Это не случайный тимкил это погоня за ФРАГАМИ ! И как же я к тебе или кого ты там еще имеешь ввиду отношусь ? Отморознем это ты вообще про что ? :lol да я видел как ты в меня стрелял потому что ты все время шел за мной а потом резко мы пошли за угол и ты сквозь меня в кого то там выстрелил тем самым убив меня а не противника =)))).
Цитата:
А вот за енто "Тоже самое можно сказать и про твою ОДИНОЧНУЮ игру!" можешь больше не расчитывать что я за тебя хоть раз буду Кста к твоему сведению НИКТО из клана другого клановца за случайный килл не будет слайть-блайндить - ты один у нас такой чудак на букву М.
про твою я вообще молчу ! ты приходишь в 2 часа ночи когда уже никого нету и никого не прет играть попукаешь и уйдешь =))) ты заходишь в самую непруху и думаешь что я вот ламо играть не умею раз у меня 5 фрагов! нет просто в такое время я играть не хочу и маюсь фигней и жду пока будет нормальная игра!заходи почаще -убедишься в обратном!Любой бы соклановец например Смурф тут же бы написал "сорри"!И я бы его простил!И я бы извинился полюбе если бы тебя убил! но нет ты самый Гордый у нас ! тебе не надо !тебе пох на соклановца! подумаешь лишил игры на целый раунд!Х с ним еще и обматерю его харашенько.И ни у кого бы имхо не было такой ответной реакции как у тебя =)) Так что ты и есть у нас Чудак на букву М а соклановцом тебя как то язык не поворачиваетс я назвать ...
P.S. Командная игра в стиле Деда : "АААА!бЫстрей бежим напролом кто куда ! Всех мочите ! Вперед за фрагами!!!"
Member
Over4ever даунус-обыкновенус - как видно лечению не поддаешься ну и Х с тобой...
TRAMP да там ловить нечего было... По врагам могу сказать с ними пересекались на нашейлайфе - они отнюдь не отцы. Но какого то фига у мя на ХДС пинг до 150 доходит. Уж про двойные выстрелы/перезарядки вообще проще промолчать
AlKoVd Овер в своем репертуаре - к нему надо судя по его мнению особое подобострастное отношение - как же нечаянно пришиб нашего бога от контры Просто офигеть какая трагедия особенно учитывая что если он был и в правду между мной и теми парой контры то он все равно был бы трупом. Правда я не видел где он там был
Member
TRAMP
Цитата:
А извинятся надо полюбе.,когда время будет.
ну дык и я про тоже. AlKoVd Это у деда просто кипит в одном месте он же дед !нервы мараз и все такое !:D Dead Holy ты даже ответить нормально не можешь Deleted и лечиться поверь тебе надо а не мне.
Цитата:
Овер в своем репертуаре - к нему надо судя по его мнению особое подобострастное отношение - как же нечаянно пришиб нашего бога от контры Просто офигеть какая трагедия особенно учитывая что если он был и в правду между мной и теми парой контры то он все равно был бы трупом. Правда я не видел где он там был
Я не говорю что ко мне нужно какое то особое отношение и не говорю что это трагедия.Мне на самом деле пох.Но извиниться надо перед соклановцем,любой бы это сделал в отличие от тебя свинтуса. А ты только тупо отговорился не признав своей виновности и еще раз доказав что не умеешь играть.Пинг у тебя был нормальный ! лагов в тот момент даже у меня не было и ты все время шел за мной или может у тебя валхак что ты меня не видел ? ну тогда вопрос закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25