Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 419 из 585<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
_lolik_ писал(а):
Начинаю обьяснять. Наверное 100 раз уже это делал. Есть всего одна (пока) Logitech 1000, она беспроводная и в ней вместо обычного светодиода, который воспринимает передвижение миши установлен лазерный сенсор. А все остальное, что вы называете лазерной мишкой, это на самом деле не лазер, а обычный светодиод, так в корпусе, наприме на питание или винчестер. Этот светодиод освечевает поверхность (коврик, стол), а оптика (такой кружечек по средине), это все дело фотографируеэт. Как цифровая фотокамера.

Advanced member
Один пишет
Цитата:
Память выставил как DDR333, с учетом шины - DDR460 получается. Все пашет на ура.

(У меня s754, 2*512Mb, соответственно в одноканальном режиме).
Да, память одностороняя, Hynix D43 - удачная вещь. Еще и с заниженными таймингами 2.5-3-3-7 (против 3-4-4-8) и CR=1T.

Другой отвечает
Цитата:
Все односторонние модули одноранговые, но не все одноранговые- односторонние.

Member
Просмотр записи
Мнение о некоторых "Высказываниях Чайников"

19:08 22.01.2006
В общеизвестной ветке появилось много ссылок на высказывания с самих "Оверов". Конечно, попадаются действительно ламерские выкрики, но все чаще замечаю товарищей, жаждущих по любому поводу засветить кого-нибудь в "высказывания". При обсуждении чего-либо любой человек может ошибаться, и это не значит, что его за это надо высмеять и засунуть в "высказывания". А некоторые пользователи таким образом, видимо, получают моральное удовлетворение , или пытаются поднять свою самооценку И самое интересное, что эти люди далеко не джуниоры с десятком постов...
И смешно и обидно за этим наблюдать...
http://people.overclockers.ru/myps/record3
Это еще что за ЛОЛ?!

Member
OverHerz
и где прогон?

Member
OverHerz
А что тут не так ?

Advanced member
FakiR
А что? Чел прав на вс 100.

Member
Парень зажигает http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=126055&postdays=0&postorder=asc&start=0 :D

Member
vovan76 что за наезды?
vovan76 писал(а):
Первая - slx цитирует одного "чайника". Вторую цитату slx пишет сам.
Эти vovan76 что за наезды две цитаты написаны с одинаковым уровнем грамотности.
К чему бы это? Уж не один ли у них автор?
первый раз цитата с форума нашей барахолки, 2-й раз личные впечатления, а насчет уровня грамотности то я не на форуме любителей русской грамматики + это уже обсуждалось, тем более писал пол четвертого утра,-если ты так Шутишь то не Смешно, есть претензии прошу в лс"
[off]
Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд
[off]даа походу я всеже "чайник"?! извиняюсь за эту бяку - но весь кипел праведным гневом-надо было просмотреть-пойду приму Йаду - если выживу напишу есчо чтонибудь
:bandhead: :rip:
Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд
подташнивает но походу жить буду :fingal:
ГВОЗДЬ писал(а):

если ты имел ввиду автора то помоему просто не шарит, зато ответы, особенно
razLomaLkin писал(а):
какой какой, FDD конечно, его родимого нада менять.... на 160 гб примерно.
Добавлено спустя 36 секунд
у тебя хард FDD 160 гигов?

жжет юморист блин- вот так насоветывают всякой фигни-что потом люди о сайте думать будут?!:gun:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Не в обиду proff85, может он и не чайник, но насмешил :D

proff85 писал(а):
а так на будущее,если аутпост что-то спрашивает, то что ему лучше всего отвечать?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 42#2054642

Member
Anloop писал(а):
У хардов должен быть одинаковый firmware. Тогда всё заработает. Если разный - 50\50

Вероятность встретить на улице динозавра тоже 50/50. Либо встретишь, либо нет.

Member
http://3dnews.ru/news/apgreid_k_vihodu_vista-100977/
Что-то 3dnews совсем оламерели....

Member
Форум КЕЯ:

Цитата:
Вот у меня появился новый вопрос на материнский платы с чипсётом от NVIDEA можно поставить только GeForce или нет ? Просто у меня возникла такая проблема у меня на матке стоит сейчас GeForce захотелл я поменять видуху и поставить ATI Но вот беда мне её поставили и она у меня згорела сла богу что не я ставил а мастер магазина дак что я в убытках не оказался дак что это значит?

Цитата:

http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=31038
2 Wolfsangel: Распечатай понравившейся конфиг и иди с ним в магазин. Там кстати и ответят на твои вечные вопрсы Удачи.
P.S: Я бы брал Интеловский конфиг, потом что: он дешевше, Интел - это круто

Цитата:
Да фанат, а до тебя только дошло? Конфиг мне собирал (вернее подсказывал) один программист, а не кулхацкер-подросток с форума двинутый на амд

Member
Цитата:
светодиода, который воспринимает передвижение миши

Тут имеется в виду, что сам диод воспринимает движение мыши...
Цитата:
лазерный сенсор

Сенсор как был оптическим так и остался им только стал высокого разрешения. В место диода стали использовать не видимый для глаз лазер.

Вообщем получается бред.

Member
Max_I'm Rev@n
я же там отметил жирным

во-первых, светодиод ничего не воспринимает, он просто светит.
во вторых, там обычный сенсор, а не какой не лазерный.
в-третьих, там нету светодиода - там лазер.
Добавлено спустя 37 секунд
Fray
обогнал =)

Member
wantus писал(а):
Обьясните, кто из нас ламер : Я говорю, если на одном винте сгорела плата, и вместо неё поставить плату с такого же винта, то всё заработает ; а он говорит , что нет, что информация с м а р т записывается в прошивку винта, и если плату поменять, то и
с м а р т поменяется и из-за этого ничего не будет работать и всё сгорит.

Ближе к правде твой друг. Дело в том, блины в винчестерах не 100 процентно одинаковоые. Как бы это обьяснить, если я сам не очень хорошо помню :))) В общем так, в процессе производства винчестера происходит его калибровка, запись сервисных меток на диск и т.д. Так вот, при этом какая-то служебная информация (то-ли для калибровки головок, то ли ещё какя - не знаю :)) ) пишется в память находящуюся на плате винчестера. У каждого винчестера информация отличается, и если переставить со 100 процентно рабочего винчестера плату на винчестер с не рабочей платой той-же модели, то он не заработатет. Проверенно горьким опытом . Причём я вначале платы переставил, увидел что не заработало и переставил обратно рабочую плату на рабочий винчестер... и он не заработал. Короче загубил и второй винт. Ну, как все русские люди уже ПОСЛЕ этого я полез в инет за инфой.

Member
Чесное слово не удержался. Сидел перебирал музыку вот ~860кб. У чела комп с материнкой экспериментальной модели :lol: :lol: :lol:
Sorry если уже выкладывали.

Member
Про биос улыбнуло
Файл подкачки 50кб это сила
Система чисто без говна...
Память GreenMemor*...зеленая память :lol: :weep: :lol:
Добавлено спустя 30 секунд
Хачу еще

Он и в правду гений:lol:

Member
Imax-overclocker баян.
Fray писал(а):
Память GreenMemor*...зеленая память

такая была память. сам видел)

Member
Фото: 0
FakiR
Цитата:
http://people.overclockers.ru/myps/record3
Это еще что за ЛОЛ?!
во, сразу лол... собссно такое поведение и описывалось. Мож все-таки в цитату загонишь, а?

Последний раз редактировалось Anti Pops 23.01.2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
При установке водяных систем охлаждения (по новой моде, есть модели, водоблок и помпа которых располагаются в небольшой коробке и устанавливаются в два отсека 5,25")

Водоблок... в небольшой коробке :lol: :weep: :lol: я плакалъ

http://www.3dnews.ru/cooling/chieftec/index02.htm
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду
кстати статья явно заказная :weep: или автор полный...

вот полюбуйтесь:

Цитата:
Дело в том, что у меня сейчас установлен кулер компании Thermaltake (старая модель - Volcano 6), который вращается на 5500 оборотов [О боже! :shock: , прим. w196] и создает львиную долю вибрации и шума. Так вот, при закрытой крышке и работе 4 вентиляторов 80х80 его шума практически не слышно! Я был очень удивлен, когда включил компьютер - даже подумал, что забыл его подключить.

Цитата:
5500 оборотов
и
Цитата:
его шума практически не слышно!
автор явно жжот или просто
Цитата:
4 вентиляторов 80х80
все заглушали??? :lol: :lol: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 419 из 585<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа