Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Начинаю обьяснять. Наверное 100 раз уже это делал. Есть всего одна (пока) Logitech 1000, она беспроводная и в ней вместо обычного светодиода, который воспринимает передвижение миши установлен лазерный сенсор. А все остальное, что вы называете лазерной мишкой, это на самом деле не лазер, а обычный светодиод, так в корпусе, наприме на питание или винчестер. Этот светодиод освечевает поверхность (коврик, стол), а оптика (такой кружечек по средине), это все дело фотографируеэт. Как цифровая фотокамера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Один пишет
Цитата:
Память выставил как DDR333, с учетом шины - DDR460 получается. Все пашет на ура.
(У меня s754, 2*512Mb, соответственно в одноканальном режиме). Да, память одностороняя, Hynix D43 - удачная вещь. Еще и с заниженными таймингами 2.5-3-3-7 (против 3-4-4-8) и CR=1T.
Другой отвечает
Цитата:
Все односторонние модули одноранговые, но не все одноранговые- односторонние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Просмотр записи
Мнение о некоторых "Высказываниях Чайников"
19:08 22.01.2006
В общеизвестной ветке появилось много ссылок на высказывания с самих "Оверов". Конечно, попадаются действительно ламерские выкрики, но все чаще замечаю товарищей, жаждущих по любому поводу засветить кого-нибудь в "высказывания". При обсуждении чего-либо любой человек может ошибаться, и это не значит, что его за это надо высмеять и засунуть в "высказывания". А некоторые пользователи таким образом, видимо, получают моральное удовлетворение , или пытаются поднять свою самооценку И самое интересное, что эти люди далеко не джуниоры с десятком постов...
И смешно и обидно за этим наблюдать...
http://people.overclockers.ru/myps/record3 Это еще что за ЛОЛ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
OverHerz А что тут не так ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
vovan76 что за наезды?
vovan76 писал(а):
Первая - slx цитирует одного "чайника". Вторую цитату slx пишет сам. Эти vovan76 что за наезды две цитаты написаны с одинаковым уровнем грамотности. К чему бы это? Уж не один ли у них автор?
первый раз цитата с форума нашей барахолки, 2-й раз личные впечатления, а насчет уровня грамотности то я не на форуме любителей русской грамматики + это уже обсуждалось, тем более писал пол четвертого утра,-если ты так Шутишь то не Смешно, есть претензии прошу в лс" [off] Добавлено спустя 6 минут, 55 секунд [off]даа походу я всеже "чайник"?! извиняюсь за эту бяку - но весь кипел праведным гневом-надо было просмотреть-пойду приму Йаду - если выживу напишу есчо чтонибудь Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд подташнивает но походу жить буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Форум КЕЯ:
Цитата:
Вот у меня появился новый вопрос на материнский платы с чипсётом от NVIDEA можно поставить только GeForce или нет ? Просто у меня возникла такая проблема у меня на матке стоит сейчас GeForce захотелл я поменять видуху и поставить ATI Но вот беда мне её поставили и она у меня згорела сла богу что не я ставил а мастер магазина дак что я в убытках не оказался дак что это значит?
Цитата:
http://phorum.key.ru/viewtopic.php?t=31038 2 Wolfsangel: Распечатай понравившейся конфиг и иди с ним в магазин. Там кстати и ответят на твои вечные вопрсы Удачи. P.S: Я бы брал Интеловский конфиг, потом что: он дешевше, Интел - это круто
Цитата:
Да фанат, а до тебя только дошло? Конфиг мне собирал (вернее подсказывал) один программист, а не кулхацкер-подросток с форума двинутый на амд
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
во-первых, светодиод ничего не воспринимает, он просто светит.
во вторых, там обычный сенсор, а не какой не лазерный.
в-третьих, там нету светодиода - там лазер. Добавлено спустя 37 секунд Fray обогнал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
wantus писал(а):
Обьясните, кто из нас ламер : Я говорю, если на одном винте сгорела плата, и вместо неё поставить плату с такого же винта, то всё заработает ; а он говорит , что нет, что информация с м а р т записывается в прошивку винта, и если плату поменять, то и с м а р т поменяется и из-за этого ничего не будет работать и всё сгорит.
Ближе к правде твой друг. Дело в том, блины в винчестерах не 100 процентно одинаковоые. Как бы это обьяснить, если я сам не очень хорошо помню )) В общем так, в процессе производства винчестера происходит его калибровка, запись сервисных меток на диск и т.д. Так вот, при этом какая-то служебная информация (то-ли для калибровки головок, то ли ещё какя - не знаю ) ) пишется в память находящуюся на плате винчестера. У каждого винчестера информация отличается, и если переставить со 100 процентно рабочего винчестера плату на винчестер с не рабочей платой той-же модели, то он не заработатет. Проверенно горьким опытом . Причём я вначале платы переставил, увидел что не заработало и переставил обратно рабочую плату на рабочий винчестер... и он не заработал. Короче загубил и второй винт. Ну, как все русские люди уже ПОСЛЕ этого я полез в инет за инфой.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
При установке водяных систем охлаждения (по новой моде, есть модели, водоблок и помпа которых располагаются в небольшой коробке и устанавливаются в два отсека 5,25")
Дело в том, что у меня сейчас установлен кулер компании Thermaltake (старая модель - Volcano 6), который вращается на 5500 оборотов [О боже! , прим. w196] и создает львиную долю вибрации и шума. Так вот, при закрытой крышке и работе 4 вентиляторов 80х80 его шума практически не слышно! Я был очень удивлен, когда включил компьютер - даже подумал, что забыл его подключить.