Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
что то я сыграв в бету был разочарован, графика оказалась не на таком уровне, какой я ее представлял.
Физики не заметил вообще никакой, самой фишкой было застывшее небо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
а мне понравилос, купил личензию и все ок, небо вообще супер, сумерки с дождем и молниями а там и эти красивые тени, все это Супер, а че тебе физика не нравится? все законы соблюдены. для разрабов в СНГ это очень и очень хорошо! молодцы но можно - было и за 3 года сие сделать! было бы в самы раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Игра нормальная, я ее никогда не ждал и вобще мало что про нее знал, вчера поиграл... текстуры классные и небо... остальное так себе, атмосфера как в фалоуте так что мне понравилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Странная штука замечается... Когда зашел первый раз в игру, у меня, на моей конфе, на минимальных настройках жутко все тормозило! Ща, захожу сначала на минимальных, потом увеличиваю настройке почти на максимум и тормозов НЕТУ!!! С чем интересно это связано...
Выдаёт от 20 до 100 фпс судя по рива тюнеру.
А уж графа... )))
Одно не пойму - почему разрабы не сделали пункт в меню опций графики Ultra профиль для 8800/r600 ? Приходится всё в консольке подбирать...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Вопрос: Как сделать так, чтобы меня постоянно не убивала радиация... у меня есть 2 артефакта, может из-за них? И почему такие тормоа?
Отпишусь по игре, как идёт...
На моей конфе 1280*1024 при статическом освещении на чуть выше минимального - практически всегда нормально, без тормозов, а на динамическом - сразу тормоза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9