есть комп (торентокачалка) с доступом через сеть (гуй у utorrent) 1. естессно, я не могу выбрать КУДА качать (обещают обещают сделать новый вебгуй но так и не.. 2. есть 4 жестких. 3. есть цель - чтобы торрент сам качал не в 1 жесткий, а сразу во все 4.
вопрос - как это реализовать, чтобы программа сама этим занималась, а не я...
(например, чтобы 4 жестких виделись как 1 папка, или есть какойто торрент клиент, который кидает файлы сам...)
райды не предлагать (жесткие разные абсолютно)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Pentium 1 потянет фильмы не в hd кач-ве ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Да, извиняюсь, частоты тогда были 133-233... тогда я через диалап тож кое-что качал и нормально смотрелось. Так что пробуйте, мой ответ - да, получится.
clay вы бы не бросались словами...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Inkviz писал(а):
... есть комп (торентокачалка) с доступом через сеть (гуй у utorrent) ... 3. есть цель - чтобы торрент сам качал не в 1 жесткий, а сразу во все 4. ... райды не предлагать (жесткие разные абсолютно)
преобразовать диски в динамические и собрать из них составной том.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Freeman,Doc писал(а):
или несет в себе заводской код? (dualbios0
или.
Freeman,Doc писал(а):
в какую область он записал биос?
хз
deddy111 писал(а):
Когда прокручиваю интернет страницы, слышу в системнике странное шуршание, шипение,
В эти моменты (перелистывание страниц браузера) у меня отображается на изображении неподалеку стоящего ТВ с внутренней антенной. Вид карты значения не имеет. (видно и на GF4MX440, и на GF7800GT (системники разные, монь один, ТВ один). Эффект сохраняется. Наводки какие-то высокочастотные.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Inkviz писал(а):
Да, извиняюсь, частоты тогда были 133-233...
Что касается Пентиумов. У нас был системник в 1998 году с пентиумом ММХ200. Он позиционировался "для мультимедиа" (и камень, типа, и сам системник). Карта там была PCI S3Trio 64 (1 МБ), 24-скоростной СД-РОМ. Помню, что какие-то мультяшные ролики (пропаровоз через пропасть) на нем можно было смотреть. Кино (.avi) не смотрели ишо. (Не было?). ХДД в том системнрике был на 4 ГБ всего, а фильм .avi весил уже 700 МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
у нас на местном телевидении (друзья у меня там были, и я туда был вхож), в то время, где то в1994-1996г. (точно не помню) появился первый в городе Pentium 100 (100 МГц), так на нем не только мультик с паровозиком (да, был такой) шел, но видео уже обрабатывали и кодировку делали (avi уже было), только ролик на 5 минут часов шесть кодировался (добавление заднего фона для диктора/выступающего). А фильмов полнометражных тогда еще действительно не было, или до нас еще не докатились.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69Да, были времена.... Инет был практически пустой, а места на жестком диске 4 ГБ (или даже 120 МБ) хватало с лихвой. А теперь я с тоской смотрю на тысячи (только .DOC) файлов, раскиданных по сотням папок (не одного ХДД), и на горы инфы выкачанной из инета, и которая там еще есть. С таким валом инфы управляться становится все сложнее и тоскливее... Есть стойкое желание свалить куда-нибудь подальше в глухое место, где нет инета, людей, ТВ и его гнусных новостных программ... с рекламой.
есть комп (торентокачалка) с доступом через сеть (гуй у utorrent) 1. естессно, я не могу выбрать КУДА качать (обещают обещают сделать новый вебгуй но так и не..
почему когда я сижу в гостях у меня начинается повышеное газовыделение в пищеварительном тракте???
Скорей всего это психологическое - тебе там комфортно и ты расслабляешься. Я вот как-то ходил в гости к одной девушке - прийду, посижу пол-часика у неё и бегом в туалет по-большому. Она психолог, так сразу говорит - "ты у меня расслабляешься и оно начинает выходить из тебя".
да как я могу чувствовать себя комфортно если у меня всё бурлит тама и пердануть охото так что ноги трясуца и в пот бросает может есть таблетки какие по этому поводу???мезим не помогает а как подбухаю всё в норму сразу приходит.
Потянет. Я смотрел "матрицу" (фильм, часть1 )) ) на VCD диске (видео в формате mpeg1 на обычном CD) на компе с процом 486DX4 (поколение процессоров до пентиума1, если кто не знает). Именно проц показывал видео, а не через спецкарточку. Конечно, качество совсем не ХД. Не помню только, под ДОСом смотрел через QuickView Pro или уже под вин95 через него же.
fil873Значит, наоборот, напрягаешься, хочешь дать деру. Вот организм и готовится к бегству - стремится облегчиться. Хотя нет, я ошибся, это не ты стремишься облегчиться... Но все-равно, если выпьешь - расслабляешься и все нормально. А может тебя кормят в этих гостях чем-то непривычным?
Последний раз редактировалось KrAzY 09.05.2010 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Насчет частот. Тормознул свой Атлон2х2 до 120МГц, запустил мультик с 1,6мбпс XVID - играет без тормозов Вот только у КМплейера приоритет повышеный стоит, переключаться на другие проги, на фирефокс стало очень тоскливо, медленно (благо, он хоть двуядерный это спасает ситуацию) А еще у плейера, похоже, предкэширование какое-то что-ли работает. Пока смог закрыть его, полминуты маялся. (винХП если что).
Inkviz, ну правильно говорят. В общем случае - не потянет. Я тоже сомневаюсь что пень первый сможет нормально проиграть даже этот мультик, с которым я сейчас игрался. Все же есть разница между mpeg1 (или даже теми divx3 что были вначале) и XVID на 1.6мбпс. Между пнём1 и А2х2 (пусть и на равных частотах). А тем более, уже было сказано, что кодеки далеко не все быстрые. И мало кто знает, чем нужно видео играть на тормозных машинах. Людей, помнящих про это не так много осталось. ... Во блин, а видео AVC H264 с тем же битрейтом 1,6мбпс уже не вытягивает, тормозит. Хоть уже и оба ядра нагружает. Может, подкрутить настройки надо и тогда тормоза пропадут...
Последний раз редактировалось KrAzY 09.05.2010 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Подскажите стратегии типо, что было много игроков или большие армии, хочу мяса
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41