Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 419 из 1129<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
я сам качался-качался, но нифига не накачался толком. Потом масса сама поперла, сейчас нормальный внешний вид имхо, хотя хотелось бы быть поздоровее.

порой сам не замечаешь, но масса прибавляется.....я вот тоже качался-качался вроде только чуть подтянулся..а в итоге куртку и рубашки после лета на размер больше пришлось купить :D

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
вся жизнь в борьбе

это да. Да сейчас чувствую, что снова хандра начинается, надо нажраться с друганом срочно.
[Victory] писал(а):
порой сам не замечаешь, но масса прибавляется.

так я качался не одну неделю. Сильнее становился, бицуха росла, но адекватного увеличения организма не было.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
так я качался не одну неделю. Сильнее становился, бицуха росла, но адекватного увеличения организма не было.

ну хз, найми тренера :-)

p.s. я тоже качался не один год ;)

Member
[Victory] да я лет пять не качаюсь уже. У меня еще и колени слабые, становой и приседом порву их нафиг совсем. плечи стали болеть, штангу опасно тягать.

Member
Исходя из вышестоящих постов, вопрос: откуда общественность взяла общепринятый вид IT-шника, дрыща в очках аля бинокль, вечно грязного и не выспавшегося? Бесит меня этот стереотип!

Member
SpaWn2004 сисадмины-эникейщики зачастую так и выглядят. Правда тоже бесит, что считается, что "компьютерщик - это пельмени, кот, свитер итп"

Member
Фото: 41
Masterovoj писал(а):
компьютерщик - это пельмени, кот, свитер итп
А то- не так, что ли? :)

Member
Serga01net категорически не согласен. Есть эникейщики, которые так спецом выглядят и ведут такой тру образ жизни, но большинство все таки нормально одевается, нормально живет и питается.

member+
Masterovoj писал(а):
пельмени, кот, свитер

Грязные, небритые, в очках и даже разбитых.

(полностью мой набор, только очков нет, пока ещё вижу без них, хотя конечно уже не так хорошо, не хочу привыкать к ним по этому тяну без них до последнего)

Такой образ распространён не потому что ВСЕ такие, а просто потому что действительно есть такие. Нередко люди либо страдающие немного аутизмом (совсем чуть чуть, не полные ауты, просто с зачатками аутизма), либо люди страдающие от психоневроза (в какой-то момент жизнь стала казаться дерьмом, упала самооценка, и.т.д.) и эти люди больше больше отдаются профессии чем личной жизни. (Только если первые нередко становятся "суперпрограммистами", то вторые могут стать просто алкоголиками, мой кстати случай.)

Айтишникам при любом из таких раскладов становится немного плевать на всё вокруг кроме компов, и в результате это часто приводит как раз к этому набору. Небритый, грязный, в очках (вся жизнь перед мониторами) воспринимающий пищу как способ утолить голод и не более (по этому пельмени в самый раз и дёшево и от голода помогает) В фильмах по этому обычно используется именно этот образ, только сильно преувеличенный. В кино всё должно быть преувеличено чтоб это бросалось в глаза, а через кино этот образ стал стереотипным. Кот только не при делах, это чаще всего совпадение. Пошло для киношного драматизма (одинокие люди в кино должны с кем-то говорить, по этому чтоб не делать их совсем психами говорящими с отражением в зеркале обычно режиссёры делают так что они говорят со своими домашними животными)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Masterovoj писал(а):
такой тру образ жизни

Это (говоря молодёжным языком) позеры.

Грамотно говоря, люди которые очень комплексуют от того что у них плохо получается (или мало знаний, или просто рассеянность от природы) и они подсознательно пытаются скомпенсировать это таким способом.

Advanced member
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
и не выспавшегося?

А что в данном пункте не верно???
Vladson писал(а):
(по этому пельмени в самый раз и дёшево и от голода помогает)

Пельмени... Как давно я вас не видел....

Member
Выпил. Ничо не бесит :D
и почему алкоголь называюь депрессантом? мне с него реально хорошо, расслабуха, голова не забита всякой хренью типа Нижнего, думаю о глобальном.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
АНТИдепрессантом

:prankster:

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Выпил. Ничо не бесит и почему алкоголь называюь депрессантом? мне с него реально хорошо, расслабуха, голова не забита всякой хренью типа Нижнего, думаю о глобальном.

Сегодня не пил. Играл в футбол. Всё жутчайшим образом бесит. На нервах даже желудок разболелся.

Member
Мономах писал(а):
Всё жутчайшим образом бесит. На нервах даже желудок разболелся.

ну я думаю, что ты понял, что все проблемы от того, что
Мономах писал(а):
Сегодня не пил. Играл в футбол.

спорт вообще здоровье сильно сажает :D

Member
Бесит наш свинский народ, жрущий пирожки и чебуреки в общественном транспорте...

Member
Masterovoj писал(а):
и почему алкоголь называюь депрессантом?
А ты попей, грамм по 300-500 крепкого, да каждый день. :) Примерно через полгода уже начнешь понимать, почему...

Мономах че вас все бесит так сильно-то?

Добавлено спустя 32 секунды:
Мономах писал(а):
Всё жутчайшим образом бесит

Member
Serga01net писал(а):
А ты попей, грамм по 300-500 крепкого, да каждый день

да нафиг оно мне надо. я чуть-чуть пью. Давно не нажирался, кста.

Member
Masterovoj писал(а):
да нафиг оно мне надо
а чего тогда удивляться, что его называют депрессантом.... :) все от дозы зависит. Такие депрессняки могут образоваться- мама не горюй... Ваши "бешенства на все" будете вспоминать как детские забавы.

Member
Фото: 15
Решил тут почитать про ВСС "Винторез"

wiki писал(а):
Происшествия

Незаконные вооружённые формирования начали использовать его при проведении терактов. Осетинские журналисты полагают, что и к грузинским спецслужбам, и к боевикам ВСС могла попасть через американскую сторону, которая официально закупает эти винтовки, газета «Известия» в качестве вариантов маршрутов поставки называет также страны среднего и ближнего Востока. В частности, на видеоплёнке, предоставленной американскими журналистами, у одного из террористов, захвативших школу в Беслане видна в руках ВСС.

Собственно меня взбесила имена та строчка. Какого ***?! Ненавижу нашу страну..

Member
Бесит дискография в Flac когда, альбомы идут тупо одним большим файлом хрен поймешь, что щас играет :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 419 из 1129<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа