Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
У меня настройки на непонятном языке
Польский при отсутствии польской кодировки в винде. Делал плату с мелкой разводкой. 600 dpi не прокатил, только 1200dpi получилось. Ещё алгоритм печати делает на широких полях только кантик жирно, а всю площадь с экономией. Я широкие полигоны лаком усиливал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Почему в win 8.1, после нажатия "выключние - завершение работы" комп включается заново от нажатия любой клавиши? Мелкомягкие перепутали выключение со спящим/ждущим режимом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
astetik 8.1 корп, апдейт, 64 бит, лицензия, установлена с нуля. такого явления нет. выключил так выключил, то есть включить возможно только соответствующей кнопкой на корпусе пк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Иван555 Будь мужиком, ставь восьмерку. Потом за уши не оттянешь. Хочу бате и мамке поставить, а то приезжаю к ним и как со спорткара на запорожец сажусь, грусть и печаль. Всем товарищам, к которым хожу в гости-уже поставил, бурчали по началу, но теперь довольны.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 11