Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
astetik писал(а):
Бесит, что у всех туфлей за 2-3 месяца протирается подошва до дыры. Еще бесит, что на завтра обещают снег, а до отпуска несколько недель.
Может тогда треккинговые ботинки, у них износоустойчивость выше.Типа Garmont MIGUASHA LOW NUBUCK FG или DRAGONTAIL N.AIR.G. У меня долго ходила обычная турецкая обувь Cabani и Friendly но у первой подошва была тяжелее зато не стиралась вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
astetik , износ за такой короткий срок, при условии что ты не топчешься целый день и не покупаешь одну и ту же низкокачественную марку, говорит лишь о том, что дело в том, КАК ты ходишь, то бишь в походке. Трение и всё такое. Да и "туфли" не лучший вид обуви. Я однажды стёр до дыры такие "туфли", в годы голодного студенчества. Но там подошва тонюсенькая была и протер в месте перед большим пальцем, на самой большой "подушкчке" на ступне, что логично. Теперь в качестве "строгой" обуви беру полуботинки с толстой подошвой свыше 1 см, классического типа с тупыми закругленными. не удлиненными концами. Таких мощных бот хватает на годы. Слушай, а может у тебя одна нога длиннее другой, а?)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Multimedia писал(а):
я туфли уже второй год ношу и подошва как новая
Ну ты то дрищ просто и просто нет должно давления на обувь , а тут то, парень нормального телосложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
astetik писал(а):
летом жарко в них
Хз, я беру с обычным, "лёгким" верхом. Не сильно он прям и отличается от туфельных. А туфли вообще какие, мужские? Просто времена сейчас такие, что об этом тоже приходится спрашивать, без обид.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
ага ,но мне порой кажеться,что у меня металл внутри
Добавлено спустя 15 минут 37 секунд: бесит,что меня ботом считают ,да у меня был аккаунт в 2010 году,но по своим данным я в него зайти не смог,х.з да и почтовый ящик взломан был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20