Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 419 из 529<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
machKim почитал статейку и пришел к выводу, что нафиг не нужен мне субарик, очень много минусов, точнее ни одного плюса нет. Двигло на 100000 км это вообще маразм. Лучше нормальный 4-5 литровый атмосферник с миллионным ресурсом..

Партнер

Advanced member
Masterovoj да вы внимательней читайте! Я честно говоря впервые сел на такого типа автомобиль и скажу вам что я поражен его ездой динамикой и прочим! в данный момент у меня еще мерс 124 с 2.0 мотором и коробкой автомат- сравнению не подлежит и близко, стоячая машина по сравнению с фориком 2.0.
Еще заезжал к знакомому мотористу и он мне сказал что данные моторы очень хорошо себя ведут в эксплуатации! Вы откройте описание и характеристики рядных моторов там не меньше всяких минусов-просто мы привыкли что рядный это рядный и вроде все про него знаем а если копнуть то такой же список минусов и плюсов!

Member
machKim да я не говорю про драйверские качества. Я скорее говорю про надежность, ресурс. Ремонтопригодность в гаражных условиях. Хотя если у Вас это машина на год, то тут в принипе не о чем беспокоиться. Я пока такое не могу позволить, довольствуюсь тем, что есть. И рад, что оно ездит...

Advanced member
Masterovoj да я и сам до недавнего времени довольствовался старенькими немцами типа бмв728 1985 года и мерседес 124 1989года, ну и там еще несколько марок но то не долго и не постоянно. вообще авто долго держать нет смысла я думаю-год два и надо скидывать, а то как влезеш в ремонт и то одно то другое в итоге попадаеш в сумму денег которую при продаже не вернуть...

Member
machKim я со своей так и попал на ремонт. три месяца чинил. А еще толком не знал, что нужно чинить.. Так теперь может треть денег и верну, не более с продажи. Следующая тачка не дороже чирика будет - это полюбому. Новяк все равно не взять(((((

Advanced member
Masterovoj если не новую то хоть в хорошем состоянии что бы постараться не ремонтировать до продажи кроме поточного ремонта и замены расходников.

Member
machKim а такое бывает с иномаркой? у меня такое только у одного знакомого, но на девятке :shock:

Advanced member
Masterovoj писал(а):
а такое бывает с иномаркой?

да,бывает! вот если бы я во время мерс продал то ничего не делал бы в нем, а первый ремонт был спустя 2.5 года :shock: ну потом пошло поехало-передняя ходовая, задняя, амортизаторы, короче сыпаться начала...

Member
machKim подвеска на хорошей машине в принципе - это расходник. У меня вообще машина боевая, потому и сыпется вообще все. В идеале надо две машины..

Advanced member
Masterovoj писал(а):
В идеале надо две машины..

нет уж извините-я только от двух отказался и купил одну-ну нафик обе заправлять и ремонтировать, а как приходит время налог платить так хоть с дому убегай)))

Member
machKim ну смотри - на работу ездить на одной машине. хорошей и возможно слабой (до 150 кобыл) А на гонки на боевой. Ибо машину за 20 косарей зелени я бы побоялся эксплуатировать как боевую)))))
правда на Украине налог от объема зависит? я сегодня впросак попал..

Advanced member
Masterovoj писал(а):
правда на Украине налог от объема зависит?

да!например за 2.8 я платил 280уе(1400 гривен) в два года :shock:
а какие гонки?! я уже не гоняю, хватит с меня гонок-вот форик теперь и рабочая и выходная и "боевая", короче я нашел для себя идеальный вариант.

Member
machKim тогда вам выгодно турбосубара)))))
гонки - спринты, между фишек тошнить. Я сомневаюсь, что мне это надоест. Хотя на кольцо охота... но я не готов ни по каким параметрам..

Advanced member
Masterovoj писал(а):
гонки - спринты, между фишек тошнить.

честно говоря мне уже давно не до этого-работа, жена беременная и 6 летняя дочь.....

Member
machKim у нас и семейные гоняются. Машины строят, это же хобби... я не хочу ни в чем убедить, но мне сейчас это все нравится и думаю всегда будет... У меня есть знакомый судья по автоспорту, за 60 лет человеку, все также бредит машинами, спортом.. сам не участвует понятное дело))))

Advanced member
Masterovoj ну кому что,у меня другие приоритеты в жизни..

Member
machKim хм, приоритеты... для меня машина - это хобби... а не приоритет.

Advanced member
Masterovoj я не про машину, я про гонки: имеется ввиду что есть дела у которых приорит выше нежели носиться на авто, я лучше зимой на сноуборде ноганяю по Карпатам а летом на пляже пузо погрею, но для этого я в то время когда некоторые носятся на автомобилях занимаюсь делом которое мне приносит прибыль! А вы пересмотрите свои жизненные приоритеты-глядиш и тоже на приличном авто через годик ездить будете :wink:

Member
machKim ха ха. то есть мне нужно стремиться к карпатам и грению пуза? я вообще не люблю пляж, а лыжные курорты у нас тоже нелохие. Давайте не будем учить друг друга жить и отдыхать :) не думайте, что готовить машину очень дешево, я не могу себе этого позволить. У меня приоритет сейчас один - закончить аспирантуру.

Advanced member
Masterovoj вы снова все не правильно поняли!!!! я говорю не про то что вам надо на лыжах кататься или пузо греть, а о том что время распределить так что бы был положительный результат-короче делом заниматься и деньги зарабатывать-тогда и авто нормальное будет и на отдых хватать тоже.... ну вобщем да-учить жить я вас не собираюсь, вы человек взрослый и сами знаете что вам надо, главное потом не жалеть!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 419 из 529<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа