Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
@lex_$k8*Er писал(а):
Стриксы за 58 там ушли.
я на цену такую глядя, уже заподозрил неладное, потом глянул на цену стрикса 980ti в каком-то никсе и усё понелЪ типа, в соседнем магазине такой же галстух по 200 баксов, ты лошара ЗЫ вряд ли такое количество людей хотят просто побенчить это дело из любопытства, может и есть 100% вероятности, что Хуанг выдал мало чипов
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.06.2016 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Alzov писал(а):
Есть телефоН? я бы потроллих их с записью разговора еще
+7 495 981 03 00 Москва, м. Савеловская, м. Марьина Роща, Двинцев, 12 Представься журналистом, скажи, что от поклонников Nvidia поступают жалобы на отсутствие карт линейки Паскаль в продаже. Просишь неофициальный комментарий. Твоя запись будет бестселлером!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
negat1veJKEEE писал(а):
Дайте номер Хуанга, ща call me скину ему
Нельзя быть жестоким таким. Разве Дядя Ху виноват,что люди в живой очереди за его изобретениями .Даже он не предполагал,что такой разрыв будет..Пуканов.
Member
@lex_$k8*Er писал(а):
А никс эталон низкой цены что ли? на эти видяхи цены от 41300р
яндехмаркет выдал мне 6 объявлений по Украине, в районе 19300 гривней, к примеру 970я стоит 10-11 тыс. а 960-я 4Gb стрикс убожество 6,5 тыс. Как работает, так и стоит, опять же. А вот чтобы за +20% отдавать 700 баксов и стоять в очередях, это чисто побенчить, или огрызочники
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Keltis писал(а):
Странная волна пошла набирать обороты на счет того чтобы 980 Ti брать, прям все присматриваются к ним. Все тоже самое, как когда выходили новинки... 980. И народ бежал за 780 по "хорошим ценам" и разговоры те же (кривые дрова новинок, старые карты "давят дровами", тыквы и т.п.). История повторяется.
ситуации разные, у 7-й серии была явная проблема - мало памяти. Какие бы они не были быстрые, память тащила их вниз, плюс в 9-й серии произошли серьёзные перемены в архитектуре(7-я серии вообще поколения кеплер), появилась поддержка DX12, сразу пошла расслойка игр на до и после. Поэтому пример крайне неправильный! С 980ti ситуация другая, архитектура по сути та же самая, только переведённая на новый техпроцесс, поддержки нового DX нет, памяти тоже более чем достаточно(на одно поколение ещё точно хватит). Ну и разгон, если максвел этим выгодно отличался от кеплера, то паскаль наоборот убогий в плане разгона. В общем не нужно пытаться найти для себя аргументы в покупке 1070-й, принижая 980ti...
Member
Xenosag ясное дело, там же единственный аргумент, цена 70ки, всегда была рекомендованой около $400. Было и дешевле, это 470я по $350, и 970я по $330, но последняя без реф. версии опять же (как говорил Хуанг, "сам я этого не люблю, но вам советую") аргумент конечно работает только на топах, а карта полутоп уровня 7950 только спустя хз сколько лет попала в мидл по цене 250 зелёных, а что подешевле вообще уровень консолек в разгоне , прогресс а как же Возможно у Хуанга научились, ибо даже карта уровня 7950 ухитряется слегка обгонять новенький днищевый gtx960, выдающий в Бутмане на средних без фузиха аж 40 fps по городу, где-то видео смотрел и ужасался
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.06.2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Keltis на 1080 более менее и то там все разобрали, вообщем я жду зотак в среду, вместе с доставкой 39200, гарантия два года, предложение норм, магазин конечно так себе, зато ценник не ломит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Xenosag
Цитата:
ситуации разные, у 7-й серии была явная проблема - мало памяти. Какие бы они не были быстрые, память тащила их вниз, плюс в 9-й серии произошли серьёзные перемены в архитектуре(7-я серии вообще поколения кеплер), появилась поддержка DX12, сразу пошла расслойка игр на до и после. Поэтому пример крайне неправильный! С 980ti ситуация другая, архитектура по сути та же самая, только переведённая на новый техпроцесс, поддержки нового DX нет, памяти тоже более чем достаточно(на одно поколение ещё точно хватит). Ну и разгон, если максвел этим выгодно отличался от кеплера, то паскаль наоборот убогий в плане разгона. В общем не нужно пытаться найти для себя аргументы в покупке 1070-й, принижая 980ti...
Единственная за все время ситуация, которая была похоже на то, что вы описываете, это выход 8800 серии, все остальное по стандартному сценарию идет, абсолютно каждый год. Новые карты всегда предпочтительнее старых, всегда немного эффективнее, холоднее и + с какими-то фишками и технологиями, всегда дороже и надежнее в плане продажи. Принижать 980 Ти - нет такой задачи, просто сейчас она НЕ выгодна, на ее месте уже была 780, была 680, и будет, обязательно 1080 и 1070 и т.п. все там будут в свое время, после выхода нового поколения. Каждый год одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27