Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
И какое отношение Wargaming, Gaijin и пр. фритуплей рожатели имеют отношение, например, к Epic Games, Rockstar или Bethesda? Ты мое сообщение до конца пробовал дочитать? Речь шла о финансировании ААА-проектов, их окупаемость и окупаемость разрабатываемых для них движков. Какое фритуплейки имеют отношение к заработку крупных студий? Может еще раз попробуешь включить мозг и прочитать мое сообщение?
Объясню максимально доступно. CD Project RED - Witcher 3 - AAA-продукт - продажа копий игры - НЕТ ДОНАТА - прибыль = продажа копии игры.
А по твоей логике фритуплейки кормят ВСЕХ издателей и ВСЕ студии.
Еще раз объясню. Крупным студиям и издателям, зарабатывающим на продаже копий игры насрать, сколько там на ПК зарабатывают донатерские фритуплейки. ОНИ ИХ НЕ КОРМЯТ и никакого отношения к ним не имеют.
Объясню свою позицию. Мне насрать, что на всякое говно издатели лепят лэйбл ААА хотя там и одной А нет. Я тебе привёл доходы игровой индустрии в цифрах за 2016 год на РС и консолях. фритуплей и игры с подпиской и микротранзакциями типа WoW имеют стабильный онлайн и долго живут в отличие от 99% так называемого ААА шлака , который через месяц кроме тестеров не кто не вспоминает. И если на фтп тратится в разы больше чем на шлак в виде ААА то это заставляет задуматься о качестве этих так называемых ААА. Приоритеты в играх у людей разные, ты не знал?
Последний раз редактировалось BesInc 19.03.2017 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
BesInc писал(а):
Объясню свою позицию. Мне насрать, что на всякое говно издатели лепят лэйбл ААА хотя там и одной А нет. Я тебе привёл доходы игровой индустрии в цифрах за 2016 год на РС и консолях. фритуплей и игры с подпиской и микротранзакциями типа WoW имеют стабильный онлайн и долго живут в отличие от 99% так называемого ААА шлака , который через месяц кроме тестеров не кто не вспоминает. И если на фтп тратится в разы больше чем на шлак в виде ААА то это заставляет задуматься о качестве этих так называемых ААА. Приоритеты в играх у людей разные, ты не знал?
Ты вот вроде все правильно мыслишь, но это никакого отношения к обсуждаемой теме и обсуждаемому вопросу не имеет. Вот в чем проблема. Речь шла о том, кто ответственен за движки, и на что эти движки в первую очередь ориентированы. А не по поводу того, как хорошо зарабатывают на донате. Основная масса мультиплатформенных движков создается именно с учетом перспективы работы и продажи в массовом сегменте в первую очередь под консоли и их железо. Это очевидно. А притуплейки, сколько бы они там не зарабатывали, к данному вопросу никакого отношения не имеют. Мы тут о железках говорим, о движках и их оптимизации под железки, а не о заработке фритуплеек.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
SubL0ck писал(а):
В моих руках оказался продукт, который меня разочаровал.
Заметь ! Не я первый и не я последний пишу, что у тебя гнилой обзор.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
SubL0ck откровенно скажу 6950x меня разочаровал,я ожидал большего от 10ти ядерного процессора за почти 2k$ я ожидал ,что он выдаст 100500 fps в cs go,но он не смог и я его сейчас поменял на i3,он получше будет в контре. Моему разочарованию нет предела,я даже подумываю выкинуть в окно этот недопроцессор от интела ((((
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 19.03.2017 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Bedon писал(а):
Я уже год пользую мобильный бродвел. Не горит ваще. А ты сколько пользуешь Ryzen ?
Речь шла о бродвелах-е, у которых есть определенный дефект. Почитать можешь в сабж топике. Мне теперь из-за этого драконить 6800-6900 и выискивать в отзывах как они кирпичатся? Изначально разговор зашел, что типа "ахаа, никто не покупает райзен, никто о нем не пишет" - кинул ссылку на нювег, вполне радостные покупатели, 5 звездочек - сразу началось капание аля pros: красивый светодиод на кулере. Хотя там есть куча развернутых, в т.ч. со сравнениями. Пока нигде не слышно, что с процами что-то не так, что они горят и тд. Есть фактор мамок с сырыми биосами, есть фактор криворукости сборщика... Когда я собирал свой ивибридж, мне пришлось шаманить час, т.к. планки памяти заработали только в определенных слотах, в определенной последовательности. Это что делает ивибридж говном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Чукча писал(а):
Да мне плевать что ты думаешь о моем обзоре. Наберись адекватности, после поболтаем
AMDie писал(а):
SubL0ck откровенно скажу 6950k меня разочаровал,я ожидал большего от 10ти ядерного процессора за почти 2k$ я ожидал ,что он выдаст 100500 fps в cs go
А ты думаешь, что RYZEN меня не устраивает только по причине низкого FPS в CS:GO? Нет, он не устраивает потому что: Обеспечивает более низкий в сравнении с Intel, FPS в DOOM. Обеспечивает более низкий в сравнении с Intel, FPS в Quantum Break. Обеспечивает более низкий в сравнении с Intel, FPS в Battlefield 1. Обеспечивает более низкий в сравнении с Intel, FPS в Watch Dogs 2, в которой он и так невысокий. Обеспечивает более низкий в сравнении с Intel, FPS в Mirror's Edge: Catalyst. Отстает от Intel при кодировании роликов для YT, пусть и на какие-то секунды. И это лишь небольшой список программ и игр, на которые у меня сейчас есть время. При этом, СВО, которая его охлаждает, завывает, словно турбина, держа "завышенные мониторингом" температуры на отметке ~70 градусов. А в это же самое время, система с 6700K остается практически бесшумной, а температура не превышает 55-60 градусов иэто без скальпирования ЦП. А теперь, скажи на милость, с какой стати я должен делать на этот продукт положительный обзор? Мне никто за это не платит, а тот факт, что AMD оставляют для нашей редакции процессор - еще не повод вылизывать им зад. Получается, что по-твоему, я должен похвалить RYZEN только для того, чтобы парочка нефанатов на местном форуме осталась довольна? Ты в своем уме или как Я не спорю с тем, что можно найти приложения и, возможно, игры, в которых RYZEN будет смотреться выгоднее, но в ряде повседневных для меня задач, таких я пока не встретил. Мне их специально теперь выискивать, чтобы удовлетворить твое эго?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Последний раз редактировалось SubL0ck 19.03.2017 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
XRR писал(а):
Речь шла о бродвелах-е, у которых есть определенный дефект. Почитать можешь в сабж топике. Мне теперь из-за этого драконить 6800-6900 и выискивать в отзывах как они кирпичатся?
А ещё им можно напомнить про скайлейк и DDR3
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
SubL0ck писал(а):
При этом, СВО, которая его охлаждает, завывает, словно турбина, держа "завышенные мониторингом" температуры на отметке ~70 градусов. А в это же самое время, система с 6700K остается практически бесшумной, а температура не превышает 55-60 градусов иэто без скальпирования ЦП.
Странно,а вот на overclock.net люди не жалуются на температуры,у них так же 55-60 на частоте 4.0
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
SubL0ck писал(а):
Нет, не заметить какое-то слово простительно. А вот приписывать человеку то, чего он не говорил и использовать это в качестве основного аргумента для подтрунивания над ним - идиотизм, за который ты и получил от меня, вполне заслуженную, пощечину.
Никакой пощечины я не получал, а твой уровень - уровень школьника, как школьник себя и ведешь. А ты же сам процитировал и целиком согласился с этим. Пощечечник, тебе тут лещей на каждой странице дают по несколько раз, если говорить твоим школьным языком А почему люди заранее знали, что тебя процессор "разочарует"?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Чукча писал(а):
И не второй, и не третий, и не четвертый
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 19.03.2017 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
tr276 писал(а):
SubL0ck при выборе под разгон r1700 b350 vs370x уменьшие фаз скажется на разгоне?иными словами есть смысл переплачивать 5 тр ?
Да откуда он знает , у него был камень и то на пару дней для недотеста.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Merovingl писал(а):
Никакой пощечины я не получал, а твой уровень - уровень школьника, как школьник себя и ведешь. А ты же сам процитировал и целиком согласился с этим. Пощечечник, тебе тут лещей на каждой странице дают по несколько раз, если говорить твоим школьным языком
Пожалуйста, больше слов "школьник", а то я пока не полностью насладился твоим словарным запасом.
Merovingl писал(а):
А почему люди заранее знали, что тебя процессор "разочарует"?
Все просто. Я получил процессор и не дожидаясь выпуска материала, дал несколько кратких сводок с моим мнением о нем. Ну, а учитывая, что ветка на 90% состоит из нефанатов AMD, их реакция была вполне ожидаемой. Но, мне все равно, т.к. обзор я делал не для них, а для того, чтобы сопоставить сильные и слабые стороны процессора X относительно процессора Y.
Добавлено спустя 32 секунды:
Чукча писал(а):
Да откуда он знает , у него был камень и то на пару дней для недотеста.
Тебе фотографию сделать, дружище?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ради интереса поставил лицуху CS GO. На Train с опытными ботами на респе за терров 185-200 фпс. просадки самые минимальные до 140. Именно при таких настройках что SubLock писал.
Member
SubL0ck писал(а):
Тебе фотографию сделать, дружище?
Ога или уже сделаны несколько дней назад. Или ты купил 1700-й с МП на 350 чипе !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17