Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
AnDron писал(а):
а 2080 ти гиговская турбина за 64тр так себе вариант?
сильно зависит от города, но за 60 можно FE бывают в продаже, и всякие трехвентиляторные часто встречаются. Минимальную цену на ti что видел в мск на авито - 50к, за asus dual.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
Была или нет тут ссылка на небольшой финский обзор 3080 стрикс ос https://www.youtube.com/watch?v=frHzkp82Q0M есть температуры по сравнению с туф, шум, разгон, правда очень сокращенно
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
HotGuy писал(а):
сильно зависит от города, но за 60 можно FE бывают в продаже, и всякие трехвентиляторные часто встречаются. Минимальную цену на ti что видел в мск на авито - 50к, за asus dual.
новая в магазине за 64тр. сама карта сильно шумная? ни разу не было турбины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Присматриваюсь к RTX 3070 и что то много у вендоров 3 вентиляторных карточек в этом сегменте. В мой корпус просто не влезут, из-за того что на передней панели установлен на вдув кулер. Максимум могу позволить 295мм и это будет упираться в кулер. Беда какая то. То что на сайтах производителей видел это только Zotac 2х вентиляторный и MSI Ventus. Вентузу я чего то не доверяю, а зотоки в рос. магазинах очень редко продают. Блин, выбора нет. Ну да ладно. Надо ждать старта продаж. Может размеры будут не такие как у RTX 3080, не смотря на 3 вентилятора. Что то не хочется RTX 2070super брать только из-за габаритов)
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood в 30 серии выросло потребление, и тепло от этой мощности надо как-то отводить, не зря вендоры ставят 3 вентелятора на 3070, ведь она по TDP ближе к 2080ти, чем к 2070. Лучше взять нормальный корпус, который будет стоить почти ничего, даже относительно стоимости середняка 3070. Чуть раньше читал тут, как 3080 ищут покороче, это уже совсем перебор, не стоить экономить на охлаждении, тут ещё и память горячую завезли, я бы не рисковал.
Во-первых, просто процитировали инфу ни о чем от человека, который тут где-то сам запрашивал. Инфа на уровне "ничего не знаем." Во-вторых, указали в новости о том, что "Нвидия предлагает покупать карты от производителей от 72к и выше", когда в ее магазине просто оттрекалась парочка карт с ценами из разных магазинов: одна из ДНС, пара других из тех, кто барыжничает. То есть, просто от балды.
А новость прямо на уровне супер-официальной: официальный представитель выпустил пресс-релиз + в магазине Нвидии реально есть подборка готовых к покупке карт от партнеров=)
Последний раз редактировалось SpeedT 07.10.2020 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
NVIDIA отложила старт продаж RTX 3080 Founders Edition в России на неопределённый срок
Вообще ничего удивительного. Наверное осознали, что если выложат 10 карт, то их потом с говном сожрут, и все новости будут кричатьт, что нвидиа облажалась на собственном старте продаж. А потом как раз и цену по новому курсу пересчитают.
Душа не выдержала и купил за 97 на авито у барыги.. по сути рад как слон, хоть и жаба еще задушит и не раз По крайней мере теперь минус одна головная боль.. Ждунам - терпения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
BertRadikovich писал(а):
Душа не выдержала
вот из за таких торопыг как вы, поганные барыги процветать будут вплоть до окончания дефицита карт... Так то, линчевать этих засранцев пора... зы: 97 к даже не за ос-версию)) Я бы за этот туф больше 75к хрен бы отдал. И то жаба долго бы душила. Эти туфы ничем не лучше того же иппалита. Пофиг на 62-65 гр. температуры - это все ерунда полнейшая. Даже фунтик греется до каких то 78 гр. Это все мелочи ссущие. Я вон на слае 1080ти сижу - верхняя карта, порою, до 86-87 гр. греется. И, знаете ли - плевать абсолютно. Че все носятся с этими температурами, я не понимаю..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18