Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Хватит срацца. Надоело вашу чушь слушать. Нужно переходить к делам, а не выяснять отношения из-за какой-то фигни. Тут дохрена КВ разных намечаеццо. Критикал Масс давно преглашают + лично мне очень хочется поиграть КВ с [JAH]
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever вопрос и правда закрыт
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд: leon_sergey лагает редко? Хз - последние дни только там и играл и либо лагает когда народа много либо начинаются просто какие то глюки вроде двойных выстрелов и сервак падает. Железо наверное там фиговое или с софтом проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Over4ever кста - прежде чем мя обвинять в читерстве и в том что не было лага и в том что я типа СПЕЦИАЛЬНО тебя прибил давай ка сюда демку от моего лица... Нету? Ну тогда получается что все что ты на мя катишь твой обычный способ "общаться" с теми кто тебя в чем то обвинил
Добавлено спустя 37 секунд: ms3 санк ю фор еллоу карточка - их бин гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ms3 ну вот спасибо! опять аватар не видно! Dead Holy че ж ты сразу демку не попросил ? теперь уже поздно во первых и ты сам это знаешь во вторых! и ни в чем другом кроме того что ты убил и не извинился я тебя не обвинял и относился до этого времени очень даже уважительно! теперь наоборот.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Я там только спидхакерв видел, а остальное я распознавать не берусь и не умею, яж не VAC2!
To ALL Ох как мы сейчас с leon_sergey побегали на закрытом ХДС, как давно мне этого не хватало, 1 на 1 дуэльку!аааа
Как пароль на ринете поменяли у меня к нему доступа небыло, а посленее время и ринета небыло вообще и мне было просто скучно играть!
А ща с Леоном поиграли 1 на 1, протсо кайфЮ а потом пришли какие-то 2 перца, ну леон вам расскажет кто это были и мы с ни их так обыграли короче!
У нас с ним между прочим не плохой тимплей получился, да да да у меня великого и неисправимого единоличника был тимплей!
Короче мы их....
Member
Седня мы с Борисом отожгли на ХДС: КВ. Отжыг получился неслабый. Что-то вроде несанкционированного КВ. Играли против Dimon M. S. (представлять не нужно) и WihteDevil из Критикал Масс. Говоря коротко, мы их сделали , проявив отличную командную игру. Без микрофона, прошу заметить. Хоть победа наша довольно спорная(проcто, то они, то мы, вырывались вперед на 1 или 2 очка), мы побеждали чаще.
Я думаю. что такие люди нам в клане нужны. Тем более, что я играл с ним дуэль и ничего странного не заметил. Если он еще в клане, то нужно его выдвигать в основной состав. Ежели нет, то подумать о его возвращении(при условии, что он никогда не будет пользоваться читами ).
Over4ever Сори, что с вами не доиграл. Но были дела. А потом я вас там не нашел и решил подуэлиться на ХДС КВ.
Member
Итак, друзья! Это свершилось! Представляем вашему вниманию это новость, которая сегодня пришла мне по СТИМ.
Friday, March 25 2005
Next week we'll begin beta testing the new Valve Anti-Cheat system. For people playing multiplayer games, there will not be any visible difference while we're conducting the beta, but we will be logging cheating violations into our database to make sure it's ready for general release. This will be the last public notice before the system is released and active for everyone.
If you have any cheats for multiplayer games installed on your computer, now would be a good time to uninstall and stop using them. When a cheat infraction is detected, the offender will be permanently banned from playing on secure servers.
Если кто-то не знаком с английским, я кратко переведу. На следующей неделе начнется тестирование ВАК! Для тех кто играет это не принесет изменинений, кроме того, что все нарушения будут передаваться базу данных Вальве, чтобы убедится, что система работает. Это будет последним публичным предупреждением, перед началом использования ВАК.
Если Вы имеете какие-то читы для мультиплеерных игр(не только КСС), установленные на вам компьютер, сейчас самое время для того, чтобы их удалить и перестать ими пользоваться. Если ВАК засечет читы, их владелец будет ПЕРМАНЕНТНО забанен для игры на защещеном сервере. "
Ну что, читеры, приятно вам попариться в баньке!
Еще раз всех поздравляю. Наконец-то мы сможем играть нормально, хотя бы какое-то время.
Member
Boris Не перебанит. Если у тебя на компьютере нет читов, то он тебя и не засечет. Я, например, даже никогда их и не пытался скачать ---> мне бояться нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24