Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
Алонсо - мои поздравления! ... и соболезнования в связи с переходом в Макларен )))
Шумахеру - огромный респект! Хотелось бы вновь увидеть его в Первой Формуле, но уже в другом качестве.
Массе - в новом сезоне работать, работать и ещё раз работать! Добавит в стабильности - будет бороться за чемпионство.
Райконену - просто обычной удачи, всё остальное у него уже есть.
Физику - ... гм, повезло ему с местом в команде. Флавио мог бы взять кого нибудь и получше.
Кубице - так держать! Верю в БМВ, эта команда обязательно добавит.
Остальным пилотам спасибо за сезон и приятного отдыха!
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
правильо товаришь bclogin сказал. Ferrari сегодня доказали что они являются чемпионами, пусть даже незавоевв чемпионский титул.
А вообще, много говорилось о том что Масса может выбить Алонсо. но никто, не прдпологал что физика можетспровацировать аварию с Шуми. А ведь повтор того эпизола, когда Шум проколол колесо не показывали. возможно там необощлось без некоторой поправки траиктории движения болида Физики в сторону колеса Шумахера.....
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
Кстати, Ferrari выиграли 9 гонок сезона, а Renault были первыми в 8-и гран-при.
Глупо то, что разница между первым и вторым местом в гонке всего 2 очка.
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Росс Браун: "Я не думаю, что сегодня мы могли сделать больше. Жаль, что не удалось выиграть Кубок Конструкторов, но и сегодня наша машина была лучшей на трассе. Увы, Джанкарло подрезал Михаэля, что привело к проколу и лишило нас шансов на дубль".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Айс писал(а):
Она уже не выпускается
Слово "выпускается" применимо скорее к ширпотребу вроде Рено, а не к суперкару с тиражем 399 машин, все из которых были распроданы еще до начала производства
dovgvillo писал(а):
у меня ferrari 1:43 производства СССР 1983 г.в. правда модель не знаю, овальные фары и стекло над мотором, красного цвета - любимая игрушка детства.
Это была 250LM скорее всего
dovgvillo писал(а):
каждый фан феррари обязан иметь в гараже личную Enzo, или хотябы F355
Если бы так было, никаких мощностей завода в Маранелло не хватило бы. Поэтому настоящему фанату Феррари разрешается иметь такую в любимом масштабе
Беэшное покупать - не наш метод. Где на ней ездить и какой у нее ресурс? А FXX продается можно сказать в комплекте с трассой и командой. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Что сказать, лучший в мире гонщик завершил свою карьеру в формуле.
За кого теперь болеть, наверное за Феррари =)) приемник Massa неплохо себя показал, как Михаэль 10 лет назад =)
Но Формула 1 без М. Шумахера, это теперь совсем другая история.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Не хочу ввязываться в споры (они здесь очень горячие), но мне крайне грустно, Шуми уходит, и хотя я много лет болел принципиально против него (за Кулхарда, Мики, Кими и других), я все же на последок хочу преклониться перед его сумасшедшим талантом.
Король ушел, а с ним ушла и эпоха, думаю "да здравствует новый король" мы произнесем не скоро