Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Захожу в магазин, а там ламак выбирает комп.Покрутился у витрины, видимо ничего не понял, но полный уверенности подходит к продавцу и заявляет :" а где у вас компьютеры с сокетом пентиум?".Начинаю потихоньку похохатывать, а чел добавляет:" и еще надо, чтоб был сокет 3.5 дюйма".У продавца так вытянулась физия, что я тут уже не удержался.
Все в реале - прозошло седни.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Ну вот и свершилось, я наконец-то купил себе мобилу!!!!!!!!(6630).Я выбирал между К750i и 6630. Взял Смартфон и доволен. Так что тем кто выбирает между 6630 и К750i советую, берите Смартфон. Отсутствие ИК порта и ФМ радио незаметно (Ну я радио никогда не слушал, вот и незаметно). Снимки хочу сказать получаются даже лучше чем на К750i (я не так много сравнивал, может в других условиях на К750i будет лучше, но сам факт).Видео меня приятно удивило (правда на К750i я не видел, но на 6630 мне понравилось)...Ну чё ещё добавить...О точно так кайфово перейти на смартфон, а то заливка прошивок, галимая смена тем, задроче*ная заливка JAVA игр (список могу продолжать) на моём X100 уже задрала, а тут мышкой пару раз клацнул... и на тебе игра в телефоне Теперь перед мною другая дилема:Нада подобрать тел папику. Нужна труба солидного вида, ну там полифония щоб была, цветной экран, можно и камеру туда присобачить, но это всё для имиджа, я думаю папик этим пользоваться не будет, поскока я ему раз 10 объяснял как в тел. книгу вводить номера, а потом видно ему стыдно стало у меня спрашивать, он мамку стал просить, щоб она ему вводила. Мой папик относится к тем людям, у которых на телефоне существует только две кнопки-зелёная и красная. Это я клоню к тому що ему не нужен аппарат со всякими хитро-мудрыми наворотами...Так цена, ну примерно 250$ Вот такие вот запросики, посоветуйте чё можно купить?
Да фанат, а до тебя только дошло? Конфиг мне собирал (вернее подсказывал) один программист, а не кулхацкер-подросток с форума двинутый на амд
Улыбнуло , хотя скорее слезы должно такое вызывать , человеку лечиться пора...
Цитата:
Просмотр записи Мнение о некоторых "Высказываниях Чайников"
19:08 22.01.2006 В общеизвестной ветке появилось много ссылок на высказывания с самих "Оверов". Конечно, попадаются действительно ламерские выкрики, но все чаще замечаю товарищей, жаждущих по любому поводу засветить кого-нибудь в "высказывания". При обсуждении чего-либо любой человек может ошибаться, и это не значит, что его за это надо высмеять и засунуть в "высказывания". А некоторые пользователи таким образом, видимо, получают моральное удовлетворение , или пытаются поднять свою самооценку И самое интересное, что эти люди далеко не джуниоры с десятком постов... И смешно и обидно за этим наблюдать... http://people.overclockers.ru/myps/record3 Это еще что за ЛОЛ?!
С этим согласен полностью, тут уже люди не знают к чему придраться, над опечатками смеются...нехорошо. Добавлено спустя 48 секунд
Цитата:
http://3dnews.ru/news/apgreid_k_vihodu_vista-100977/ Что-то 3dnews совсем оламерели....
С этим согласен полностью, тут уже люди не знают к чему придраться, над опечатками смеются...нехорошо.
Вообще по моему начиналась тема лучше, тогда над каждым постом ржал до упаду; а шас действительно очень много притянуто за уши, хотя иногда можно встретить действительно смешные вещи...
Работаю в комп. магазине в Тамбове продавцом и таких перлов могу килограммами постить тока забываются быстро:(
Вот один из них:
Зашел дяденька (Д) солидного виду и с неимоверно умным лицом выдал:
Д - А у вас есть видеокарта 6600GT от MSI заточенная под игры???
Я - MSI нет, но есть ASUS и Gigabyte что в принципе одно и то же...
Д - Нет, у них это фигня, а вот у MSI 6600GT заточена именно под игры.....
С гордым видом дяденька повернулся и пошел... А я вот думаю неужто на ASUS'e или Gig'e акромя пасьянса гамать ни во что низя???
Да у любого продавца перлов за день набирается вагон и маленькая тележка.
- У вас сколько стоит хорошая видеокарта на 256 Мб?
- ХОРОШАЯ? 6500 и выше!
- (Бормочут про себя, уходя) ...здесь цены нереальные. Идем в ХХХ - там карта на 256 стоит 2600!
Перед НГ было: пришла тетенька и просит Пень 4 я грю что счас собранных компов нема, но в течении пары часов соберем нужную конфигурацию. Поднимаю глаза тетенька в ступоре и через десять сек. получаю ответ: А вы их что собираете??? Занавес. Тетенька в жуткой депрессии покидает магазин:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Цитата:
Мать подключается к СТРИМ через передний USB, что бы не было проблем с выгоранием южного моста и т.п. ; согласование с Атлоном 3000 по производительности т . д.,
Одноклассница (будущий программер) на уроке инфортматики:
"А откуда провод от мышки идет? От процессора или от монитора?"
Учительница информатики:
"...биос это часть ДОСа..."
"...целероны от пентиумов отличаются только тем что у них нет кеш-памяти..."
"...мышы различаются по типу подключения. Беспроводные и проводные..." Я думал она чего нибудь по-умнее скажет типа USB и PS\2 но видимо такие слова ей не ведомы.
Одноклассник:
Он: Не знаешь что у меня с сан-андресом? У меня почему-то там все белое...
Я: ???????????????????
Он: Ну в смысле там все белое. Мужик белый, дома белые...
Я: А у тебя видеокарта случаем не FX5250?
Он: не знаю
Я: видимо она. На ней по-моему текстуры в сан андресе глючат. Поставь дрова новее. Если даже я не прав новые дрова не повредят.
Он: Да? а чего в этой видяхе не так? Я думал раз ДВЕСТИПЯТЬДЕСЯТШЕСТАЯ (это про память) то это круто.
Есть еще один одноклассник. Все высказывания - шедевр. Вот только забыл все забыл. Но то что он все свои действия связывает с глаголом "скачать"... это у него универсальный глагол. Означает переместить, копировать, записать на диск, установить...
А что касается собирания компа то еще один одноклассник был в таком же состоянии когда я ему сказал что комп свой собирал. Взял его под свою опеку. Он теперь знает что Windows mustdie, Гейтс - suxxxx, научился процессор разгонять, недавно разобрал компьютер... в общем еще один программер в классе. Их в классе штуки 4. И никто не знает какая у них видеокарта. Дикий народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Michael-nv писал(а):
он все свои действия связывает с глаголом "скачать"... это у него универсальный глагол. Означает переместить, копировать, записать на диск, установить...
У меня знакомый есть, который все действия с глаголом "тупит" связывает - тормозит, раскручивает CD, глюки в играх, кодек не установлен...особенно меня веселит, когда он на иконку щелкнет два раза, а "компьютер тупит", так он еще раз 5 нажмет, пока не запустится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8