Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bl00dRedDragon писал(а):
Ненавижу нашу страну..
Че тебе конкретно не понравилось? Что оружие продают (кому хотят и на этом лично кто-то жиреет), или что в Беслане теракты устраивают (там и сейчас каждй день что-то устраивают- тоже мне, секрет полишинеля)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Murano жрать на людях считается неприличным. Равно как и пить пивко. И как раз таки, раз транспорт общественный, то будь любезен, соблюдай нормы и правила.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
HellSet писал(а):
мну бесят фанаты сендибридж
кстати, бесит, когда владельцев сандибриджа упрекают в фанатстве. А то, что это самый производительный и доступный проц умалчивают.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Цитата:
Что в этом такого, ну жрет он чебурек, ну воняет на весь "вагон" к примеру от того и транспорт общественный а общество у нас ох какое разное )))
Для этого есть места общепита и много разных забегаловок-тошниловок перекусить на ходу. Общественнный транспорт это не столовая. Для примера, если я хочу секса после работы, то это не значит ,что я буду этим заниматься прям в маршрутке.
Последний раз редактировалось Batareykin 15.09.2011 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ink писал(а):
HellSet писал(а): мну бесят фанаты сендибридж (=
А меня - фанаты нвидии.=)
А меня вообще железячные фаны бесят, особенно фанаты школота которые думают что Asus самая крутая фирма , MSI не хуже а даже кое где лучше и дешевли))). Всегда выбираю железо по своему карману, если есть лаве биру то что производительней а если нет, то и суда нет))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62