Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
astetik писал(а):
Почему в win 8.1, после нажатия "выключние - завершение работы" комп включается заново от нажатия любой клавиши? Мелкомягкие перепутали выключение со спящим/ждущим режимом?
В биосе настроено включение от любой клавиши?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Привыкать к восьмерке? Зачем? Ставь классический пуск и не привыкай.
По поводу таксистов. Сегодня очередной тормоз попался. С внешней стороны садового уходил на разворот у арбата. Он передо мной. Через минуту у меня лопнуло терпение и я объехал его слева. Какие же редкостные тормозы нынешние таксисты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1137
K+M писал(а):
сли я не поменяю в срок банковскую карточку и она онулируется, то обязательно ли мне ехать в банк что бы закрыть там счет что бы открыть его тут?
позвонил - сказали нужно мое присутствие. поехал - написал заявление о том что прошу закрыть счет. на бумаге как бы счет закрыли, но есть один минус - реально только счет закроют через 45 дней и только тогда смогу открыть счет на точно такую же карточку. дуристика одним словом.
после всех манипуляций с бумагами протягивает мне мой паспорт и бланк оплаты со словами подойди к кассе. какое то секунды удивления и в голове проскакивает что закрытие счета наверное платное. но служащая банка поняв что я удивлен объяснила что мне надо получить остаток суммы на карточке. я про эти 80 руб уже и забыл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
K+M писал(а):
на бумаге как бы счет закрыли, но есть один минус - реально только счет закроют через 45 дней и только тогда смогу открыть счет на точно такую же карточку.
Если да, значит каждые 2Гб памяти на отдельной карте пашут на разрешении 1920х540 (т.е. половине 1920х1080). И видеопамяти требуется меньше каждой карте ?
Типа одна 670 2Гб в разрешении 1920х1080 в игре будет тратить 1.5 Гб (например). А пара 670-х по 2Гб будут тратить в своей половине экрана меньше, чем 1.5 Гб ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19