Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
как теперь писать коменты к новостям? какой дегроид всё испортил? у меня при нажатии "комментировать" ровно ничего не происходит. могу писать только в старых своих сообщениях. БЕСИТ
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 12.06.2019 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
mol61 писал(а):
Это сделано специально чтобы лишить авторов дебильный новостей стимула их постить.
если это мне ответ - а как же срачи? я захожу сюда только ради того, чтобы коменты почитать. Да больше половины кто сюда заходит, заходят из-за этого. Так все разбегутся, останется тут 1,5 гика. Сомнительное нововведение В "статьях" вообще ничего не написать, потому что надо зайти через соц.сеть. А если я не зарегестрирован ни в одной из соц.сетей? а так и есть. Я в принципе только на этот сайт и заходил, да ещё на ютуб. Теперь и сюда заходить не буду. Невелика потеря для сайта, конечно... но тут 1, ещё кому-нибудь не понравится = уже 2, а может и больше. Раз хотят сократить число посещяющих ресурс - дело хозяйское, как покайфу
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Multimedia, прости родной. Перепутал тебя. Кость широкая - это когда: - ты жирный как поезд пасажирный. - ты вывешиваешь свои трусы на балкон сушиться, а прохожие думают, что какой-то яхтсмен решил постирать парус своей яхты перед ответсвенной парусной регатой. - у тебя джинсы в промежности протираются до дыр за три-четыре меесяца. - твоим сисяндрам завидуют плоские женщины на пляже. - чтобы завязать шнурки, тебе нужно расстегнуть штаны. - ты говоришь окружаюшим про широкую кость.
Добавлено спустя 5 минут: Rm76 мой родной городской форум умер у меня на глазах. Тоже начинался в двухтысячных. Сейчас там человек 5-7, которые заходят раз в неделю. Главной причиной смерти стало - отсутствие актуальных, интересных широкому кругу пользователей новостей. Договор с новостной местной газетенкой закончился. Людям тупо нечего стало обсуждать. Между собой они всё перетерли и стали неинтересны друг другу. Нет качественных новостей и их обсуждений - ресурс умрёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Seln писал(а):
Сейчас там человек 5-7, которые заходят раз в неделю.
Аналогично. С десяток человек чего то хотят продать, один хочет купить, тоска. А покупать чего либо не глядя неизвестно у кого, с просторов большой страны, занятие не сильно весёлое. жулья много. предпочитаю с рук на руки, глаза в глаза. И на крайняк Али, там есть шанс вернуть деньги. Но выбирать надо повнимательней. самая низкая цена не гарантирует успех, скорее наоборот. Не брать у случайных пассажиров. брать у проверенных временем продавцов. Короче: брать товар можно только там где за базар ответят и можно предъявить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
krasnov77да но я только приехал в Германию,дык после 3-х месячного курса немецкого языка,меня направили на аусбильдунг(обучение),но в школе тяжело было,мне наши помогали,но ничо справился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19