Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 420 из 529<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Ан-124 писал(а):
А ты много в них ездил в последнее время в час-пик? Сомневаюсь..

В Питере, в августе этого года. Зомби(как в Москве) неувидел.

Партнер

Member
dempsey
dempsey писал(а):
Зомби(как в Москве) неувидел
Шойта? Тут или последствия ганджи или я чего-то в твоем слэнге не понимаю! :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
Ан-124 писал(а):
или я чего-то в твоем слэнге не понимаю!

Это те которые с выпученными глазами, несутся сметая всех на своем пути, куда то. Пинок таким хочется отвесить.
Заканчиваем оффтоп :)

Advanced member
Ездил сегодня на СТО. Заменил все свечи, т.к. мои были замазаны в какашку, прочистил форсунку инжектора. Машина перестала троить, мощность значительно возросла! А то до этого меня реально обгоняли троллейбусы. Правда на СТО их компьютер не взял мою микруху, так что осталась непонятной причина того, что машина иногда глохнет при резкой остановке и загорается Check Engine. Возможно пошаливает РХХ.

Member
наконец пошел в автошколу, сдача экзаменов в январе, соответственно покупка машины тоже. Поскольку это первая машина, хотелось бы услышать ваши советы. На что обратить внимание при покупке (первую буду брать бу на пару лет, отучиться). И какие минусы могут быть например у этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/718395.html .
Заранее спасибо за помощь.

Member
PanzerFaust имхо минус в ней 5 клапнов на циллиндр и всего 130 кобыл и передний привод. Аудя должна быть полноприводной!

Member
Masterovoj

То есть что-то типа этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/721718.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/632923.html

И чем плохи 130 л.с. в городе?

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
И чем плохи 130 л.с. в городе?
Предостаточны!
Однако, ИМХО, есть более разумные авто в плане покупки и обслуги. ;)

Member
Ан-124

Например? И все-таки... Сколько по вашему оптимально лс для езды по городу? Ну и очень редко, за городом.

Advanced member
PanzerFaust ну вобщем машина не плохая и если хорошее состояние то вполне можно ездить несколько лет, а вот по поводу турбированной я бы задумался- при неполадках чревато большими финансовыми затратами! Берите стандартный автомобиль, тем более если вы начинающий водитель, а то знаете -начинать ездить на ауди 2.0 турбо это как учиться стрелять сразу с узи:)))

Member
PanzerFaust
Мне кажется надо купить сначала машину попроще,раз только права получишь.Кузовные работы у ауди недешевы.Я не говорю,что ты там сразу в аварию попадешь(не дай Бог!),но мелкие чирканья бампером на стоянке и этому подобные неприятности наверняка будут.И начитнать лучше с небольшой мощности..сил 120-140 максимум.

Member
Тоже так думаю, но и откровенное старье брать не хочется. Наши машины не рассматриваю в принципе.

Но все-же, чем плох передний привод?

Member
PanzerFaust передний хорош. Но имхо лучше полный. Зачем нужны лошади поймете потом. Особенно по мкаду, когда поедете))))
ps меня сегодня вечером сделал форь........ и это на глазах трех моих подруг.... пипец, придется нажраться сегодня.......

Member
Ну а в целом, машина с передним приводом не плохо?

Кстати вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/652148.html , объясните, сам не пойму :-D как A6 с полным приводом и более мощным мотором, может стоить столько же, сколько и A4 с передним и менее мощная? Причем на год старше.

P.S. По поводу сил, понимаю что мало это плохо, но все-таки, сколько оптимально? :-D (Желанием померяться письками в виде л.с. и погоняться с кем-нибудь с той же целью никогда не страдал)

Member
PanzerFaust писал(а):
Ну а в целом, машина с передним приводом не плохо?

к моему сожалению, вынужден признать, что передний привод лучше ведет себя на дороге. Очень предсказуем. Плюс в такой машине куча навороченных систем безопасности, думаю управление такой тачкой будет доставлять удовольствие..
О ценообразовании не знаю.
Мощность нужна не для пиписькомерянья. А для маневрирования. К сожалению часты ситуации, когда приходится не на тормоз жать, а на газ. И хорошо, когда нормальный мощный мотор вытягивает тебя от опасности.

Member
PanzerFaust писал(а):
Кстати вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/652148.html , объясните, сам не пойму как A6 с полным приводом и более мощным мотором, может стоить столько же, сколько и A4 с передним и менее мощная? Причем на год старше.

сам-то как думаешь?) 1. продавец а4 олигофрен. 2. этой а6 за такие деньги не существует, или у машины есть проблемы с доками, или в ней убили кого-то(и салон не до конца отмылся), или у машины не хилые есть проблемы с тех частью.

Member
Masterovoj

Вы же советовали полный ) В двух словах, можете рассказать о плюсах полного и переднего?

Shadow of death

А чем продавец A4 не угодил?

Member
PanzerFaust полный это самый лучший вариант. Передний лучше заднего. Я к этому веду разговор.. Вот в яндексе нарыл:
Цитата:
Передний привод. Передние колеса являются одновременно ведущими и управляющими. В этом случае крутящий момент передается от коробки передач без дополнительных звеньев за счет полуосей.
Преимущества: высокий КПД двигателя за счет меньшей потери энергии при передаче крутящего момента от двигателя к колесам; лучшая проходимость, управляемость и чувствительность рулевого управления (по сравнению с задним приводом).
Недостатки: сложная конструкция и ремонт.

Задний привод. Крутящий момент двигателя передается задним колесам за счет карданной передачи. Такой вид привода часто называют «классическим».
Преимущества: надежная и проверенная конструкция.
Недостатки: Меньший КПД двигателя из-за наличия карданной передачи, меньшая управляемость и проходимость при некоторых режимах движения, (по сравнению с передним приводом), дополнительный шум заднего моста.

Полный привод. Все колеса являются ведущими. Полный привод может быть постоянным (крутящий момент передается посредством коробки переключения передач) и отключаемым (крутящий момент передается через раздаточную коробку). Переключение может осуществляться вручную или автоматически.
Преимущества: хорошая устойчивость и управляемость даже на скользких дорогах, повышенная проходимость.
Недостатки: больший расход топлива, более сложная и дорогостоящая конструкция.

Member
Masterovoj

С этим ясно, думаю передний меня так же устроит, хотя бы потому что учиться мы скоро начнем на 6-ках. Естественно не BMW :-D В общем не с чем будет сравнивать.

Member
PanzerFaust
Цитата:
учиться мы скоро начнем на 6-ках.

я на семерке учился. Естественно не BMW.
на БМВ я оказался волей случая и влюбился в эти машины...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 420 из 529<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа