Душа не выдержала и купил за 97 на авито у барыги.. по
Правильно сделали, есть средства и значит это ваше дело, а то устроили вы не должны, лучше бы в другом месте такие упоротые были. Когда они появятся будут стоить почти столько же.
Правильно сделали, есть средства и значит это ваше дело, а то устроили вы не должны, лучше бы в другом месте такие упоротые были. Когда они появятся будут стоить почти столько же.
Спасибо дорогой! Чет ненарадуюсь покупке, хоть и переплатил
_________________ 11900K 5.1 | ASUS ROG STRIX RTX 3080 Ti OC | 32 GB DDR4 3733 14-32 B-die | 1000W Seasonic Prime Platinum | Z590 E ROG STRIX
512-bit Всё равно это немного эгоизм. Чем дольше те, кто может себе это позволить, будут кормить барыг, тем дольше цены не будут снижаться, и те, кто позволить конскую наценку барыг себе не может, будут в пролёте. Хз, были бы свободные деньги, всё равно бы у барыги не купил, из принципа.
поздравляю, знаичит моежешь позволить) а остальные пусть кричат)
Спасибо мужик) хоть и не понимаю я чужой реакции.. покупаем, потому что негде больше, а ждать в пользу всеобщего взгляда на ситауцию не хочется уже.. кто как смог, так и купил, считаю..) жаль что не OC..)
_________________ 11900K 5.1 | ASUS ROG STRIX RTX 3080 Ti OC | 32 GB DDR4 3733 14-32 B-die | 1000W Seasonic Prime Platinum | Z590 E ROG STRIX
BertRadikovich Да я не в обиду, я рад за тебя, поздравляю) Просто обидно, из-за торопыг (в том числе) нормальных цен в ближайшее время ждать не стоит. А к перекупам и барыгам у меня просто резко негативное отношение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Не понимаю, что все за этим Asus TUF гонятся особенно за такую цену его готовы брать, вон в теме RTX 3070, 3080 он себя не лучше палита показывает, ладноб стрикс был бы, а тут tuf довольно посредственный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
KXM писал(а):
в Meshify C же вроде до 315 мм должно влезать, не?
315мм с установленным корпусным кулером. Покупаешь кулер ультраслим (15мм) и можно ставить до 325мм. Если куплю стрикс то как раз с кулером сразу, чтоб поместилось все
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 07.10.2020 8:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
У нас только закончились Палиты, все разобрали в Ситилинке. Со вчерашнего вечера были доступны)) Отменил я заказ в Ку на EVGA, там что то вообще все очень непонятно по срокам. Эх, опять без EVGA, а как хотелось...
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 36