Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
leon_sergey наивный... к примеру последнее обновление MTA (multi thief auto) радостно считает что у мя стоят читы Хотя у мя их нет. Не было и не будет. Уже правят но аналогии ты понял?
2 All Учитывая гипертрофированную криворукость Valve я ни во что не поверю, пока сам не увижу. Вот если начнется буча с банами, значит работает. А если у Valve что-то работает, то обязательно неправильно. Так что апдейтов эдак через 5 у нас будет нормальный античит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
наконец-то ХДС станет нормальным сервером для спокойной игры без читеров! Тока интересно будет ли как то вак привязан к стиму ... если да то владельцам пираток опять придется ждать чьих то новых идей или идти за лицензией
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
leon_sergey А я каюсь, месяца 1.5 назад скачивал от скуки, но установить не смог не епонял куда и забил!
Да я то тож не боюсь я, но зная валве...
Они сами накасячат с ваком, вдруг он будет реагировать на какиенить специвфические проги...
Member
Over4ever Как же без тебя спокойно было... Вот распаду клана способствовали такие люди как ты!
Цитата:
было видно по твоей игре
А уж по твоей-то как видно было, спихак юзал и не краснел!
А на вак мне пофиг, вот увидишь!
Я как играл так играть и буду и давно говорил, кто сомневаеся прошу пожаловать в клуб!
Все тема исчерпанп и на последующие провокации со стороны известных провокаторов отвечать не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris а че ж ты тогда так переживаешь раз ты их не устанавливал и не юзал! аж два поста накатал хоть бы меня не забанили ! хоть бы меня не забанили !если бы ты их не юзал ты бы даже об этом не заикнулся!
Цитата:
А уж по твоей-то как видно было, спихак юзал и не краснел!
это было чисто ради прикола! и все это видели! а аимбот например который я никогда не юзал сразу не увидишь!
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: и обвинял кстати тебя не только я ! заметь! а спакойно как раз было еще давно в клане без таких читаков типа тебя.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever Да я помоему про себя-то ничего и не писал, я вобщем писал, помому вальве уже давно признали фирмой с кривыми ручками(в этом ты со мной согласен?)!
Про себ я вообще в виду ничего не имел, я еще раз говорю мне пофиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Епты! Свершилось нах! НАконец то вальва проснулась...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
leon_sergey, это круто.. Сколько ждали..
Но вот вопрос, который меня беспокоит больше всего. Будет ли новый Вак считать за чит XFire??
Имхо, при включенном стиме предется Хфире временно отрубать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Москва [Тушино]
leon_sergey, гы.. Это вряд ли он.. Просто читак какой-нибудь.. Тем более, вроде Fatal1ty не любитель КС, он на Painkiller сейчас подсел. Да и вообще он кибер-дуэлянт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
SHead Да я не про то:) Понятное дело, что это не Фаталити. Я уже видел этого чела, только он не так сильно читерил. Обещал всем лицензии купить А испугался я того, что он 11 фрагов в минуту делал:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
По поводу сегодняшнего апдейта...ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Из любимого оружия TD aka дробовик 2-1 сделали просто нечто необыкновенное! Он стал точнее и главное МОЩНЕЕ - теперь вынести с приличного расстояния с 1го выстрела намного легче, ИМХО. Помнб TD ругался, что, мол, вальвовцы мощность дробаша в очередном из апдейтов уменьшили и вот они одумались и по-моему ему ещё накинули огневой мощи. Да и не только дробовик, и другие оружия стали помощнее , например, дисерт игл ака 1-4 и "эмка" с "калашом" - но это только субъективно. Но то, что 2-1 теперь реальное оружие (раньше я к нему относился скептически, воспринимая его больше как игрушку) - ФАКТ!
Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд: Да, кстати, никто не видел карту cs_warhead для Source? В старом CS эта была моей любимой мапой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25