Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
AlKoVd писал(а):
Не верьте Спидтесту! PS У меня сетка 100-мегабитная
Попробуй Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Внешний канал (интернет) 100Мбит, внутри - Гигабитная сеть. Ещё померил #77 Макс. скорость (торрент) походит до 5Мб(айт)/сек (битах 50М), средняя 2Мб/сек .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Моя скорость на работе: #77
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Провайдер "Дом.ру", скорость Интернета днём - 12Мбит/с, ночью - 40Мбит/с, локалка - постоянно 100Мбит/с. #77 З.Ы. Яндекс что-то врёт с измерением скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Липецк, билайн "домашний интернет", 7мбит днем - 14мбит ночью, 450рублей Отрабатывает заявленное на ура, доволен как слон З.ы. Че вы тут свои спидтесты кидаете, в них до сих пор кто то верит? говорите о реальной скорости скачки, на то пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
viper78 писал(а):
тариф Сочи 2.0
спасибо что сказал, а то бы не заметил обновлений))) просто щас на сочи обычном сижу (самара) + увеличение в 2 раза за 1 рубль = 6 мегабит днём)) теперь 10 будет (у нас на 1 мегабит пониже)
BBOYzzz писал(а):
ну деньги ведь списали как за новый месяц?
Ничего подобного! Переход на новый тариф бесплатен, так как их стоимости равны. Пришлось только лишний рубль потратить на активацию бонуса на теперь уже новом тарифе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
viper78 писал(а):
Ничего подобного! Переход на новый тариф бесплатен, так как их стоимости равны. Пришлось только лишний рубль потратить на активацию бонуса на теперь уже новом тарифе.
Наконец-то у нас в Волгограде скорость Интернета приблизилась к московской. С 1 сентября этого года у меня тариф "Токио 3.0", скорость 40Мбит/с днём, 80Мбит/с ночью. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
мдя,у нас в захолустье тарифы приблизятся к нынешним московским наверное лет через 100, хотя немного подняли тарифы, когда подключался(около 1,5 года назад) за 600 руб.(цена и сейчас такая же) было 384 кб\сек, потом сделали 800 кб\сек,сейчас сделали 1,6 мб\сек днем и 3,2 мб\сек ночью,так что хоть какой но прогресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7