Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 43 из 77<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Попали больше всего те, кто на военную кафедру шел у нас. Сейчас бегать до 32 лет или на 2 года идти... :(
Вдруг войскам РВСН потребовался командный состав.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Server писал(а):
Сейчас бегать до 32 лет

32?

Member
Фото: 16
Bezbach писал(а):
а представь насколько еще более совершенно с трудностями можно справлятся зная психологию , разбираясь в людях и отточив это на практике в тяжелейших условиях - армии ?

Не получится. Везде должны быть пределы, армия это беспредел. Там всё делают тебя не спрашивая, и в спину табуреткой бьют без твоего ведома.

Member
Bezbach
Цитата:
а представь насколько еще более совершенно с трудностями можно справлятся зная психологию , разбираясь в людях и отточив это на практике в тяжелейших условиях - армии ?

А представь как еще более совершенно с трудностями можно справлятся зная психологию , разбираясь в людях и отточив это на практике в тяжелейших условиях - армии, с отбитытми почками, или сотрясением мозга, или вообще - в цинковом гробу?
Российская армия может с легкостью одарить и первым, и вторым, и третьим всего за 2 года службы.

Member
Фото: 0
Server писал(а):
Сейчас бегать до 32 лет или на 2 года идти...

У меня в контракте, заключенном на военной кафедре стоит цифра 27.

В законах пока еще тоже 27 написано... Server ссылочку плииз на "до 32 лет бегать" в студию!

Member
Vlad-gnet писал(а):
в спину табуреткой бьют без твоего ведома

PDW писал(а):
с отбитытми почками, или сотрясением мозга, или вообще - в цинковом гробу?

за тот год что я служил в части были такие случаи - солдат по пьяни(отмечал день рождения) поцарапал руку о стекло которое сам и разбил, солдат отбил себе копчик подскользнувшись на лестнице. при мне было - подскользнулся без посторонней помощи, солдат получил пару ударов от офицера за то что солдат идиот ( слабо ночью вопреки всем инструкциям пропустить на территорию части проверяющего из округа ?), солдат получил пару ударов от офицера за доносительство на офицера старшему по званию ( за то что мол слишком много спорт мероприятий) , солдат получил много ударов от офицера за СОЧ и последующее уголовное преступление (плюс солдат уехал в дисбат). это пострадавшие за 8 месяцев. 1 несчастный случай, 1 факт алкогольного опьянения и 3 наказания за дурость.

wesadex писал(а):
Детский-сад-штаны-на-лямках! 2+2 тоже может быть равно 100 (если забыть о каких-то 96 прибавленных!) Намек понятен?

лол. это значит что только "зная психологию" это 100, а "зная психологию"+армия это 4.

Member
Про 32 года - чушь собачья. Бредни сумасшедшего.

Member
Bezbach ты ребенок, да? По-твоему вдоль всей границы стоят взявшись за руки простые русские парни-патриоты? А граница это такая линия нарисованная на земле? А на что сатистика, обходы, разведка?
Bezbach писал(а):
уберете массу - они пойдут где угодно, "про" - перестанет быть "про".

На Даманском так и было. И нормально среагировали, хотя никто такой подлости не ожидал. Я уже говорил, чтобы страна спокойно жила надо чтобы ее уважали или боялись.
Bezbach писал(а):
китайский разведчик из подразделения тигр никогда не пойдет через территорию занятую этой массой

Где это там МАССА людей? Посмотри на плотность населения, деревни, как в западной так и в восточной Сибри, одна от другой километрах в 100-150. И в ближайшие лет 200 плотность населения там не увеличится, если только благодаря китайцам. Один мой знакомый географ, постоянно заводЯ разговоры о Дальнем Востоке, говорил:"Природа не любит пустоты!" Теперь я его понимаю.

Member
Bezbach писал(а):
Vlad-gnet писал(а): в спину табуреткой бьют без твоего ведома

PDW писал(а): с отбитытми почками, или сотрясением мозга, или вообще - в цинковом гробу?

за тот год что я служил в части были такие случаи - солдат по пьяни(отмечал день рождения) поцарапал руку о стекло которое сам и разбил, солдат отбил себе копчик подскользнувшись на лестнице. при мне было - подскользнулся без посторонней помощи, солдат получил пару ударов от офицера за то что солдат идиот ( слабо ночью вопреки всем инструкциям пропустить на территорию части проверяющего из округа ?), солдат получил пару ударов от офицера за доносительство на офицера старшему по званию ( за то что мол слишком много спорт мероприятий) , солдат получил много ударов от офицера за СОЧ и последующее уголовное преступление (плюс солдат уехал в дисбат). это пострадавшие за 8 месяцев. 1 несчастный случай, 1 факт алкогольного опьянения и 3 наказания за дурость.

я не откррою америки если скажу что все это бывает и в гражданской жизни причем гораздо в больших масштабах

Member
banifatich писал(а):
ты ребенок, да?

надеюсь ты старше меня. тогда ты раньше умрешь.

banifatich писал(а):
По-твоему вдоль всей границы стоят взявшись за руки простые русские парни-патриоты?

по-моему на границе стоят множество частей, наполненных срочниками которые и делают "сатистика,обходы,разведка"

banifatich писал(а):
чтобы ее уважали или боялись

и для этого надо распустить вооруженные силы и набрать новые ? вы действительно так думаете ? лол.

banifatich писал(а):
Где это там МАССА людей? Посмотри на плотность населения, деревни, как в западной так и в восточной Сибри

а вот если бы она там была (масса срочников) он бы там и не пошел.
а то что вы предлагаете - это оголить все остальные границы так же как и китайскую. оч. разумно.

Member
Руслан1977 писал(а):
я не откррою америки если скажу что все это бывает и в гражданской жизни причем гораздо в больших масштабах

Дамаешь, часто от сослуживца, коллеги по работе можно получить табуреткой по спине? Или от начальника пару ударов по голове? Как отстал я от жизни...

Member
v-star писал(а):
бывает и в гражданской жизни
есть , на худой конец, всем одиозные банальные мусора... им тоже до звездочек дослужиться хоца...
а в армии - что? трибунал? не смешите меня... :lol: в реальной жизни такими делами не занимается, фсе решается на местном уровне ( кто с кем бухал, максимум - увольнение по собственному желанию/перевод в другую часть) это то и грустно..

Member
banifatich писал(а):
На Даманском так и было. И нормально среагировали, хотя никто такой подлости не ожидал. Я уже говорил, чтобы страна спокойно жила надо чтобы ее уважали или боялись.

нормально среагировали? говорите напомните плиз общественности а что там собственно было, в упрощенном варианте сначала китайцы вырезали почти всех погранцов а потом наши доблестные войска просто не оставили от от острова камня на камне, впрочем нет камни как раз остались и больше ничего, насчет кто чего ожидал не ожидал вопрос спорный, тоже насчет уважения, а вот боялись это да!!! напугать мы и теперь могем

да...господа, прочитав эту ветку , сложилось впечатление, что у тех, кто не служил просто истерика какая то уже.
У вас господа в ваши 18-20 лет такое самомнение о своей значимости, что становится страшно, что же будет через лет 10? Вы все наверное вырастите в супер-программеров и мега-менеджеров, а служить будет Вася из далёкой Пердуновки, потому что он Вася из Пердуновки а не супер-пупер мощный программер-манагер из мегаполиса и иже с ним .
Чё Вы ссыте ледяными кубиками? в бубен вам там надают.... последние "гениальные" скрипты выбьют...
как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться
Проще всего спрятавшись за монитором, разводить вонь на всю сеть, что в армии одни дебилы и тупицы, а эти "дебилы и тупицы" в Чечне гасят боевиков, что бы Вы уважаемые гении могли девочку в ресторане гулять, сидеть в сети , обсирать их и говорить о своей мега-значимости , не опасаясь, что тебе в любой момент отрежет яйца какой-нибудь талиб.
моё ИМХО - в армии из тебя палюбому сделают человека, если ты не чмо по жизни конечно.

Member
4Runer Каждому свое место в жизни,есть люди которым просто необходимо послужить что бы человекам стать,есть люди которым не стоит служить потому что на гражданке они больше пользы принесут или не нуждаються в армейской ласке.
Кто добровольно идет и служит значит им там место,я например решил что мне там не место и не служил и военкомат мне сам военик дал потому что я очень для этого постарался.Вот и все.

Member
Руслан1977 писал(а):

Бред. Всё всегда может быть теоретически, но на практике в обычной жизни таких ужасов что в армии не происходит. К тому-же я всегда так могу обратится за помощью к друзьям, а в армии ты оставлен сам себе на произвол судьбы. Ещё за доносы значительно сильней бить будут. Не, всякую чушь нести не надо, насчет "гражданки".
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
Bezbach писал(а):
тогда ты раньше умрешь.

4Runer ты чё, умник?
4Runer писал(а):
У вас господа в ваши 18-20 лет такое самомнение о своей значимости, что становится страшно, что же будет через лет 10?

А ты чё из себя представляешь? Думаешь в 21 год после армии будешь нормальные деньги зарабатывать охранником в ближайшей булочной? Я денег больше имею чем пареньки лет по 20-25 отслужившие. У меня машина, друзья, нормальная работа, я сам себя полностью обеспечиваю ни в чем не нуждаюсь и не чмо. И нахер мне твоя армия грёбаная сдалась? Ща после армии знакомые возвращаются некоторые так они в свои 20 с хреном лет ничё из себя не представляют, только базар жесткий и всё. На работе в банке и разных конторах таки не нужны. Хотя охранниками, опять-же, устроятся, будут сосать за свои 15000руб в месяц. Хотя я не напрягаясь и штукарь зарабатываю. Отслужив многие садятся на родительскую шею, и только потом уже начинают работать и хоть как-то взрослеть в финансовом плане. Хотя я может моложе тех которых отслужил, зато всё имею и время зря не терял, эти грёбаные 2 года. А насчёт "мужиков" после армии - не смеши меня. Если надо огребёт хоть дембель хоть дурак из дворовой тусовки. На гражданке к твоему сведению, тоже есть спортзалы, качалки и фитнес-центры.
4Runer писал(а):
Чё Вы ссыте ледяными кубиками? в бубен вам там надают.... последние "гениальные" скрипты выбьют... как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться

Чё ты несёшь? Чушь собачья.
4Runer писал(а):
разводить вонь на всю сеть, что в армии одни дебилы и тупицы, а эти "дебилы и тупицы" в Чечне гасят боевиков, что бы Вы уважаемые гении могли девочку в ресторане гулять, сидеть в сети , обсирать их и говорить о своей мега-значимости , не опасаясь, что тебе в любой момент отрежет яйца какой-нибудь талиб.

Детский сад.
4Runer писал(а):
моё ИМХО - в армии из тебя палюбому сделают человека, если ты не чмо по жизни конечно.

Если чмо по жизни, то после армии будешь дибилом. Если нормальный человек по жизни, то возможно (ко всем может и не относится), после армии станешь чмо.

Member
Фото: 0
4Runer писал(а):

У каждого видимо свое понятие слова "человек".

Member
Vlad-gnet писал(а):
ты чё, умник?

представь себе - да.

Vlad-gnet писал(а):
У меня машина, друзья, нормальная работа, я сам себя полностью обеспечиваю ни в чем не нуждаюсь и не чмо

нуи ? ты типа хочешь сказать , что у отслуживших в армии всего этого не будет ? лол.

Vlad-gnet писал(а):
На работе в банке и разных конторах таки не нужны.

может просто ты не там себе друзей искал ?

Member
v-star писал(а):
Дамаешь, часто от сослуживца, коллеги по работе можно получить табуреткой по спине? Или от начальника пару ударов по голове? Как отстал я от жизни...

Vlad-gnet писал(а):
но на практике в обычной жизни таких ужасов что в армии не происходит.

не знаю через какие очки вы смотрите на этот мир но явно на армию вы смотрите через черные......))))
у меня очень хороший друг работает экспертом -криминалистом ( кто не знает то это такой человек в ментуре который выезжает абсолютно на все преступления) так я у него много чего в компьютере насмотрелся -и по статистике убийств на душу населения гражданка далеко опережает военную службу

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 43 из 77<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа