Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 43 из 430<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
amdfan
Она точно упадет. Неспроста же они нестандартное решение искали. Значит, проблемы были. А после изменения крыльев будут.

Партнер

Куратор темы
в таком случае нам может помочь только F2004M

Member
Zеrg
А нихр.. нам уже не поможет. Что разве непонятно. Ну не чемпионская форма у команды. :( Хотя я так надеялся на этот сезон. :(

Куратор темы
Спакуха!

Цитата:
FIA tells McLaren and BMW to change wings

By Adam Cooper March 21st 2006, 08:53 GMT

McLaren-Mercedes and BMW-Sauber are the two other teams required to make modifications to their rear wings in time for the Australian Grand Prix, autosport.com can exclusively reveal.

Про Ferrari ни слова!!!

Member
Zеrg
Тьфу ты!!! Так и до инфаркта довести можно. :)

Куратор темы
Zharun Всё бы хорошо, на на этом сайте новости целиком только за деньги дают читать, просто смотри перевод. Так что может там ещё и про Ferrari что написано... А может вообще про кого нибудь другово.

Цитата:
две остальные команды - McLaren-Mercedes и BMW-Sauber

Member
Zеrg у меня панель большая:) всё отлично видно - зазор до сантиметра... я ещё думал - нафига туда камеру повесили.

Куратор темы
Mu3aHTPOn Вот на многих формульных форумах это обсуждают, что крыло якобы движется. Все это якобы видели, но я не видел не одной фотографии, хотя бы с той-же записи, где крыло как-то меняет форму.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Кстати!! Для всех нанавистников Ferrari я хочу вас обрадовать, теперь у вас возможно будет чем в очередной раз тыкнуть скудерию. Это нарушением аэродиначеского регламента!!! С чем можно проводить некоторую аналогию? Конечно со скандалом с BAR 2005 и Michelin в 2003-м :)

Member
Zеrg Кстати на всех болидах если внимательно смотреть всегда когда камера снимает спереди приближающийся к повороту на большой скорости болид то когда он оттормаживается перед поворотом профиль переднего немного меняется так как поток ослабевает тоже относится и к пластинам заднего антикрыла это всегда было и будет. Это так к слову

Member
Zеrg
Цитата:
Это нарушением аэродиначеского регламента!!! С чем можно проводить некоторую аналогию?

Постой-постой. Нарушения никакого нет. Ты ж за ФИА оправдываться не будешь?

Куратор темы
Zharun Я написал возможно будет

Member
Интересно узнать коментарии Ferrari по этому поводу.
FIA лажанулась, ИМХО. Надо заранее все проверять, а не так вот... они бы еще перед гонкой сказали.

Куратор темы
mad_boot

"Каждый трактует регламент по-своему" - Жан Тодт.

Member
Zеrg я не говорю что оно движется, я подробно описал что видел по ящику

Member
Zеrg Бешеный бот прав у феррари вся аэродинамика просчитана под это что же теперь уз-за того что в фиа лопухи сидят им придётся по ходу сезона всю аэродинамику пересчитывать что-ли блин ?! :gun:

Advanced member
Zеrg писал(а):
на каком основании ты делаешь вывод что двигатель Ferrari получился хуже, чем у Cosworth?

не надо мне приписывать то, чего я не говорил

Zharun писал(а):
Видимо.

плиз ссылочку, где Ред Булл признаётся в неудачности своего болида

Zеrg писал(а):
Bridgestone прогревается несколько кругов.

Это устаревшая информация :)

Куратор темы
Ага, только тем не менее она актуальна.

Цитата:
вот этому и не перестаю удивляться. Быки виноваты только в том, что перешли на двигатели Феррари. Оставались бы на Косворте... Остальное - неприятные особенности нового двигла. В плюче у него мощность, в минусе - плохой термический "климат".

Advanced member
Zеrg
Ну и где в этой цитате утверждение, что Феррари хуже Косворта? Я ведь совсем не о двигателях там говорил, а о якобы тугоумии Ред Булл.

Куратор темы
GReY
Цитата:
Быки виноваты только в том, что перешли на двигатели Феррари. Оставались бы на Косворте.

Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Цитата:
После того как 8 команд Формулы-1 после ГП Малайзии подали протест на конфигурацию заднего антикрыла у болидов Ferrari, эта итальянская конюшня признала, что они «немного неправильно интерпретировали» новые требования. Также руководство команды Ferrari заверило своих конкурентов в том, что в Мельбурне на их болидах будут использоваться модифицированные антикрылья.

Кроме того, было официально объявлено о том, что командам McLaren-Mercedes и BMW-Sauber также предписано изменить конструкцию своих задних антикрыльев, если они не хотят получить наказания в ГП Австралии за нарушение технического регламента. Так что протест против Ferrari, который ранее подписали боссы этих команд, в итоге сработал и против них.

Member
Фото: 0
Цитата:
История с передними антикрыльями будет занимать нас все 11 дней, оставшихся до Гран При Австралии. Какое решение примет FIA пока неизвестно, но техническому делегату федерации Чарли Уайтингу придется держать свое слово — он приостановил протест команд в Малайзии, при условии, что к Мельбурну ситуация будет урегулирована.

Письмо стюардам Гран При Малайзии было подписано представителями восьми команд, но появилась информация о том, что еще две команды используют аналогичные решения и они в числе тех, кто поставил свою подпись. Официально имена не названы, но британский Autosport уверяет, что речь идет о McLaren и BMW Sauber, причем в конструкцию аэродинамики BMW достаточно внести небольшие изменения, а Ferrari и McLaren ими не отделаться.

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Цитата:
Несмотря на появившиеся в немецкой прессе слухи о продлении еще на два года контракта с Ferrari, Михаэль Шумахер отказывается комментировать свое будущее. Команда неплохо начала сезон в Бахрейне, в Малайзии выступила не так удачно и после гонки немец ушел от прямого ответа: "Ничего не изменилось, решение не принято. Мне неприятно заставлять вас ждать, но мне нужно определиться, спокойно и взвешенно принять ответственное решение".

Позиция Шумахера была подтверждена его менеджером, в интервью Gazzetta dello Sport Вилли Вебер заявил, что "нет смысла начинать переговоры с Ferrari, пока Михаэль не определился со своими планами. Я не знаю, хочет ли он остаться в Формуле 1 или собирается уходить. В любом случае о своем решении Михаэль объявит не раньше лета этого года, давайте дадим ему время".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 43 из 430<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа