Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duster писал(а):
Ммм.. не самое лучшее решение на нфорс 2
зато пока работет - песня!! у меня так4ая одна на работе пашет, золотая, просто красавица!! правда ее бывший хозяин загнал вусмерть - брал на бартоне что-то около 2500 или выше, и это на 300 вт блоке российском..
итог - слетел биос и разорвало кондеры. сейчас работает с дюроном 1600 в штате, кондеры есессно поменяны, единственно теперь хромает питание ЮСБ - прожорливые китайские флешки вешают систему...
а более менее "брендовые", типа кингстона или трансценда ест нормально.. принтера тоже без проблем, но у принтеров вообще свое питалово.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Duster не, есессно Abit AN7 - получше будет, или эпоксятина 8RDA3+ но и сольтек хорош, а главное по внешнему виду неперевзойден!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Да, материнка по-истине красива. Идеальна для прозрачного корпуса. К ней ещё привесить IDE шлейфы из комплекта моей недавней покупки DFI Lanparty NF4 SLI DR Expert - это будет вообще тема. Кстати, ещё о старом железе:
BOX ASUS V8200T2 Deluxe (NVIDIA GeForce 3 Ti 200) OEM ASUS V8200 (NVIDIA GeForce 3) не TI, обычная, что радует особенно. 2 штуки OEM ASUS V8280S (NVIDIA GeForce 4 Ti 4800SE) BOX Chaintech A-GT61 SE (NVIDIA GeForce 4 Ti 4600) 2x512DDR 400 Winbond 250 @ 2-2-2-5 @ 3.2V - точные параметры не знаю, не успел проверить
Заодно спрошу тут: Кто может помочь достать материнскую плату ASUS SK8N или аналог под S940? Также ищу Barton 3200+ (у меня таки оказался 2500+, просто хорошо гонимый, узнал, когда кулер снял)
Titan
Такого нет. Но теоретически могу попробовать найти. Карта интересна только с точки зрения монументальности, ибо в данном случае GIGABYTE куда более классно сделана. Вот только мать, на которой это добро заводиться без проблем в двухчиповом режиме, найти трудно.
Titan
Боюсь сглазить... Один из них должен в ближайшее время выехать из Владивостока, приехав туда из США. Второй куплен в Японии и также поедет через Владивосток. Как только первый выедет - я скажу что это. Уверен, что в России такого нет ни у кого по крайней мере, я не слышал.
Titan
Крут! Человек реально крут!
Но у нас с ним разные мотивации и цели. Моя мотивация - сборка концепт ПК. Цель - решать конкретные задачи на полностью функциональных машинах. Его цель просто собрать процессоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114