Купил балтику номер7-так это не пиво, а спирт+вода+красители и для вкуса что-то! мерзость редкостная. Подделка походу
вот именно, палево...
я вон в ленте брал - очень даже неплохо для балтики... по вкусу лучше грина ИМХО была...
вчера я выпил 3 банки тройки, и меня даже почти не тошнило(!!)
балтика начала подниматься...
а вообще из дешевого пива рулит златый базант(или как-то так) в общем стоит дешевле семёрки(!!) а по вкусу лучше любого карласбурга и пр.
не так давно решил провести эксперимент: взял чешского и московского будвайзера, сравнить решил... и моё удивление, московски было почти не отличить от оригинала!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Doobie
Doobie писал(а):
Специально напиваться, чтобы "почти не тошнило".
имелось ввиду что оно стало "почти вкусным" насколько я понимаю...
про себя - я вам малость изменил - сейчас купил "мадеру" массандровскую, и ее родимую и употребляю... ибо пиво попил туборг зеленый + карлсберг (оба наших есессно) - ниАчем ... в итоге взял мадеру... (просто того, чего я люблю из пивасика, сегодня холодного не продавалось..).
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 17.06.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Этакая разгрузка...
а у меня "Full Load" - 0.75 мадеры 19% алкоголя, + 1л пива + жОсткий хардкор в наушниках (250 - 450 ударов в минуту) - це есть очень действенно и атмосферно ..... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Водка-счастье для имбицилов.
не согласен - грамотно организованный отдых с водкой это гут - просто водка и пиво - для разных случаев и ситуаций...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Чего то в FAQ одни "патриотические" сорта, надо будет дополнить...
Вот только заняться этим придётся товарищам из-за бугра, так как пивал я и "Пуаланер" и "Туборг" в России: ребята, Вас жестоко обманывают, называя сей концентрат в бутылках пивом!
Только что из магазина, купил 6 бутылок "König Pilsner" (завод по его производству находится в нашем городе). Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Цитата:
Водка-счастье для имбицилов.
не согласен!!!
Водка без закуски и повода-счастье для имбицилов.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Rustamische
Rustamische писал(а):
"Пуаланер" и "Туборг" в России: ребята, Вас жестоко обманывают, называя сей концентрат в бутылках пивом!
Насчет Туборга полностью согласен... а с Паулайнером что не так? Западенский возят... Или опять открыли "производство"? Главный ваш козырь - у вас хорошее пиво стоит в ту же цену, что у нас концентрат, а мы, покупая ваше, платим таможне. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А сам я перешел полностью на темные сорта Эдельвайса, Черновара и других..
Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
И что Нам теперь делать?
дать разбег 2000 метров и убить себя об стену... или же искать ТРУЪное пиво по магазам....
nikitanikitin писал(а):
А разливное тоже концентрат???
к сожалению, и в большинстве случаев... пример - когда 5-6 лет назад был пивняк в питере - ярпиво и степан выкатили свои сорта на фест - я просто АХРЕНЕЛ когда попробовал их пиво на ФЕСТЕ, по сравнению с тем что продается даже в барах - ничего общего, небо и земля...
Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
И в во всяких там английских пабах тоже????
как ни странно - сравнимо, наши, когда хотят - могут варить ПИВО а не сраль... Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд тем более это было один раз.. (например степан крепкий 8.2 % алкоголя, пился как нормальный левенбрау )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
nikitanikitin не все. тока то, что делают в России...
Короче попил я седня с парнями какого-то пива в полторашке(или в литрушке?.. Литрушке!) - по вкусу... КАЛЛ!!!!!!!
Думал, Жигуль или что еще хуже... оказалось Балтика 3 в "двойном размере"!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
nikitanikitin писал(а):
И что Нам теперь делать? Rustamische А разливное тоже концентрат?
Не гнаться "за фирмой", а пить качественные продукты местных производителей.
Цитата:
а с Паулайнером что не так? Западенский возят
попробовал в Воронеже в большом супермаркете 2 бутылки (судя по наклейкам экспортный разлив).
ну как объяснить?
раньше в СССР можно было купить кофе в зёрнах, его помолоть, сварить и насладиться.
а ещё был "кофейный напиток", который по вкусы был как тот пуаланер по сравнению с нормальным.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31