Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
AMDшника со стажем (Allintel.ru)
ТЫ про A.B. чтоли !
НОвый модер 2GeScorpion появился с украины !
А кстати J-34 обещал завтра большую активность на сайте он гдето рекламу дал мож и к Админестрации Оверклокерс обращался что мало вероятно !
J-34 ответил на мой вопрос про малочисленность посещения форума :
"Типа пришли типы с Оверклокерс и весь народ распугали совсем оборзели"
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Чето вы все от темы далеко ушли. Все-таки про чайников базар помниться был.
Видел недавно рекламу клиники доктора Крыласова. Так вот он лечит запои, ожирение и прочее эффектом "25-го кадра" (может кото видел?). Показывали клинику, мол все быстро и не больно и так далее. Одна деталь показанная мельком, мне очень понравилась. Показали типа, сидящего со шлемом VR на голове. А шлем этот подразумевает цифровой формат предачи данных. А ведь не секрет. что любой геймер будет плеваться при фразе 25FPS. Отсюда вопрос: или он лох или нас за лохов держит?
Хотя может стоит задуматься об "эффекте 50-го кадра" или скажем 75-го...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Цитата с All intel
"Я тут почитал некоторые сайты и узнал что бывае двух канальная память и я понял что она мне подойдет потому что у меня я могу поставить одну память как primary master а вторую как primary slave. Подойдет к моему компютеру такое?"
Вот это супер...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Tesla писал(а):
А шлем этот подразумевает цифровой формат предачи данных. А ведь не секрет. что любой геймер будет плеваться при фразе 25FPS. Отсюда вопрос: или он лох или нас за лохов держит?
А с чего ты решил, что там игрухи или игровые тесты показывают. Ты что фильмы с 60-80 кадрами смотришь?
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Diamond
Цитата:
Больше всего понравилось про AMDшника со стажем (Allintel.ru)
если это про скорпа, то я тебя в этом уверяю, и если будешь на него наезжать, устрою драку. парень работает, а вы ТУПО глумитесь.
зы. если реально хотите глумануться, зайдите на техподдержку медиа2000, там уже многие прикалывались, и мир нвидиа и с руссобита...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13