Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
BW4ever писал(а):
И еще, по поводу "Иран+ ЯО": а сколько войн развязал Иран с 1980г? (после революции) а "разносчики демократии"?
Слепец, не развязали как раз благодаря Разносчикам демократии.
BW4ever писал(а):
а для начала это, а были ли признаны актами геноцида бомбардировки Дрездена, Хиросимы, Вьетнама и т.д.?
И правильно, что не осудили, ведь ты не поддерживаешь осуждение "Голодомора", а Вообще - молчи в тряпочку - тогда война была :gun:
BW4ever писал(а):
по мне, так пусть он лучше будет с ЯО. тогда и Израиль и США сразу пасти заткнут
Будь я в правительстве США - Иран, как и Сев Корея уже давно-бы пасти позатыкали, и такие амебы как ты тоже Так что американцы еще добрые.
Thug писал(а):
ага, и опять возмождность того, что в любой момент начнется ядерная война. бред.
Ага, но вот опять США останется в стороне - до них иранские ракеты не долетят. А вообще не дрейфь, раз они просто так Ирак раснесли, то Иран уже точно не пожалеют. ЯО у Ирана гораздо страшнее, чем цены на нефть (ну Ирак с Саудовсуой Аравией поднапрягут да и дядька Путин не прочь будет продать побольше углеводородов)
Автор - швейцарский ученый Юрген Граф сотрудничает с этим институтом, который на строго научной основе развенчивает исторические мифы, создаваемые мировой закулисой для обоснования своих претензий на мировое господство и превращение людей в винтиков нового мирового порядка.
Спасибо, дальше можно не читать, очередная мурзилка для формирования "правильного" мышления...
Константин-1981 писал(а):
По стилю изложения я и подумал, что это сарахем ) У меня кстати одна бабка пока еще, слава Богу, жива...другая умерла, но тоже успела рассказать, как поля охраняли, а за выкопанную картошку рассреливали, иногда по стукачеству. Но он все-равно поверит "историкам", с такими бесполезно спорить
У моего деда, по маминой линии, во время Голодомора от голода, во время бегства в Ташкент умерло 2 сестры...
BW4ever писал(а):
первое правило, которому учат психиатров: пока твою реальность разделяют еще хотя бы 2 человека, ты не сумасшедший
А когда придуманную реальность разделяют хотя-бы 2 человека - то это уже массовый психоз
BW4ever писал(а):
Строить ассоциации с фамилиями авторов, которые они изменить не могут, говорит об отсутствии культуры.
Неспособность взять псевдоним из-за некрасивой фамилии ясно свидетельствует о умственно потенциале автора...
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
virus Ладно, извиняюсь (Честное слово)
Но он тоже не лучше ...
virus писал(а):
как то не асоциируется у меня с понятием "аргумента"
последние его аргументы в стиле:
BW4ever писал(а):
С такими аргументами - в сад. С ейфорией на пару
BW4ever писал(а):
Видимо, прочитать ума не хватило... жаль... тоже с арифметикой проблемы?
У меня не вызывают уважения в его адрес А как бы ты поступил на моем месте ? Кстати он мне и Л.С. послал :
BW4ever писал(а):
Ростов-на-Дону, ул. (---) спроси Романа или такие как ты только через сеть [censored] и умеют? тут на ПС rednameless таким как ты характеристику дал, "интернет-шавки"
Как на все это смотрят Модераторы ?
P.S. а я кстати мастер по оскорблениям... это тоже искусство(нужно иметь богатое воображение)
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
F35-JSF писал(а):
P.S. а я кстати мастер по оскорблениям
F35-JSF писал(а):
пощёлл вонн, гнида, нам таких учителей как ты не нужнос
Неудивительно...... ты ж из Донецка, так все такие, в том числе и ваш зек Янукович! Без обид, но после после выборов Донецкие осрамили себя на всю Украину, как раз таким поведением как ты, и первое что приходит на ум при мысле о Донецке так это американский президент Буш, почему.........догадайся сам!
evil camper 4 писал(а):
Блин, мне жалко людей живущих там-у них нет будущего.
А без Лукашенко им вобще бздец будет, прихватизируют всё себе новые правители, как у нас на Украине и всё, только них конец придёт быстрее чем нас на Украине, у них промышленного потенциала нааааамного меньше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ого наоффтопили тут Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
NUBIS писал(а):
F35-JSF писал(а): пощёлл вонн, гнида, нам таких учителей как ты не нужнос
Неудивительно...... ты ж из Донецка, так все такие, в том числе и ваш зек Янукович! Без обид, но после после выборов Донецкие осрамили себя на всю Украину, как раз таким поведением как ты, и первое что приходит на ум при мысле о Донецке так это американский президент Буш, почему.........догадайся сам!
Вы я гляжу оба хороши...
Во-первых NUBIS - не гони на Донецк! Чего тебе не так?
Во-вторых, господин с непроизносимым ( и незапоминаемым) F35-JSF - лишь позорный его представитель.
Member
Константин-1981 писал(а):
Кстати, земляк, из города ты какого, судя по агрессивности из Донецка?
Не совсем, но проучился там 5 лет и по работе бываю частенько.
ei4ia писал(а):
Мда на сайт с таким названием и лезть то неохота как-то....
ei4ia - не поверишь неверное, но я 100% был уверен, что ты подъ..шь за название сайта. Пойми - главное внутри бывает. Суворов же от этого меньше Суворовым не стал.
Flexio писал(а):
Детский сад и ясли я закончил. Начинаю тебя учить.
Flexio ОПОМНИСЬ!!!
Flexio писал(а):
Чем эти ребята с флагами отличаются от Эрнесто Гевары де ла Серна? Они придумали революцию? Нет. Они невоспринимают несправедливость, где бы она ни находилась. Они такие же. Молодые, горячие, решительные, храбрые.
1.) Боюсь съездить на поезде повые.. перед камерами - это ну Куба конца 50-х!!!!!!!!!!!! 2.) На Кубе их любили - а в Беларуси - нет. 3.) Им ТУПО платят деньги, наивных тут нету, тем более что господа из кап.лагеря.... 4.) Если и есть пару идейных неудачников, так в Беларуси дела поболее нашего, чего лезть??? Малодые часто романтики и продолжают верить в сказки про свободу совести, СВЯТОЕ (оффициально именно так, Енахуров сказал) право частной собственности, или как щас в агидке - капитал работает на людей .Надеясь что все еще впереди. Да и те в основном с благополучного Киева.
Flexio писал(а):
Че набил бы тебе морду. Носить его портрет ты не имеешь морального права.
Получай виртуально по харе. Бац! Слег.
F35-JSF писал(а):
Nimnul писал(а): нет, слепцы. Я зха рабочий интернационал!
О, еще один зрячий Мания величия, понимаеш, это не опасно для твоих близких ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
ei4ia - не поверишь неверное, но я 100% был уверен, что ты подъ..шь за название сайта. Пойми - главное внутри бывает. Суворов же от этого меньше Суворовым не стал
Да ладно тебе... Я имел ввиду, что с рабочего компа/инета, заходить на сайты с таким адресом неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Flexio писал(а):
Ау, беларусы, у вас хоть нарезное оружие иметь батька позволяет? Вон в США 120 милионов стволов на руках, так там власть сильно подумает перед тем, как граждан трогать.
Ты што шутишь? У нас батька все заранее предусмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Кстати, Нимнул, я уже дочитываю Ледокол ,
Nimnul писал(а):
Боюсь съездить на поезде повые.. перед камерами - это ну Куба конца 50-х!!!!!!!!!!!!
если у нас это действительно так (хотя если брать Майдан, то в первые дни никто не знал, чего ждать), то в РБ все немножко по-другому - схлопотать дубинкой по башке запросто можно, и не раз, а потом 15 суток. еще и там добавят...как НБПшников в "управляемо-демократической" Росиии Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
Nimnul писал(а):
Им ТУПО платят деньги, наивных тут нету, тем более что господа из кап.лагеря....
Так понятно, разве у нас кто-то способен на что-то без денег...быдло уж точно нет, а небыдло...те могут.
Nimnul писал(а):
Малодые часто романтики и продолжают верить в сказки про свободу совести, СВЯТОЕ (оффициально именно так, Енахуров сказал) право частной собственности, или как щас в агидке - капитал работает на людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
John Mirro писал(а):
батька все заранее предусмотрел.
Судя по тому что мне расказывают (сам я там не был не разу, но знакомые там есть) их "Батька" всех там в держит под прицелом, шаг вправо шаг влево разценивается как попытка к бегству, прыжок как попытка улететь... (ситуация типа как в СССР при Сталине)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Константин-1981 - видно на темную сторону тебя склоняют, хотя ты еще не потерян.
А ты возьми и съезди в Донецк. Или Харьков. Или Симферополь.
Бандиты - все бандиты! А там знаешь кто? Потомственные трудяги - 90% и производства не из легких.
Проффесоров тоже хватает (промышленности нужны ведь) - только они такие, как правило, что не только трепаться, а и своими руками звездолет за неделю склепают. Лично знаю и кто "кольчугу" клепал, и кто "аваксы" славные глушил.
Константин-1981 - на тебя, уверен, Киевская атмосфера влияет. Везде пропаганда, пойми. И у нас тоже. Но лучше уж Янык - мужик из низов вырвался. Хотя я за КПУ вкину. Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul писал(а):
Но лучше уж Янык - мужик из низов вырвался
угу, такой простой челвоек - безграмотный, не знаюлший ни русского ни украинского языков, вор и насильник. Браво! Просто лучший президент в мире бы вышел. Еще бы свою первую ледю приволок куда. все бы просто ахнули. Позоро страны, блин. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды а вообще, Nimnul , не хочется обсуждать с тобой твои политические симпатии, но ты пойми они все из низов вырвались, кроме явных чинуш с советского времени. кстати янык твой один из них а все же давайте про беларусь.
Константин-1981, осторожно, ато мы тебя в сумрак утащим
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12