Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
evgeny_oz писал(а):
Нет, и дальше будешь кормить кроме производителя еще и издателя с распостранителями.
если это стим-то зачем многим кормить того, кто прогу "придумал", он же гад, за деньги продаёт её, надо наказать, скачать отломанную. какая разница, да и весит меньше, да и инета не трэба для запуска
всё равно найдутся люди, которые "против", и неважно, СФ это или стим, секьюром или что-то другое. причина в том, чтобы просто не платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
извини, это ты хочешь, а я к примеру просто копию изношенного диска.
попроси у производителя своего привода, чтоб он выслал тебе копию этого привода, который гасит диски (ведь у тебя убитый привод? не заставляй меня искать твои слова )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Alexsandr Слушай, давай тот диск, что у тебя не читается разломаем на две части и попросим два диска. Дескать, вторые половинки в мелкую пыль разлетелись. И тебе разервная копия и мне бесплатная.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
если это стим-то зачем многим кормить того, кто прогу "придумал", он же гад, за деньги продаёт её, надо наказать, скачать отломанную. какая разница, да и весит меньше, да и инета не трэба для запуска всё равно найдутся люди, которые "против", и неважно, СФ это или стим, секьюром или что-то другое. причина в том, чтобы просто не платить.
Не смешно. Стим невыгоден распостранителям- для них прямой ущерб продажам.
Типчик а-ля "А Баба Яга против" / "и пивасика попить, и в игрулю погамать но платить за софт не буду а то на пиво не хватит" есть всегда, ну не угодишь каждому засранцу. Впрочем, использование стима в распостранении софта а-ля ЛРК и Корсары3, сотворенного жертвами аборта, по некоему явному недоразумению считающих себя программерами вряд ли выгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
попроси у производителя своего привода, чтоб он выслал тебе копию этого привода, который гасит диски (ведь у тебя убитый привод? не заставляй меня искать твои слова )
Почему привод уюитый, привод не убитый. Но вставил в привод диск, запустил игру через 10минут пришли люди диск я извлёк из привода, записал надиск или скопировал с диска, переключаюсь на игру, играюсь дальше, и ещё через 10мин игра вылетает. Опять диск из коробки... Вобщем у меня диски не вечные, я сам не очень аккуратно с ними обращаюсь из-за постоянных ставить/вынуть (это о дисках) диск с текущеё игрой в коробку уже не попадает. Я же им постонно пользуюсь. а есть игры которые не сворачиваются... Производитель привода создал мне возможность делать копии дисков, а вот неокторые кричат что я пират т.к. мне нужна копия, а менрять копии умеют толко сотнями и тысячами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Россия, Москва
винни пых
винни пых писал(а):
вот для этого то издатель и ставит СФ. дошло?
Для чего ставиться старфорс мне и так очевидно. Я тебе говорю, что Старфорс, во-первых, не непробиваемае защита (я думаю изменённые ехешки и no-cd видели все), если у кого-то не доходят руки воспользоваться алкоголем т выдернуть ide-шлейф, то это его проблемы, во-вторых, я пытаюсь сказать, что старфорс своей надежности достигает, из-за увеличения аппратно-программной несовместимости с каждой версей, что и приводит ко всякого рода глюкам, багам, и.т.д. (у меня была игра "Как достать соседа 2", так вот она упорна не запускалась на старом К6-3+ +Lite-on). Если я хочу нормально играть, а вместо этого получаю кучу глюков, из-за этой самой звездосилы.
винни пых писал(а):
то, что ты предложил-это равносильно "голяком". секьюром ломается за день до релиза (максимум-через день).
Я что-то говорил о секьюром? Я не разработчик защит от копирования, но к примеру, почему нельзя реализовать следующую схему: Диск с игрой + утилита для создания образа -> привязка образа к системе -> его монтирование на виртуальники, созданные прогой издателя. Резервная копия есть!? Конечно есть ! Привязка к системе? Тоже! Аппратно-программная несовместость сокращенна. Чем плох такой вариант!?
винни пых писал(а):
я имел ввиду локализованные варианты.
Всё равно дорого. К примеру, игра HL2. Издаётся Софт клабом за 700 рублей, это же недорого (20$). Однако общая масса заходит за угол и берёт за 150-200 (это порог относительного цена/качество.). Другой пример: Empire Earth -- 200 рублей, пиратка 150 рублей (правда раньше выщла) . Из моих знакомых мало кто купил пиратку, мотивируя ответ этим: "Зачем покупать г**но за такую суму, я и сам его в**ру". Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Цитата:
цена игры равна трём бутылкам водки. высокая ли это цена? просто кто-то выбирает водку Wink
Водку не трожь! У каждого бомжа найдутся деньги на "Русский Стандарт" (на этиловый спирт уж точно, а там до водки недалеко)
Цитата:
а каковы цены на автомашины.... так и чешутся руки угнать мерседес
А на процессоры! Так и тянутся руки купить Веник + хороший пропелер, а потом превратить его в FX . Просто у нас люди не привыкли покупать более качественные и дорогие лицензиионные проги... . У тебя деньги же есть на 7800GTX, так почему ты используешь Виндовс паленней, чем у меня? Ха-ха, да чтобы я платил за лаговое окно!!!? Нет лучше буду на*****ть Америку
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)
Member
винни пых писал(а):
тоесть, я купил пива и должен искать пункты приёма бутылок?
Что всё же лучше, чем отсылать бутылку в другую страну и платить за посылку туда и обратно (это то, тчо предлагаешь мне).
ЗЫ Неро сегодня зависало на поиске оборудования, удаление злополучного драйвера проблему решило. Налолго-ли. (У меня аллергия уже какая-то на данный драйверок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Россия, Москва
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
ЗЫ Неро сегодня зависало на поиске оборудования, удаление злополучного драйвера проблему решило. Налолго-ли. (У меня аллергия уже какая-то на данный драйверок).
Странно, обычно под удар попадёт всякие созидетели образов?
_________________ Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)
Просто у нас люди не привыкли покупать более качественные и дорогие лицензиионные проги...
Вот твоя правда:
Покупаешь игру, которая вобще не факт что будет работать, имеешь гимор с диском (или стимом) да еще патчи не всегда ставятся... А эта убогая русификация и английского нету...
А теперь моя правда:
Берется игра (желательно оригинальная + отдельно русификатор), на нее все доступные патчи + nocd, потом удаляется все лишнее (readme, uninstall), и все жмется 7z в sfx архив. Имеем экзешник весом в пару гигов. Извлечь на D:\
В итоге игра не требует диска, не сует дрянь ни в пуск, ни в реестр... И все работает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Alexsandr писал(а):
Друже, ты того, багогенератор выруби уже..)) Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Tommtisystems писал(а):
А теперь моя правда
А вот твоя правда погоды не делает... Как и правда всех тех, кто "продвинут", ибо их меньшинство. лаванда делается на "пипл хавает", так что курите выводы..)) Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Esteight писал(а):
обычно под удар попадёт всякие созидетели образов?
а также всякие левые виртуал ЦД, демонтулсы, ср7стоп, алкоголь120% и прочая ботва, которая, вы не поверите, тоже ставит свои дрова в винду. И вот когда такой вот товарищь, любитель нелицензии приходит ко мне в сервис, он сначала идет в пешее эротическое, а потом платит мне денежку за восстановление винды.
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд а по поводу криков : Млин, СФ ставит дрова в ring0.. господа.. винда и так дырява весьма и эта истерика напоминает мне след картину - Экологии земли писец, все ходят в скафандрах биозащиты, но вот кто-то вдруг видит еще одну лужу кислоты и начинает орать : Экология в опасности!:D
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Jurich писал(а):
Друже, ты того, багогенератор выруби уже..))
Так не я этот багогенератор ставил себе на машину и не я его защищаю. Понимаю что не хочется слушать в ошибки СФ, ведь приятнейотмахнуться от проблемы и забыть о её существовании.
Jurich писал(а):
а также всякие левые виртуал ЦД, демонтулсы, ср7стоп, алкоголь120% и прочая ботва, которая, вы не поверите, тоже ставит свои дрова в винду. И вот когда такой вот товарищь, любитель нелицензии приходит ко мне в сервис, он сначала идет в пешее эротическое, а потом платит мне денежку за восстановление винды.
Они дрова ставят, но эти дрова не перехватывают дрова иде и не блокируют диски и приводы. Это две большие разницы.
Jurich писал(а):
Млин, СФ ставит дрова в ring0.. господа.. винда и так дырява
Это мне напомнило. На земле и так убивают людей так зачем же поднимать панику из-за того что убили двоих или троих с вашего двора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Это мне напомнило. На земле и так убивают людей так зачем же поднимать панику из-за того что убили двоих или троих с вашего двора.
а что, надо поднимать панику? от которой в принципе никому лучше не станет, кроме желтых газетенок, которые буквально информационной падалью питаются(в параллели на СФ - пара пиратских сайтов раскрутившихся благодаря "наездам" на СФ).
или может все же имеет смысл обратиться в компетентные органы, чтоб нашли убийц?
Member
Jurich писал(а):
мне не от чего отмахиватся , ибо проблем нет/не вижу.))
То-то же, что не видишь, а раз не видишь проблему, то её нет. Железная ипроверенная временем логика.
Jurich писал(а):
ага, и приводы потом любят сваливатся в PIO режим.. раз в несколько дней приходится фиксить эти грабли юзерам.. задолбало уже..
Отвечу так, нет такой рпоблемы, не вижу я её Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
B08AH писал(а):
а что, надо поднимать панику? от которой в принципе никому лучше не станет, кроме желтых газетенок, которые буквально информационной падалью питаются(в параллели на СФ - пара пиратских сайтов раскрутившихся благодаря "наездам" на СФ). или может все же имеет смысл обратиться в компетентные органы, чтоб нашли убийц?
Зачем в органы проще ничего не делать говоря что проблемы нет. А поднимать скандальчики иногда нужно, теже органы начинаю работать поэффективней.