Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
F35-JSF писал(а):
Я до 80 округлил. А Данные вот от сюда
Похоже часть населения ассимилировалась и стала считать себя украинцами, ну да это их дело. Там еще написано про 29,6% людей считающим родным языком русский. Чуть меньше трети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Hellbomb писал(а):
Мало того, что с алгеброй слабо, так ещё и с логикой не особо дружим. Голосовать за заведомо непроходные блоки - извините меня...
Угу. Я прям щас на работе сижу и клеплю нелогичные FBD-блоки .
Ну чего за школа гадалок. Я 1000 раз говорил - за КПУ и лишь жалею, что Витренко не поддержал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
OST писал(а):
Наивный юноша... Старое поколения (лично я,например) учился в русской школе и ... представь себе(!) изучал Украинкий по полной программе и прекрасно его знаю и сейчас (в школе даже на областные олимпиады ездил и занимал призовые места) ... Но заставлять огульно преподавать на Украинском и полностью,даже на переменах,говорить исключительно на Украинском,это - уже перебор и есть прямое нарушение прав меня и моих детей ! ... И ненадо приводить аргументов на уровне детского лепета ( хотя возможно ты им и являешся?
Дитё, лепет. У вас, жителей углекопального региона, хоть один аргумент будет нормальный ? Не хамство и не 'а я так хочу, нас много и не волнует'. Может все же правильно говорят, кто что заслужил тот то и получит ? Болтали бы себе по фене под предводительством с Я., орудуя ломом в шахтах которые 'нельзя закрывать хоть они и убыточны, ибо народ так привык'.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Ukraine, Kiev
Baklan писал(а):
F2000 писал(а):
Тут утверждали, что если русский сделать вторым государственным, то первый (украинский) загнётся.
Ну это бред конечно. Правда шансы, что оранжевая коалиция, хотябы задумается о введении второго государственного, имхо стремятся к нулю.
Объясните мне, почему эта ...лядская проблема всегда всплывает только перед выборами. И также благополучно забывается ровно через месяц после них. Как будто и нет этой проблемы три-четыре года. Все друг друга понимают, никто не возмущается что его обязывают заполнять официальные документы на украинском. А перед выборами как прорывает.
Member
Hellbomb писал(а):
Nimnul Вопросов больше нет.
Еще мож у Flexio есть. Еще какуй задачку подкинешь? Это напоминает еи4иа, где я ему по требованию считал прирост ВВП Китая с учетом роста на душу населения - тож проморозился. .
Member
Итак - результаты вот-вот будут, а нам осталось перейти к следующей фазе - что с нами будет дальше и кто с кем объединится.
Но главная интрига - пройдет ли Витренко? Добавлено спустя 2 минуты
Flexio писал(а):
Теперь сними явку 67% отними детей и признай, что неправ.
Это катило бы, если б не оговорка, что ...
Nimnul писал(а):
Только не забывай, что в округе, где посчитано всего 69% и рейтинг аж 8%.
Задачка нелинейная по Николаевской в целом.
Flexio ну признайся, глядел численность населения Николаевской? . Я честно играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Итак - результаты вот-вот будут, а нам осталось перейти к следующей фазе - что с нами будет дальше и кто с кем объединится. Но главная интрига - пройдет ли Витренко? Добавлено спустя 2 минуты
Flexio писал(а):
Теперь сними явку 67% отними детей и признай, что неправ.
Это катило бы, если б не оговорка, что ...
Nimnul писал(а):
Только не забывай, что в округе, где посчитано всего 69% и рейтинг аж 8%.
Задачка нелинейная по Николаевской в целом. Flexio ну признайся, глядел численность населения Николаевской? . Я честно играл.
Не глядел, чесное слово, я для этого слишком ленив. Неправильность решений определяю при помощи развитой интуиции, это у меня дар такой.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Нужно принять тот факт, что многие родились в СССР и языком был РУССКИЙ!
Голубые надеятся что Россия возмет шефство на Сестрой, глубцы!
У них своих головняков хватакт!
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Flexio писал(а):
Неправильность решений определяю при помощи развитой интуиции, это у меня дар такой
апупеть - то у 35-го ДАР предвидения, то вот у тебя еще дар, да еще обманчивый. Лучше б имел дар капусту с людей сдирать - это вам полезнее будет. А то распыляетесь на всякую фигню неприбыльную. .
Открывайте с ним клуб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11