Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Первый гол, сами привезли. Шовковский выходить не обязан был, слишком много игроков было, тут защитники просмотрели. Второй гол - рикошет, тоже Шовковского тяжело упрекнуть. Пеналь почти взял (жаль, что почти). Четвертый был 100%, главным образом сказалось отсутствие либеро, плюс то, что наши сливали конкретно по скорости, особенно в конце матча, Воронин в пустые ворота уже был ни в силах заколотить. Так что Шовковского не в чем упрекнуть, пару сейвов сделал.
Вообщем наш выход, или не выход зависит только от нас. Персональная защита Блохину явно не удалась, разводили наших элементарной спартаковской стенкой. Тунис и С. Аравия ничего не продемонстрировали, кроме воли в победе, должны проходить, единственное, что матч с Тунисом будет в 5 по Киеву, т.е. будет достаточно жарко.
PS Незнаю, но игра испанцев мне не понравилась (ИМХО итальянцы сильнее смотрелись), что-то мне кажется, что споткнутся они на первом сильном сопернике, где-то в 1/4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Daemon писал(а):
2 недели, п. 3.19. Daemon
Сорри за оффтоп:
3.19. НАМЕРЕННОЕ создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани
я написал машинально, просто привык украинцев так называть, это вроде как необидное слово, и НАМЕРЕННО разжигать какие то розни не хотел сорри
ЖК снял, в следующий раз с подобными вопросами - в ЛС. Потому как на этот пост есть другое правило. Daemon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Daemon писал(а):
PS Незнаю, но игра испанцев мне не понравилась (ИМХО итальянцы сильнее смотрелись), что-то мне кажется,
У итальянцев был виден резерв в игре. Они использовали не все, что могли. В плей офф подтянутся и будут играть как минимум в 2 раза сильнее (хотя могут попасть на бразильцев).
Испанцы же показали все на что способны. В принципе команда быстрая, пластичная. Посмотрим что будет с более сильными соперниками. Пока же украинцы были на уровне ирана, туниса и т.д. В следующих играх конечно все будет по-другому, украинцы покажут класс перед арабами, но оптимизма нет никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
stalkerus11 Браво Испания?нееее.Браво Швейцария и тамошние судьи.Я бы послушал, что вы бы сказали ежели б так Россию судили!Украина играла слабее,но не на 4:0 однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Как играли, столько и пропустили(правда пеналь левый был). Полузащиты нет у Украины и ,как следствие, нападающие без дела слоняются. Надо было бБлохину молодежку с собой тащить, может бы до финала опять бы дошли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
iron3k да, по сравнению с первым матчем небо и земля.
но у них это последняя черта-проиграют тут и можно уже монатки сматывать, даже ничья поляков не устраивает.
немцы всё пытались правым флангом атаковать, хотя у поляков ИХ ПРАВЫЙ cлабый.
Подольского я думаю заменят, так как ТАКИЕ возможности нельзя пропускать.
ГЫ, у немцев в нападении играют 2 урождённых поляка: Клозе и Подольский.
Буду надеяться, что Клинси даст в перерыве ребятам нужные рекомендации и мы увидим пару голов.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
foma3000
Цитата:
Хочется быть Хорватом...
Или Кот-Д-Ивуарцем Про Украину :переволновались похоже,боялись активныз действий+испанцы отлично играли
В общем ,чего они стоят еще увидим -2 матча осталось
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
чуть со стула не упал когда дважды попали в перекладину
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
День сегодня странный какойто Украину разгромили, Тунис - Саудовская Аравия 2:2 И поляки как заиграли вдруг Даже жалко их немного
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Хотя еслиб не удалили, то бы немцы недожали думаю их
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30