Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Wiskaz ! Урра! 28Greg ... "Усе извилины заплёл" ... "второй укол колють" ! так и не понял ... меленько очень! На Тишь не похоже, вроде она волосатее ... энто вы сам, што ли ? anoss ! Ничё странного и страшного ! Просто-напросто энто знак такой оказалси, который запросто так, мимоходом, от настроения плохого, могёт мене навредить ... вот и приходитси Дев энтих задабривать в меру сил, Глопусу взятку дать пришлося ... Так што у вас Девы усё будет хорошо, превосходно и замечательно ! st.Bezdelnik! И прочие близнецы, ежели на завтре наметили вы какое приятное времяпрепровождение, али решили доставить себе удовольствие, учтите - хтой-то к вам непременно примажется ! Но как токо их помощь вам потребуется - разбегутси аки тараканы ... Шкорпышкорпиохи и шкорпенята ! Блгоприятные ожидаются возможности ! Токо из-за вредности неуёмной сами мы их на фиг и оттолкнём ... штоб другим не досталось ! Поэнтому думайте не о личностной выгоде - а о пользе дела ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
28Greg писал(а):
Третья попытка
Да тута хоть с десятой ... колёсико у мыша крутю - увеличиваетси ... и расплываетси так, што воопще ни чё непонятно ! ... Может это старушенька наша ... более я и не знаю на кого думать ... дык видал недавно фоту ейную - не она энто ...:roll: Дурите вы мене - сами себе не знаете кого сфоткали спьяну, а я гадай тут сиди !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
28GregWord, Excel - энто мой хлеб ... рисунки, фото - тёмный лес ... как-то раз, для Шоу ветеранов, угнездял два часа скрин с 80 до 50 Кб ... ну што ж - придётси научиться ...:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko Сова я ,Дед, по жизни. Поздно ложусь, вот только вставать рано приходиться. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Я понял одно. Просят тебя помочь - помоги. Тебе нужна помощь - сделай сам.
Member
st.Bezdelnik писал(а):
сочувствую
Шпасибо, Друг ! ... што не написал - соболезную . 28Greg !
Ну усё - разобралси ... тяперя разглядел я красоту ненаглядную ... похожа ... просто у мыша мого лапка правая болеет ... а на ПС заглянуть, токо што допетрил ...
Member
28Greg писал(а):
не париться и не **себе мозги жалостью. А то сразу начинаются поиски виноватых и вообще крайних.
Привет тебе, четвёртый флудер ! .
А вот "даосизм" по-шкорпиёнски : "Кто ничего не делает - тот уже ошибается" ...
И поиски "виноватых", ежели конешно таковые имеются, о-бя-за-тель-ны !
Найтить и наказать, штоб впредь не повадно было ! А вот посля ужо - простить ...
ну, правда, если останется кого прощать-то ... Причём жалеть (как и жАлить) и любить, в первую очередь нужно научиться себя ...
потому как ежели не обучен ты любить и жалеть даже себе самого -
фига с два смогёшь жалеть и любить других ...
.
mckeenko А при чем тут не обучен? Себя знать надо и относится к себе соответственно! Тогда и жалости к себе не возникнет! А к другим людям эмоции испытывать- так мы ж не такие железные в носорожьей шкуре, чтоб ничего не замечать. Только жалеть- дело такое, скользкое: не всегда на пользу субъекту идет. Простой пример: дай удочку голодному- пусть рыбку половит, а раз покормив можно потом на всю жизнь обрести нахлебника. Не относится к детям и вообще любимым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 155