Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Не могу не поделить такой красотой с народом вот
http://images.people.overclockers.ru/108298.jpg 50kb (качество не очень). http://images.people.overclockers.ru/108299.jpg 204kb (этот взгляд меня просто убивает). Софи Марсо - это сплошной изюм (как автомобиль выпущенный в единственном экземпляре), а что лицо Альбы, да ничего, выглядит как общипленный цыпленок. Так смотрит, что сейчас заплачет(а эти губы - жуть просто).
Странные пошли вкусы у народа в последнее время. Я вот рассказал почему мне так нравится Софи Марсо и не нравятся другие...
Цитата:
Всмысле "не объективно"?
Цитата:
Анжелка! мегабаба!
С такими губами я бы ее даже в 100 не оставил.
А что ветка заглохла.
Пол сайта тащится от Джоли с Альбой. Интересно - почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Kola Дык Йовович вначале жила в СССР, это потом она за бугор свалила (вроде так...)
И кстати, в том интервью - она выглядит ужасно, будто как утром встала после пьянки, так с студию и пошла.
А вообще, это я так, к слову - мне мила как-то не нравится.
[r]-[r] писал(а):
Пол сайта тащится от Джоли с Альбой. Интересно - почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А я не пойму с чего от Альбы тащатся? По всем параметрам всего лишь средняя. А вот та же Джоли даже в полицейской форме отлично выглядит (смотрел недавно Bone Collector)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
BloodyWerewolf писал(а):
А я не пойму с чего от Альбы тащатся?
Может потому, что моложе, чем та же Джоли? А Джоли недавно видел в The Good Shepherd - там она вообще некрасива.. Лучше всего ей всё-же идёт образ Лары. Daemon
Цитата:
А у них губы как разогнанные (по объему), вот и тащатся
Точно .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
DRON Pr
Цитата:
Дык Йовович вначале жила в СССР, это потом она за бугор свалила (вроде так...)
AFAIK сразу там жила, но не в этом дело. Видел ее более раннее интервью, она там вообще почти не могла говорить по русски, а что говорила то с очень сильным акцентом.
Цитата:
И кстати, в том интервью - она выглядит ужасно, будто как утром встала после пьянки, так с студию и пошла.
Может быть совсем и не будто.
Цитата:
А вообще, это я так, к слову - мне мила как-то не нравится.
Да я тоже не фанат...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
DarthEx писал(а):
Интересно звучит
А как же... ты Джоли утопить попробуй.... Её губы, будут на поверхности держать...... если конечно....ещё чего-нибудь селиконом не набито.... Наприме груди и зад..... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Интересно... лошади плавать умеют.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIKvk6666 Просто гениальные посты... Или у нас за оскорбления удаленных территориально людей, ЖК уже не дают? А ветка эта ещё раз подтверждает, что вкусы у всех разные. И навязывать своё мнение другим людям, попутно оскорбляя мнения и их самих - это идиотизм. А кто занимается идиотизмом? Вот-вот...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15