Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
У меня вред от алкоголя получился такой: дали мне бутылку вина соседи-сказали очень хорошее, они мол туда чего то добавили. Так как я пью редко, поставил её за монитор и забыл. Недели через две сижу часа в два ночи, играю, никого не трогаю. Вдруг взрыв(как из пистолета бабахнуло), я подумал что монитор взорвался(ЭЛТ), вскочил, всё вырубил. Оказалось бутылка взорвалась. Пол ночи собирал осколки по всей комнате, с мыслью, как хорошо,что не купил ЖК(планировал). Иначе осколки могли бы полететь в меня ввиду малой бронестойкости ЖК, а так только царапины сзади монитора миллиметра по полтора остались. Вот такой вот вредный алкоголь.
Кстати, может было уже, не знаю: услышал что молоко очень сильно так сказать оздоровляет печень - правда???
Да и вообще кто что знает, из обычных продуктов для ентого самого что лучше??? То бишь печень после попоек восстанавливать:) и почки:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Молоко вроде нет, а вот всякие кефиры и прочие йогурты могут "смягчить" износ желудка (замечу смягчить, а не вылечить) и ещё многих органов т.е плохо всё равно будет, просто не так сильно плохо как могло бы быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
не, жир создает на стенках желудка оболочку, которая не дает впитываться спирту. После прорыва этой оболочки наступает мгновенное опьянение. Лучше всего пить в меру без ухищрений. Я вообще жирное не люблю сочетать с водкой, меня от жирного тошнит, а если с водкой, то совсем хана.
зы раньше спасался утром кефирами всякими, последнее время молоком. Думаю, что организм сам подсказывает, что ему лучше в той или иной ситуации.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Из личных наблюдений, моих, низзя пить после еды, а то вывернет токо так, а вот коли нажралсо тогож рома(Венесуэльский ром ой ля-ля - классная штука), потом если есть ещё охота - налопался и ток на сон клонит - нрмальная человеческая реакция, а коли после водки тянет на приключения - эт пора лечиться уже иль хотябы ограничивать себя в алкоголе.
Хотя немного алкоголя и приключения тоже полезно, порой помогает найти способ как к девушке подкатить, главное непеусерствовать, а то потом просыпаться страшно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Rexcor писал(а):
Хотя немного алкоголя и приключения тоже полезно, порой помогает найти способ как к девушке подкатить
Именно по этому и придумали слабоалкогольные напитки (пиво уже много веков известно как практически лучшее средство помогающее стеснительным людям находить себе "партнёров")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Мономах +1 Rexcor
Rexcor писал(а):
помогает найти способ как к девушке подкатить
байка Vladson
Vladson писал(а):
пиво уже много веков известно как практически лучшее средство помогающее стеснительным людям находить себе "партнёров"
тоже байка зы. из доказательной медицины - только полный отказ от употребления алкоголя достоверно улучшает прогноз при алкогольных гепатитах\дистрофиях, все рекламируемые гепатопротекторы не более чем профанация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
NicDim писал(а):
байка
Если на вас не работает, это еще не значит, что байка. Помогает, проверено.
Перелистывал Омара Хайяма, нашел четверостишие в тему:
Вино запрещено, но есть четыре "но":
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Уже неделю пьянствую пиво,тёмное мешаю со светлым,поправился на 2 кг!Уже 97 вешу,рост 184.сегодня целый день мучает изжога,болит голова,почки,немного сердце,пока ещё живой.А, ну да,перегар нев++++++++ Но уже надоело.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Anakeen и гости: 28