=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
смотря что в вашем понятии считать приличным системником...
тысяч за 40-50 наверное-так он будет полгода стоять на витрине,
и естественно морально устареет,поэтому "приличные" мы
собираем из прайса,учитывая пожелания сидящего рядом заказчика...
Member
вообще-то если два больших моника с офигенным разрешением экрана,
то этот самый гиг может пригодиться....
есть же системы 1комп-2рабочих места,вот туда и проканает такая
карточка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Ой ну ладно уж впаривают везде г-но.... ибо задача продать, чтобы было выгодно..... а дорогой системник действительно лучше собирать по прайсам, но только одно меня по прежнему бесит когда кроме дешевых офисных каркуляторов в прайсах есть еще и самые навороченные (типа геймерс эдишен) позиции, на деле оказывающиеся собранием неликвидов, я раньше когда был молодой и глупый и собирал сам себе по прайсу компьютер собиралось по принципу самый дорогой равно самый навороченный и мощный (ладно хоть так ну просто переплатил бы много денег за бренды и понты) -это я так мечтал если что..... ибо выкинуть на пк за 100000р у меня ни тогда ни сейчас возможности как не было так и нет Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
qseft писал(а):
вообще-то если два больших моника с офигенным разрешением экрана, то этот самый гиг может пригодиться.... есть же системы 1комп-2рабочих места,вот туда и проканает такая карточка....
-согласен, вы только эти карты как игровые не позиционируйте и все
Member
сколько прайсов читал-там в лучшем случае упорядочено по номеру
модели железки,и подразделения подобного нет... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ну насмешил, мне такое западло впаривать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
qseft писал(а):
вообще-то если два больших моника с офигенным разрешением экрана, то этот самый гиг может пригодиться.... есть же системы 1комп-2рабочих места,вот туда и проканает такая карточка....
Ты всерьёз предполагаешь, что человек, купивший два монитора с разрешением 5120х3200, пойдёт в вашу шарагу за системником с 8500GT 1Gb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
qseft писал(а):
собираем из прайса,учитывая пожелания сидящего рядом заказчика...
Угу, знаем таких, один тоже решил похвастаться 2 месяца назад купленным компом, типа SLI у него, потом я долго ухохатывался,когда увидел, что это A64 3000+ какаеть мать от Жижабута на nf4 SLI 2х512MB + 1GB разносортной памяти и внимание 2 штуки по 512MB GeForce 7300GS. Запитано это всё от небезизвесного Codegen 400w, ржал я ещё сильнее, когда на мамке терминатор SLI даже небыл переставлен в режим SLI, соответственно никакого SLI тама небыло. Терминатор переставил, но появились ХЗ что за вылеты, поставил свой, профильный БП, всё стало как по маслу, потом пошли, купили ещё один такой же БП.Теперь чел почу-чуть распродаёт свой хлам и собирает деньги на нормальный комп, несколько дней назад купил Radeon 4870. ну и так далее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
qseft писал(а):
бугага... долго думал, пока такое ляпнул? можешь смело сей пост в "высказывания...." отправлять...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
если выкинуть софт и выклянчить скидку (что весьма не сложно), можно уложиться в 15к. Добавлено спустя 35 секунд зы. а видеокарта, однако с гигом памяти
XMblPb Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:29 am Заголовок сообщения:
Ну так разъясните-ка актуальность на сегодняшний день Вашего предложения за такую несуразную цену ...
NICKolay Добавлено: Сб Июн 28, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Вверху же написано KUCHER писал(а): Подскажите лучше какая самая последняя модель видеокарты AGP на данный момент существует?
XMblPb Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Существует немало изначально пси-экспрессных карточек в агп-варианте, до которых уже древнему Вашему Радиону 9800, анонсированному уже более пяти лет назад как топ-продукт, не допыхтеть ни с какими твиками и (вольт)модами ... Возможно, в комке такая цена, при накрутке 80...100% была бы уместна, но с рук - пятак максимум - поторгуетесь - есть шанс за 3500 продать...
VanyOKru Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
NICKolay писал(а): Вообще мне нужно 8500 kzt. за нее, и почему впарить?
А как, по-вашему, это называется?
NICKolay писал(а): Нужна хорошая видюха? Покупай у меня ATI Radeon 9800, 256Mb, 128 bit, с дополнительным питанием.
Разве не впарить?
NICKolay Добавлено: Вс Июн 29, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Ну, так товарищ может и по газете в объявлениях посмотреть и подешевле и поновее. А если по Вашей цене, то можно и в комок, например на Крупской 76 сходить, только там плюс к такой цене, на б/у-шки еще и гарнтию на месяц дают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Вот, купили родственики чудо машинку: Е2180, что-то асусовское на 945 чипсете, гиг ддр2 800, винт - какой-то макстор на 250гиг, и, внимание, хит - geforce 6800XT + говнокорпус, говноклаву, говномыш, говноколонки джениус, и еще один хит - некий монитор AOL, 19 дюймов, только dsub весь этот чудо комплект 800$ ...
Member
Kensei
в эльдорадо фотал? мощная видеокарта (наверняка комп позиционируется как "игровой")
и слабенький проц,который еще надо в 2раза разогнать,
чтобы за видюхой успевал...
у наших системников наоборот, но никто их игровыми не называет,
тупо стоят ценники с перечислением внутренностей и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У меня тоже говноклава.Никогда не мучала совесть по этому поводу.Мышь такого же класса(6 лет со мной живет).Е2180-не такой уж и кошмарный проц,а вот мать-да...Да и зачем туда старушку 6800 совать?800$?Дороговато!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я смотрю, тут собрались любители просто погнать на продавцов железа, называя их зачем-то "начальниками", только при этом опуская роль покупателя в процессе. А мне лично, не раз приходилось быть свидетелем беседы продавца с козлами, которые начинают, мол, нам-бы компьютер, хороший, мощный, для дома...ну и чтобы ребенку в игрушки поиграть.. -И сколько вы готовы заплатить? -Ну...долларов 250... -????? - А что? Сейчас во всех газетах компьютеры рекламируют, так и за 200 найти можно... - Да, но вы понимаете...за 200 долларов - ЧТО там рекламируют, в игры вы там точно не поиграете.. - Ну..хорошо, 300. И больше ни сента. " Это на каждом углу, поголовно и ежедневно, что вы хотите, чтобы им предлагали за такие деньги? Да еще со сборкой, да еще на платежи..ит.д. Просто гнать со скуки каждый может.
Member
мляя,да наша контора просто образец честности и непорочности некоторые п-ли не доверяют нам и приводят своих "прошаренных" знакомых,
тогда появляется повод посмеяться и даже иногда напрячь мозг....
дабы спасти его от изнасилования потоками сознания "умников"....
кстати,на выбор моника неискушенные люди тратят больше времени,чем
на выбор системника...
да бесят такие "спецы-друзья покупателя" бери то, не слушай продавца) а сами блин дауны полные, я конечно тоже иной раз могу впарить гавно, но тока истинному лоху который меня выбесит, а так я добрый и пушистый. был случай пришел парень с родителями и с порога, мне надо комп на П4, я ему таких уже не производят щас коре2дуо, они в разы быстрее холоднее и вообще это отличный проц. Внимание!!! "Че ты мне мозг паришь, Пень 4 быстрее всяких КОРОК, сам на корках и собирай !!!" и уходит)))) ржал весь зал))))до слез, чес слово) и самое смешное через пару дней он вернулся и я продал ему вполне сносный конфиг))) он думал что его не узнают но пока он выбирал то с одной то с другой стороны были взрывы смеха))
Но вообще я стараюсь начальству приносить объективные списки комплектухи которую мне надо...так мы уже не закупаем ни 8600, ни 2600 и прочую фигню месяца как 3-4..., на затычку пси-е брем тупо 3650 радик и все, кому надо купят за 2800р 8800ГС, имхо думаю это честнее, ну и вообще стараюсь компы собирать сбалансированыне. по типу 7200,р35,320Гб,2гб,8800ГС(9600ГТ),бп 450вт инвин какйо нить или ченбро... в среднем выходит 14.5к такой конфиг память правда 667 но эт пофигу, я выставляю руками 800))))))) ну и относительно эльдорадовской и прочей сборки наша думаю привлекательнее))) скока работаю жалоб вроде не ыбло) тока если кривые руки или Лохи, которым все не так)) а вообще комп надо ВСегда собирать самому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
qseft писал(а):
мляя,да наша контора просто образец честности и непорочности некоторые п-ли не доверяют нам и приводят своих "прошаренных" знакомых, тогда появляется повод посмеяться и даже иногда напрячь мозг.... дабы спасти его от изнасилования потоками сознания "умников".... кстати,на выбор моника неискушенные люди тратят больше времени,чем на выбор системника...
Молодец!Да заслужил ты премиальные от администрации,заслужил!Мне особенно понравилось про честность и непорочность.Всё бы так,только как-то не клеится с вашими конфигами честность и непорочность:4х00+,2х512 рамы,мать Гигабайт нФ560,видео 2600хт+"белая" сборка(видать в белых перчатках собирают).Итого около 20к(не помню точно).Непорочность налицо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8